Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:14 Не активны пункты в меню (админка) 
20:09 Помогите решить вопрос, нету трафика с гугла 
18:22 Подозрительный трафик! 
18:19 Кто использует AMP у себя на сайте? 
17:23 28 апреля выдача 
16:55 Какую CMS выбрать для создания сайта 
16:44 Домен для сайта 
21:37 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
21:34 Продам базу Трастовых Иностранних форумов 
21:11 Продвижение сайтов «прогоны xrumer, статейный» большой выбор тарифов 
20:34 Platiwm.biz - выгодный обмен электронных валют 
19:51 Продвижение Вконтакте, YouTube , Instagram, Facebook, TOP YOUTUBE | ismm.su 
19:25 Продается сайт юридической тематики 
19:00 Создание логотипов и банеров по приемлемым ценам 
21:27 Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать! 
21:24 Проблема с ноутбуком. 
21:23 Если счастье не в деньгах, то в чем тогда? 
21:16 запрет входа на сайт со страны 
21:04 Стоит ли покупать данный сайт. 
20:09 Сегодня день воздержания? 
18:53 Посоветуйте прогонщиков под СЧ запросы