Реклама в шапке
Страницы: 1
Реклама в шапке
Здравствуйте! Помогите поставить рекламу в шапку
Рисунок

т.е. на шапке написовал место для рекламы, а вот как это в коде вписать
если что нужно (сайт, код) пишите

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Ivan пишет:
Здравствуйте! Помогите поставить рекламу в шапку

т.е. на шапке написовал место для рекламы, а вот как это в коде вписать
если что нужно (сайт, код) пишите

насколько я понимаю, нужно прописать в CSC типа что-то, ну а потом отредактировать.
deezy, да, я тоже слышал, что в css, но как правильно написать. Раньше был тестовый сайт с таким же шаблоном для тренировок, теперь нету, новый пока не сделал
А что мешает посмотреть имя этого рисунка, искать в файле main.tpl если DLE и вместо этого поставить html код той картинки,что нужно?
Цитата
Sanya Khojoyan пишет:
А что мешает посмотреть имя этого рисунка, искать в файле main.tpl если DLE и вместо этого поставить html код той картинки,что нужно?

сайт на уксусе, картинка знаю где стоит. Под рекламу фон склеен с изображением шапки, теперь как то нужно на эту самую шапку разместить рекламный баннер
вот нашел что-то, но у меня не получается
Код
.ban
{
    display : block;
    position: absolute;
    left: 321px;
    top: 45px;
    width: 468px;
    text-align: center;
}

left и top - это положение Вашего баннера (думаю разберетесь)

Потом

<div class="ban">
Здесь ваш код баннера
</div>
С уксусом давно не работал. Ничего посоветовать не могу
Sanya Khojoyan, я думаю без разницы какая цсм, мне нужен хотя бы сам код цсс, который я писал не работает у меня
Код
Это css файл!!!!!!!
.ban
{
    display : block;
    position: absolute;
    left: 321px;
    top: 45px;
    width: 468px;
    text-align: center;
}

left и top - это положение Вашего баннера (думаю разберетесь)

Это в коде html страницы!!!!!!!

<div class="ban">
Здесь ваш код баннера
</div>


задайте значения left и top
Изменено: krasti - 6 Июня 2011 11:10
krasti,
не лезет на шапку smile:(
Рисунок
изменяй значения left, top, width.
всем спасибо за помощь!
шаблон у меня не стандартный, нужно было в отдельном файле CSS прописать и все сразу встало
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:07 Несколько регионов у сайта: принадлежность к регионам в вебмастере 
13:55 Апдейт Яндекса 04.12.2016 
13:44 EsteQ.net - сервис по защитой от DDoS 
12:44 Каноническая ссылка в меню 
12:36 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
12:18 Adsense личный опыт 
11:43 Popunder.ru - крупнейшая биржа трафика, стабильные выплаты с 2007 года! 
13:49 Бесплатное продвижение сайта. 
13:12 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
12:53 Продам домены РУС 
12:16 Обмен , Ввод/Вывод Яндекс-Деньги/QIWI/WebMoney/СберБанк/Privat24 
12:05 Услуги по рассылки спама Вконтакте 
11:52 Статейное продвижение ваших сайтов 
11:46 Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость. 
14:16 Шифрование паролей 
13:51 Требуется накрутить подписчиков на Google+ 
13:47 По понедельникам одна бесплатная статья до 3 000 символов за отзыв 
13:25 Семантическое ядро + кластеризация(Услуги) 
11:52 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz 
10:33 Кто-нибудь работал с directadvert.ru??? 
08:34 Мультиязычность сайта - хорошо или плохо?