phpbb Нужно ли в .htaccess прописавать чтобы было урл .html
Страницы: 1
phpbb Нужно ли в .htaccess прописавать чтобы было урл .html
Создал форум на phpbb 3 и вот смотрю урл не дописывает .html

тоесть как понял редирект 301 формата Redirect 301 / /category/tema.html работать не будет,
а в текущем формате Redirect 301 / /category/tema не хочет переадресовывать.

1. Нужно ли в .htaccess с этим окончанием и используете ли вы в своей практике ?
Если взять за пример рекламную сеть Гугла то сдесь мы можем отфильтровать станицы с окончанием хтмл и тд чтобы там не показывалась наше реклама (если мы как рекламодатель).

2. Но как это с позиции Вебмастера, ухудшается ли доходность сайта если мы даем возможность рекламодателю отфильтрировать (точечно) страницы которые он посчитает не нужными или рекламодатели не зацикливаются на такой большой роботе (очень много отминусовать нужно таких страниц в кампании).
Я вот думаю, что если я как рекламодатель стчас размещаю рекламу и вижу что на сайте точечно отфильтровать (отминусовать) не нужные страницы не льзя то ухожу с такого сайта так как много просмотров и мало кликов что уменьшает рейтинг компании.

Но как у вебмастеров (тенденция) по работе с Адсеном не знаю. Может кто то подскажит какой тренд (давать или недавать возможность минусовать точечто страницы сайта)?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:54 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
04:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
19:22 Продажа аккаунтов HH.RU 
15:28 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
22:49 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
20:21 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:49 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
16:02 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир...