Реклама в шапке
Страницы: 1
Реклама в шапке
Здравствуйте! Помогите поставить рекламу в шапку
Рисунок

т.е. на шапке написовал место для рекламы, а вот как это в коде вписать
если что нужно (сайт, код) пишите

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Ivan пишет:
Здравствуйте! Помогите поставить рекламу в шапку

т.е. на шапке написовал место для рекламы, а вот как это в коде вписать
если что нужно (сайт, код) пишите

насколько я понимаю, нужно прописать в CSC типа что-то, ну а потом отредактировать.
deezy, да, я тоже слышал, что в css, но как правильно написать. Раньше был тестовый сайт с таким же шаблоном для тренировок, теперь нету, новый пока не сделал
А что мешает посмотреть имя этого рисунка, искать в файле main.tpl если DLE и вместо этого поставить html код той картинки,что нужно?
Цитата
Sanya Khojoyan пишет:
А что мешает посмотреть имя этого рисунка, искать в файле main.tpl если DLE и вместо этого поставить html код той картинки,что нужно?

сайт на уксусе, картинка знаю где стоит. Под рекламу фон склеен с изображением шапки, теперь как то нужно на эту самую шапку разместить рекламный баннер
вот нашел что-то, но у меня не получается
Код
.ban
{
    display : block;
    position: absolute;
    left: 321px;
    top: 45px;
    width: 468px;
    text-align: center;
}

left и top - это положение Вашего баннера (думаю разберетесь)

Потом

<div class="ban">
Здесь ваш код баннера
</div>
С уксусом давно не работал. Ничего посоветовать не могу
Sanya Khojoyan, я думаю без разницы какая цсм, мне нужен хотя бы сам код цсс, который я писал не работает у меня
Код
Это css файл!!!!!!!
.ban
{
    display : block;
    position: absolute;
    left: 321px;
    top: 45px;
    width: 468px;
    text-align: center;
}

left и top - это положение Вашего баннера (думаю разберетесь)

Это в коде html страницы!!!!!!!

<div class="ban">
Здесь ваш код баннера
</div>


задайте значения left и top
Изменено: krasti - 6 Июня 2011 11:10
krasti,
не лезет на шапку smile:(
Рисунок
изменяй значения left, top, width.
всем спасибо за помощь!
шаблон у меня не стандартный, нужно было в отдельном файле CSS прописать и все сразу встало
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:36 Сайт резко упал в Google за последнюю неделю 
15:02 TeaserNet - тизерная сеть нового поколения! Высокие доходы, стабильные выплаты 
14:26 20 июля апдейт Яндекса 
14:12 Продам аккаунт АдСенс (укр) на счету 172,66 € 
14:00 Вопрос по освобождающемуся домену 
13:51 Тизерная сеть "Облако Кликов" – новостной трафик с крупнейших СМИ Рунета 
13:51 Как автоматически отсортировать несколько тысяч картинок, имея их имена в столбце екселя? 
15:43 Ссылки в ваших статьях 
15:19 Контент менеджер. Работа с текстами. 
14:48 Найду для вас домены 
14:30 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
13:45 Ищу файловика на игровой сайт. 200 файлов - 6000 рублей. 
13:08 iPay24.org - автоматический обмен, лучший курс | Bitcoin, QIWI, BTC-e, Yandex Money, Perfect Money 
12:22 Статейно-профильный прогоны с невысокими гибкими тарифами. 
15:15 Нужна работа срочно!!! 
15:02 Про Sape 
13:55 Кворк зажрался и начал скатываться? 
11:05 Есть работа постинг ссылок на форумах 
10:58 Всё о крипто-валюте 
00:01 Зерокул наказан за мошенничество 
19:31 Обзор капперов и букмекерских контор