Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:16 Шаблон для фотографа 
12:14 Adsense личный опыт 
11:31 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
10:49 AdBean.ru - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! 
10:39 Апдейт яндекс 20.01.2017 
10:20 Апдейт яндекс 18.01.2017 
10:18 Внешняя оптимизация – основные правила закупки ссылок 
12:24 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
12:13 Недорогая и качественная рассылка и продажа. Казино, ставки, джоб, dating, форекс, инвест. и т.д. 
11:39 Статейное продвижение ваших сайтов 
11:37 Управление репутацией.Строительство. 
11:29 Мужской журнал 
10:55 Обмен ЯД->WMR, 1:1 
10:50 аккаунт adwords 
12:27 Создать несколько сайтов 
11:10 Esplanade Market Solutions 
03:18 Китайцы создали способного за секунду заменить журналистов робота 
00:45 Роботы могут получить юридический статус в ЕС 
23:58 Chat Wars - первая MMORPG в Telegram 
23:24 что может быть с сайтом? 
23:22 Москвичу отказали в работе из-за шести друзей во "ВКонтакте"