выравнивание картинки по центру
Страницы: 1
выравнивание картинки по центру, CSS
Какими способами можно выровнять картинку по центру ? я использую атрибут
Код
align"middle"
результат на разных браузерах разный... то выше... то ниже... есть тут гуру CSS ? smile:confused:

Код
<img src="image.png" align="middle"></img> Text


__http://img848.imageshack.us/img848/7185/unled1ep.jpg

Бесплатная контекстная реклама

положите её в каконибуть елемент которому width 100% и text-align:center назначьте - картинка в этом елементе выравняется по центру.
Код
<p style="text-align: center;width: 100%;">
   <img style="width: 400px; height: 287px;" src="1.jpg">
</p>
Изменено: TaRnament - 27 Мая 2011 13:08
хм.. не совсем то или я не понял... текст должен выравниватся по центру после картинки... я скинул пример на imageshack
Изменено: cv3t - 27 Мая 2011 13:24
надобыло задать вопрос как то так - Какими способами можно выровнять текст относительно картинки по центру))
div class="img">
<img height="" width="" title="" alt="" src="путь"><br>
<span class="text">текст<span>(закрть спан)
</div>

.img {
text-align: center;
}
Это под картнкой) не посмотрел
Изменено: RUPak - 27 Мая 2011 14:21
Идея такова - расположена картинка, а рядом с ней текст. Как сделать так, чтобы текст был по центру этой картинки.
Попробуйте style="vertical-align:middle"
попробовал.. в опере идеально.. FF, Chrome не совсем по центру... как быть ?
Вы блочную верстку используете?
<div class="parent">
<span>текст<span>
</div>

.parent {
background: #3399FF;
display: table-cell;
height: 200px;
vertical-align: middle;
color: #fff;
width: 400px;
}
* html .parent span { /* хак для ие6 */
display: block;
z-index: ex * pression( /* оптимизированный expression, который сработает только при загрузке страницы */
runtimeStyle.zIndex = 1,
this == ((200/2)-parseInt(offsetHeight)/2) <0 ? style.marginTop="0" : style.marginTop=(200/2)-(parseInt(offsetHeight)/2) +'px');
}
*:first-child+html .parent span { /* хак для ие7 */
display: block;
z-index: ex * pression(
runtimeStyle.zIndex = 1,
this == ((200/2)-parseInt(offsetHeight)/2) <0 ? style.marginTop="0" : style.marginTop=(200/2)-(parseInt(offsetHeight)/2) +'px');
}
Изменено: RUPak - 27 Мая 2011 14:33
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:49 Индексация обратных ссылок на свой сайт в системе Yandex 
12:35 Adsense личный опыт 
12:19 Шаблон для кулинарного сайта 
11:54 Яндекс это дорвей. 
11:46 Кто использует AMP у себя на сайте? 
11:24 Текстовый апдейт: 28 февраля 
09:13 Парни!!! Нужен совет...аннулировали ТИЦ из-за работы с биржами 
12:35 Я новичек помогие оцените мой сайт 
11:59 Sosista 
11:24 Статейный прогон 
10:59 Семантическое ядро с ручной группировкой и НК ключами 
10:47 Качественный прогон по профилям взятых из Яндекс Вебмастера! 
09:40 Команда постеров 
09:20 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
11:26 Система рейтинга и отзывов на ВП движок 
11:16 В Испании разрабатывают секс-кинотеатры с роботами и виртуальной реальностью 
10:47 2domains совсем обнаглели. Куда свалить? 
09:34 Почему нет новых вебмастеров? И почему обленились старые 
08:52 Реально ли вложить 1к USD в сайт и получать минимум 10 баксов в сутки с адсенс? 
00:47 Реф. ссылку надо обязательно обойти и зарегистрироваться по прямой! 
22:42 Ищу хороший vds