Как убрать подчеркивание ссылок в шаблоне
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как убрать подчеркивание ссылок в шаблоне
А вот вариант, который у вас сейчас
Т.е. нужно в разных местах прописать
А вот как есть
Тут указывается место, где прописывать код
Но, есть у меня подозрения, что доступа полного на конструкторе к коду нет, вот и не получается у вас сделать как нужно. Это только предположение.
В этом шаблоне прям какая то патологическая тяга к подчеркиваниям
Править много нужно
Огромное спасибо за такое детальное объяснение!!! Буду пробовать, о результате расскажу. Еще раз спасибо!smile:)
Пожалуйста. Если чего не получится - обращайтесь, посмотрю. Если совсем не получится - могу сделать совершенно безвозмездно, только гостевой доступ нужен будет к файлам.
Ann Gurr, мне система почему-то не дает писать вам личные сообщения в форуме, я написала на почту, указанную в вашем профиле.
Цитата
Анна пишет:
Здравствуйте, может ли мне кто-нибудь помочь? Есть сайт, созданный в конструкторе, мне необходимо убрать подчеркивание ссылок, уже неоднократно пробовала работать с комбинацией: url { text-decoration: none; }, ничего не выходит, хотя вставляла ее в разные части кода. Никто не берется помочь, т.к. сайт на конструкторе, но я уже ничего переделывать не хочу, т.к. сама все создавала, наполняла, продвигала с нуля. Мне нужно понимание, где я делаю ошибку, или в какое место вставлять комбинацию. Буду признательна за любой ответ! Адрес сайта: insite-dv.ru
text-decoration: none; может не работать, если стоит border: 1px solid #цвет. Ищите эту строчку и убирайте, или ставьте 0px
Изменено: Андрей Кобяков - 18 Января 2017 19:03
Цитата
Анна пишет:
Ann Gurr, мне система почему-то не дает писать вам личные сообщения в форуме, я написала на почту, указанную в вашем профиле.
Это было временно. Разговор был с другим пользователем. Почту сейчас гляну.
Все готово, гляньте, нужно ли еще где то убирать подчеркивание?
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Цитата
Анна пишет:
Здравствуйте, может ли мне кто-нибудь помочь? Есть сайт, созданный в конструкторе, мне необходимо убрать подчеркивание ссылок, уже неоднократно пробовала работать с комбинацией: url { text-decoration: none; }, ничего не выходит, хотя вставляла ее в разные части кода. Никто не берется помочь, т.к. сайт на конструкторе, но я уже ничего переделывать не хочу, т.к. сама все создавала, наполняла, продвигала с нуля. Мне нужно понимание, где я делаю ошибку, или в какое место вставлять комбинацию. Буду признательна за любой ответ! Адрес сайта: insite-dv.ru
text-decoration: none; может не работать, если стоит border: 1px solid #цвет. Ищите эту строчку и убирайте, или ставьте 0px
Там все просто, работает прописыанием ext-decoration: none; Просто файл так устроен, что не сразу можно найти места для исправления, т.е. миксовый CSS: вначале код идет построчно - удобно смотреть и искать, а в конце - в одну строчку и много параметров задано.
Спасибо всем огромное за помощь! Даже не знаю, что бы я делала без вашей помощи.smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.