Сколько будет стоить аналог сайта?
Страницы: 1
Сколько будет стоить аналог сайта?, Интересует уникальный аналог сайта
Всем привет! Подскажите, сколько будет стоить уникальный аналог сайта https://goo.gl/1He9qs

Спасибо!
Попробуйте обратится к сервису кворк возможно найдете исполнителя
Цитата
Костя Руденко пишет:
Всем привет! Подскажите, сколько будет стоить уникальный аналог сайта https://goo.gl/1He9qs

Спасибо!
Если нужен полностью функионал, который будет тянуть данные по процентам сам, то думаю в 50к встанет. Если же проценты сами будут набиваться вручную в админке то думаю 30к стоить будет. А если брать точную стоимость, то без ТЗ здесь ее ни кто не скажет. Так как по виду нужно одно, а как дело дойдет до хотелок заказчика, то подавай им сразу Google.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Одни пишут что 10к. вы пишите совсем другую цифру. На квок сервисе сложно найти человека, много их есть, но не каждый сможет сделать!
Один уже проверенный чел. хочет 250$ и я знаю что он это сможет сделать, так как уже делал намного сложней мне проект.
Костя Руденко, Если Вам не сложно и не жалко 250$, то закажите у него данный проект, потом как он сделает отпишите тут. Все ли хорошо, работает так как надо. Покажите его нам, мы оценим.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Костя Руденко, Если Вам не сложно и не жалко 250$, то закажите у него данный проект, потом как он сделает отпишите тут. Все ли хорошо, работает так как надо. Покажите его нам, мы оценим.
Дело не в проекте, я хочу знать реальную цену, я поэтому и обратился сюда, просто я не знаю сколько он реально стоит!
Костя Руденко, Тогда ТЗ приложьте. Что именно хотите, какой функционал в админке и т.д. Можно и нажать в браузере ctrl+s и сохранить все как html за 50 рублей.
Изменено: Дэвид Бэкхэм - 15 Сентября 2017 12:59
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Костя Руденко, Тогда ТЗ приложьте. Что именно хотите, какой функционал в админке и т.д. Можно и нажать в браузере ctrl+s и сохранить все как html за 50 рублей.
Нет, сделать уникальный аналог, не копировать исходники и переделывать визуально НЕТ.
Сделать на вордпрес, код калькуляторов свой, как и дизайн всего.
Цитата
Костя Руденко пишет:
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Костя Руденко, Тогда ТЗ приложьте. Что именно хотите, какой функционал в админке и т.д. Можно и нажать в браузере ctrl+s и сохранить все как html за 50 рублей.
Нет, сделать уникальный аналог, не копировать исходники и переделывать визуально НЕТ.
Сделать на вордпрес, код калькуляторов свой, как и дизайн всего.
600 баксов и сайт ваш. Включая уникальный код калькулятора, установку на вордпресс, и дизайн.
Страницы: 1