Какой дизайн лучше?
Страницы: 1 2 След.
Какой дизайн лучше?
Привет всем! Есть у меня 2 сайта, один о-теле.ру - набираем латиницей и сайт о беременности _trimestri.ru
На первом сайте шаблон бесплатный, на втором - от Гудвина. Скажите, какой дизайн вам больше нравится?

Хочу на первом сайте поставить дизайн, как на 2, только на нем еще доп фишки есть, на первом сайте таких расширений нет. Но в то же время боюсь, что будет просадка по трафику.
как сказал чингисхан
боишься не делай, а делаешь не бойся
Ольга ,  карту сайта добавьте на втором для людей + страницу контактной связи с вами + страницу о чем вцелом сайт, о его создателях - это одни из главных ошибок почему вас не берут а адсенс.
Изменено: Kors - 13 Октября 2017 00:08
Цитата
Kors пишет:
Ольга , карту сайта добавьте на втором для людей + страницу контактной связи с вами + страницу о чем вцелом сайт, о его создателях - это одни из главных ошибок почему вас не берут а адсенс.
Прямо в глаз. Ещё внедрите на сайтах добавочную ценность, например, калькулятор беременности. Чтобы не словить в будущем от яндекса фильтр.
Цитата
Ольга пишет:
trimestri.ru
Второй больше нравится, но уж слишком бесцветный добавьте колоров. И виджетов каких нибудь а то все слишком простовато.
Kors, второй сайт я даже не пыталась в рекламу отдать, ему почти полтора месяца, статей всего 8 штук.
WGN, спасибо за мнение!
kotbor, о, за отсутствие калькулятора можно словить фильтр?
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
Kors пишет:
Ольга , карту сайта добавьте на втором для людей + страницу контактной связи с вами + страницу о чем вцелом сайт, о его создателях - это одни из главных ошибок почему вас не берут а адсенс.
Прямо в глаз. Ещё внедрите на сайтах добавочную ценность, например, калькулятор беременности. Чтобы не словить в будущем от яндекса фильтр.

какой фильтр?
правила адс говорят в первую очередь, чтобы сайт был с понятной навигацией для пользователя.

у автора на первом сайте в самом самом низу есть карта сайта, но пока я нашел ее - мне честно захотелось уйти.
пользователю важна наглядность. перешел в карту и видит список и разделов и имеющихся статей.
Kors, на первом сайте есть, на втором еще ее не сделала.
А что за шаблон на втором сайте стоит?
Гудвинский стиль сразу в глаза бросается, но не пойму какой именно.
Цитата
Kors пишет:
какой фильтр?
правила адс говорят в первую очередь, чтобы сайт был с понятной навигацией для пользователя.

у автора на первом сайте в самом самом низу есть карта сайта, но пока я нашел ее - мне честно захотелось уйти.
пользователю важна наглядность. перешел в карту и видит список и разделов и имеющихся статей.
Наверное лучше удобное меню сделать с выпадающими подразделами и так далее.
WebStarter, один из последних, newsmaker. Тоже нравятся его шаблоны?)
Egor2014, вам второй сайт тоже больше понравился?
Цитата
Ольга пишет:
за отсутствие калькулятора можно словить фильтр?
Фильтр можно словить не за отсутствие калькулятора (привел для примера), а за шаблонность сайта. Помимо статей,  на сайте еще должны быть другие плюшки.
Страницы: 1 2 След.