Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:12 Сайту 1,5 года, посещаемость у плинтуса. 
00:56 Вопрос по уникальности контента 
00:26 Adsense личный опыт 
23:09 Сменить email входящей почты от Администрации на сайте 
22:39 Вопрос по домену с историей) 
21:44 Кто поможет адаптировать шаблон под мой контент+ адаптировать под моб 
21:19 Google удаляет из выдачи страницы внутреннего поиска по сайтам 
01:37 Уникальные статьи. Качество. SEO-статьи. Копирайтинг. 
01:02 ссылку на сайт Вам - бесплатно 
23:56 отдам за 100р готовый форум 
21:53 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
20:37 Сайт Туристической тематики под развитие 
20:27 landing24.pro 
18:53 Недорогой копирайтинг/рерайт от "поклонника" сферы информационных технологий 
22:54 Немного философии. Ваше мнение об этом? 
22:50 "Сбербанк" и Google запускают бесплатный интенсив для предпринимателей 
22:42 Подскажите сколько взять за брендирование 
18:42 Текст картинкой можно так делать? 
18:32 Accvk.ru - магазин самых надёжных аккаунтов ВКонтакте 
17:43 Продам инстаграм АВТО тематики 
16:51 Роман Челлер: миллион в неделю, или как перестать бояться экспериментировать?!