Правильный .htacess
Страницы: Пред. 1 2
Правильный .htacess, Помогите исправить
Olderman, мало что поняла, но спасибо smile:)
Ладно, не буду ниче менять. Сказал мне это человек, хорошо разбирающийся в СЕО...работает здесь на форуме.
Все прекрасно, всем добра :)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Сказал мне это человек, хорошо разбирающийся в СЕО...работает здесь на форуме.
Во-первых, при чем тут сео и хтацесс? Во-вторых, коли хорошо разбирается, почему не сказал, как правильно?
сеошники такие сеошники smile:) сами придумают, сами другим за бабки втюхивают ) делайте нормальный СДЛ с уникальным контентом и нафиг вам никакой сео не надо. СЕо это всего лишь руководство к действию, а не наука.
Olderman, сделала я примерно год назад хороший СДЛ, писала сама статьи качественные, а один человек (нехороший очень), который хорошо разбирается в СЕО - своровал у меня все статьи, и Яндекс признал его автором моих статей, а меня вором. Вот вам яркий пример того, когда не разбираешься в СЕО)) Итог - мойсайт под фильтром и никакого счастья))
Olderman, то есть у меня хтацесс - правильный? А слеш почему тогда ставится то, а других не ставится?)))
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Olderman, сделала я примерно год назад хороший СДЛ, писала сама статьи качественные, а один человек (нехороший очень), который хорошо разбирается в СЕО - своровал у меня все статьи, и Яндекс признал его автором моих статей, а меня вором. Вот вам яркий пример того, когда не разбираешься в СЕО)) Итог - мойсайт под фильтром и никакого счастья))

Виктория Артюхова, яндекс антиплагиат уже работал в то время, просто вы не озаботились этим. Это не значит, что сео рулит, это значит, что вы не занимались своим сайтом. Дело не в сео. И украл он ваши статьи не благодаря сео, а блоагодаря собственной хитрости
Что за яндекс антиплагиат? Вы имеете ввиду плагин Оригинальные тексты, который работает только для сайтов с ТИЦ 10? А что делам сайтам-новичкам в этом случае? Или что за яндекс антиплагиат вы имеете ввиду?
Сайтом я занималась практическо круглосуточно и как вы сказали - заботилась ТОЛЬКО о людях, делала сайт для людей и не думала о сео и о поисковиках. Итог вышел вот такой.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Что за яндекс антиплагиат? Вы имеете ввиду плагин Оригинальные тексты
Именно

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
А что делам сайтам-новичкам в этом случае?
А вот этот вопрос яше адресуйте, зачем они так сделали.
Цитата
Olderman пишет:
яндекс антиплагиат уже работал в то время, просто вы не озаботились этим.
Просто вы так написали...дело не  том, что я не заботилась, в том, что Яндекс так сделал, не так ли? smile:)
Olderman, а вы считаете у меня хтацесс - правильный? smile:)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Olderman, а вы считаете у меня хтацесс - правильный?

Виктория Артюхова, первое правило программиста знаете?   "Работает? Не лезь!" smile:) (шютка) Если вы не понимаете о чем идет речь в этом файле, что он делает и что присходит при его подключении, думаю , не стоит в него лезть.  В данный момент я не вижу ничего там сомнительного, кроме вашего  желания убрать слэш из урлов. Если интересует мое мнение , слэши трогать не надо. Слэш это разделение, вы же не сносите стены у себя дома, что бы спать в одном помещении с туалетом, ванной и кухней. Да, до унитаза бежать ближе, стены не мешают, но... оно надо? Так же и с сайтом.
smile:) Хорошо объяснили, спасибо smile:)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:13 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
19:41 25$ (ежемесячно) AdSense 
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
14:54 Swapper.ws - Обмен криптовалют. Быстро, выгодно, круглосуточно. 
14:25 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
12:51 JustProxy.Biz - Резидентные прокси без ограничения по трафику 
12:34 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
12:24 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
12:13 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
04:14 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
15:05 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
06:37 Точные прогнозы на футбол 
11:58 Добро пожаловать в цифровой мир... 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум