Привет всем! Я тут новенький, поэтому пожалуйста не кричите, если буду задавать на ваш взляд тупые вопросы))
У меня проблема с моим сайтом elite-home.ucoz.com Короче, я проанализировал его и внизу (в конце анализа) написано, что найдены ошибки..(( а как мне их устранить?? подскажите кто знает..?
Есть ещё одна проблемка, сайт плохо отображается, ЕСЛИ смотреть его через эксплорер (через другие всё ОК.) Контент сайта вверху, а меню получается внизу..((( (кто не понял посмотрите его через эксплорер),
Буду благодарен за ответы!
Дима.
У меня проблема с моим сайтом elite-home.ucoz.com Короче, я проанализировал его и внизу (в конце анализа) написано, что найдены ошибки..(( а как мне их устранить?? подскажите кто знает..?
Есть ещё одна проблемка, сайт плохо отображается, ЕСЛИ смотреть его через эксплорер (через другие всё ОК.) Контент сайта вверху, а меню получается внизу..((( (кто не понял посмотрите его через эксплорер),
Буду благодарен за ответы!
Дима.
Изменено:
Katrin - 13 Октября 2011 16:10
(Убрала жирное начертание всего поста)
ИЕ бывает так выкаблучивается что даже валидный код отображать правильно не хочет, тут нужно в некотором степени править и переписывать код именно под него, да и за спасибо, вам никто такой объем работы делать не будет.