Ищу верстальщика под uCoz
Страницы: 1
Ищу верстальщика под uCoz
Требуется вёрстка PSD макета под uCoz.
Аниме-сайт по "Наруто".
Цена - до 70$
Портфолио в студию.
Мой тебе совет: "Купи нормальный хостинг, например на hostia.ru за 1$ / мес. и поставь туда CMS, после чего найди нужный шаблон, на данную тематику их сотни, или по крайней мере десятки. Там всё понятней, код валидней, да и продвигать такой сайт куда прощё!".
Платон Ефимов,  спасибо конечно за совет. Но то что мне нужно есть и на юкозе.
А на счёт паблик шаблона, валидности и лёгкости продвижения - мифы и плоды воображения.
Цитата
Мистер пишет:
Платон Ефимов, спасибо конечно за совет. Но то что мне нужно есть и на юкозе.
А на счёт паблик шаблона, валидности и лёгкости продвижения - мифы и плоды воображения.
На счёт продвижения - точно могу сказать, что сайты на CMS продвигаются куда сложнее, чем написанные с нуля, об этом официально заявлял google, а давать каким-либо движкам фору или нет, так это я точно не уверен, тут уже от поисковика зависит. На счёт валидности вам докажет валидатор и IE, хотя сейчас может может некоторые шаблоны подправили, однако всё равно, под IE юкоз всегда отображался хреного smile:)! Однако плюсы всё же есть: он бесплатный, понятен новичкам.
Цитата
Платон Ефимов пишет:
он бесплатный
Да. Ежемесячная абон.плата за PHP, плата за отключение г.рекламы, плата возможность скрытия двух сквозных ссылок. Это не считая еще выделенного сервера... (в районе 400$ в месяц).... Бесплатный
Цитата
Платон Ефимов пишет:
например на hostia.ru за 1$ / мес.
А 30 рублей в месяц Вы считаете платно?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Цитата
Платон Ефимов пишет:
он бесплатный
Да. Ежемесячная абон.плата за PHP, плата за отключение г.рекламы, плата возможность скрытия двух сквозных ссылок. Это не считая еще выделенного сервера... (в районе 400$ в месяц).... Бесплатный
Цитата
Платон Ефимов пишет:
например на hostia.ru за 1$ / мес.
А 30 рублей в месяц Вы считаете платно?
Ucoz - условно-бесплатный. Это значит, что его можно использовать как бесплатно, так и платно, однако платно у них цены мягко-говоря ЗАВЫШЕНЫ!!!
Мне нравится укоз

Цитата
Мистер пишет:
лёгкости продвижения - мифы и плоды воображения.
Согласен на все 100%
Мистер,  Портфолио: dream-designs.ru/portfolio/
Пишите в ЛС, если актуально.
Цитата
Платон Ефимов пишет:
На счёт продвижения - точно могу сказать, что сайты на CMS продвигаются куда сложнее, чем написанные с нуля, об этом официально заявлял google
Ссылочку в студию пожалуйста. А то я тоже могу официально говорить от гугла и Лари Пэйджа.

Цитата
Платон Ефимов пишет:
На счёт валидности вам докажет валидатор и IE
IE? Это вообще что такое? Доисторическая разновидность браузера отставшая в развитии на несколько десятилетий? Им пользуются максимум 7-10% юзеров всего инета. Преимущественно нубы, которые в определённый момент перестают ими быть.

Цитата
NZT пишет:
Это не считая еще выделенного сервера...
Какой ещё выделенный сервер на юкоз?

Просто в недоумении от подобных постов. Либо не знаете о чём говорите, либо знаете это весьма хило.

Сергей,  рассмотрю.
Страницы: 1