Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:29 Ссылочная биржа TrustLink 
17:43 Wap.Cash - wap-клик партнерка с ежедневними выплатами 
17:30 нужно ли переименовать картинки? 
17:29 Нужно ли делать редирект с HTTP на HTTPS? 
17:26 молодой сайт в топе 
17:17 Zoomclick.ru - предлагаем 1,5 рубля/ клик за операторский трафик. 
17:03 Show\Hide влияние на сео 
18:34 Услуги по Рассылка спама Вконтакте и в Одноклассниках 
18:25 Продам домены РУС 
17:23 Дизайн: сайтов, баннеров, шапок, логотипов,оформление групп вконтакте 
16:59 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (2000+ отзывов) 
16:27 Веб-дизайн недорого! 
16:27 Изготовление дизайна, графики, верстка и разработка сайтов 
16:26 Качественный дизайн / адаптивная верстка / сайты под ключ! 
18:27 Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений 
18:21 ЭВРИКА! Стань быстрее и сильнее! Одержи победу над конкурентом! 
18:21 Мультиязычность сайта - хорошо или плохо? 
17:48 Палю тему! Как правильно и быстро продвинуть сайт ТОП в Яндексе! 
17:15 Бесплатно проведу технический анализ сайта 
16:32 Мгновенный топ в Яндексе на новом домене 
16:31 Wap-click MOSBILL.RU - Партнерская программа