Версия сайта по мобильные телефоны
Страницы: Пред. 1 2
Версия сайта по мобильные телефоны, я вот что думаю...
Цитата
Coder пишет:
Если ранжируется по представлению на мобильниках, то уже не по качеству - а по представлению - не так ли? + что выше указал Ять .
Если вас смущает что блоки встанут вряд, то отказывайтесь от лишнего трафика. Лично у меня все отлично смотрится, в мобиле, если захотеть, все можно сделать красиво. И ответа я не услышал, чем ухудшается качество контента на мобильной версии?
Цитата
Славик пишет:
Кто не хочет заморачиваться с мобильностю сайта, это его право, не нужен лишний процент трафика, ни кто его насильно вам давать не будет.
Кто не хочет обсуждать тему, это его право, никто его насильно не заставляет. Но писать в приГуревшем стиле, когда "вчера" еще спрашивал, что такое НЧ запросы, не стоит.
Идите выпендривайтесь перед молодой порослью... smile:bad:
Давно ли Вы стали интересоваться трафиком? smile:D
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:09 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
09:57 Плагин ответа 
09:49 Исходящие ссылки из файлов .swf 
09:36 Яндекс туда же: "Нейро" отжал 50% первого экрана. Органический трафик падает 
09:20 Индексирование страниц в Яндексе 
06:15 "The web is a dynamic place". Мюллер ответил по шторму 30 января (лучше б молчал) 
06:05 Трафик пробил дно? Худший январь за 10 лет и внезапный рост продаж с Bing 
10:52 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
10:29 Admaker.tech - Конструктор ботов | Магазин | Подписки | Обратная связь 
09:33 Купить отзывы Яндекс Еда 
09:30 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
09:24 Profit-smm.ru - (просмотры даром)качественная раскрутка в Vk/Inst/Yt/Tg/Tiktok за наилучшую цену! 
04:25 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
16:37 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
11:40 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
09:05 Точные прогнозы на футбол 
05:31 Ставки на супер тренды в спорте 
17:02 Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем 
11:50 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
08:25 Отвратительное поведение 
11:00 Кто может дать инвайт на WebMasters?