Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
05:57 Уязвимость DLE 11.1 и ниже 
05:21 Апдейт Яндекса 09.12.2016 
03:51 Откуда такие цифры? 
02:43 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
02:39 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
01:22 Апдейт 9.12 
23:54 Show\Hide влияние на сео 
06:13 Продам хороший, доходный сайт с ТИЦ 40 
03:36 Предоставляю услуги по верстке, программированию и поддержке ваших сайтов 
02:02 Написание статей (копирайт, рерайт) за приемлемую сумму 
01:44 Песня на заказ: гимны, поздравления, прочее. 
01:29 В декабре скидка – 25% на размещение, более 90 трастовых новостных площадок (СМИ) Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Армении 
01:21 Тексты для ваших сайтов на заказ 
00:01 Продвижение в соц.сетях ВК/OK/Instagram/Facebook 
06:34 Что будет если? 
05:43 Дети 
05:31 Вопрос по Google Adsense 
02:00 Посоветуйте фильм ужасов 
01:38 Дом 2 закрывают! Отличная новость! 
21:24 Нужно ли закрывать рекламные блоки? 
19:12 Навеянные форумом картинки