Адаптация сайта под любые разрешения.
Страницы: 1
Адаптация сайта под любые разрешения.
Привет всем. Как сделать, чтобы сайт зумировался под любое разрешение меньше 1000px, т.е. когда разрешения меньше ширины сайта. Адаптивная или резиновая верстка не подойдет, т.к. нету времени. На планшете сайт при разрешении 768px выглядит нормально, а когда планшет переворачиваешь вертикально, то правая сторона сайта уезжает за экран планшета.
сайт auto-gazel.ru
надо, чтобы было как здесь - taxed.ru

такие фишки 

Код
@-ms-viewport {  width: device-width;
}
@-o-viewport {
  width: device-width;
}
@viewport {
  width: device-width;
} 

Код
 <meta name="viewport" content="width=device-width"/>

не помогают (кроме google chrome)
Спасибо.
Могу сделать, пишите в ЛС или на почту скайп
Не могу посмотреть Ваши контакты и словить Вас онлайн.
Сделал такую вещь:
<meta name="viewport" content="width=1000" />
<meta name="MobileOptimized" content="width=1000" />

Работает норм, кроме Opera mini и safari. Для них нашел скрипт:

[QUOTE]<script>
var viewportmeta = document.querySelector && document.querySelector('meta[name="viewport"]'),
    ua = navigator.userAgent,

gestureStart = function () {
        viewportmeta.content = "width=device-width, minimum-scale=0.25, maximum-scale=1.6";
    },

scaleFix = function () {
      if (viewportmeta && /iPhone|iPad/.test(ua) && !/Opera Mini/.test(ua)) {
        viewportmeta.content = "width=device-width, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0";
        document.addEventListener("gesturestart", gestureStart, false);
      }
    };

scaleFix()
</script>[/QUOTE]

Но он не пашет.
Как сделать, чтобы сайт нормально отображался на Opera mini, т.к. на ней тестить будут. Спасибо.
Структура сайта "auto-gazel.ru " вообще не подходит для адаптивного дизайна.smile:eek:
Что там не так?Просто с самого начала сайт делался фиксированного размера. Потом у заказчика клин - "хочу и все"
Были и у меня такие случаи, сейчас в подобных ситуациях я просто отказываюсь работать, если у заказчика вдруг появилось "хочу и все". Лучше любые работы перед их началом утверждать в виде подробного ТЗ, чтоб если шаг влево - тыкать носом и говорить что об этом речь не шла, а то сядут на шею.

А вообще по хорошему нужно делать нормальный адаптивный дизайн, чтоб сайт адаптировался под любое расширение. И адаптивный дизайн в свою очередь делается после того, как у сайта продумана структура по каждому из диапазонов разрешения. А в данном случае что не делай, где-то (на каком-то гаджете, браузере и т.д.) будут вылезать бока.

В данной ситуации мне кажется проще объяснить заказчику, что в рамках оговоренных ранее работ сделать из этого сайта адаптивный является невозможным при тех же ресурсах, что выделялись на создание сайта фиксированной ширины.
Страницы: 1