Комментарии для сайта на Wordpress
Страницы: 1
Комментарии для сайта на Wordpress
[SIZE=3]Добрый день уважаемые форумчани! Прошу поделиться советом. С недавнего времени встала необходимость включить комментарии на сайте. Под капотом сайта Wordpress. Родные комментарии не устраивают. Мне необходимо поддержка модерирования RealTime. В принципе под мой дизайн отлично вписываются комментарии от ВКонтакте, но боюсь, что из-за большого количества страниц модерировать просто не успею. Необходимо, чтобы в админке была панель, с помощью которой я мог бы справляться со всеми комментариями на сайте. [/SIZE]
Изменено: LyalinDV - 17 Ноября 2014 09:32
Disqus - отличный вариант и бесплатный.
Цитата
newuser пишет:
Disqus - отличный вариант и бесплатный.

Остановился на Hyper Comments, но вот только мне очень не нравится исходящие ссылка у этого виджета. Получается у меня будет исходящая ссылка с каждой страницы сайта. Это не есть гуд
На днях делал себе  коменты , пользовался этой страничкой Улучшаем комментарии в wordpress плагинами!
На уже большой толпе сайтов стоят комменты от svkament, вполне устраивают плюс авторизация для комментов из соц сетей, вот ссылка: svkament.ru/smile:)
Цитата
Андрей Дмитриев пишет:
На уже большой толпе сайтов стоят комменты от svkament, вполне устраивают плюс авторизация для комментов из соц сетей, вот ссылка: svkament.ru/

А есть поддержка модерирования Realtime?
Цитата
LyalinDV пишет:
Цитата
Андрей Дмитриев пишет:
На уже большой толпе сайтов стоят комменты от svkament, вполне устраивают плюс авторизация для комментов из соц сетей, вот ссылка: svkament.ru/

Некоторые комменты приходят на почту в виде оповещения о одобрении, но сильно такой целью не задавался если честно.
Цитата
LyalinDV пишет:
Есть. У меня в блоге эти комментарии стоят.
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Disqus. Удобно, авторитетно и популярно среди населения планеты =)
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Яблоко, Для ру зоны Дискус не вариант. 

Способы авторизации увы не с наших соц сетей. В твиттере и фейсбуке аккаунты есть не у многих 
Ставьте ВК и реддактируйте их все с одной страницы - вообще никаких траблов с этим.
LyalinDV,  а почему бы не убрать ссылку Hyper Comments? Вроде не составит труда
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Soleros пишет:
Яблоко, Для ру зоны Дискус не вариант.

Способы авторизации увы не с наших соц сетей. В твиттере и фейсбуке аккаунты есть не у многих

В самом Дискасе зарегистрироваться - дело 5 секунд.
Цитата
Яблоко пишет:
Цитата
Soleros пишет:
Яблоко, Для ру зоны Дискус не вариант.

В самом Дискасе зарегистрироваться - дело 5 секунд.
Вот из-за этих 5 секунд серфер и уйдет дальше... серфить
Василий Шишкин, давно присматриваюсь к дискусу ... не ставил еще ... но сейчас посмотрел, можно оставить коммент как гость.
Страницы: 1