Нужна помощь с css
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужна помощь с css
Есть блочное меню. И при попытке вставить картинку с <br /> текст просто исчезает и превращается в другую кнопку
Код
#topmenu, .tile  ul {
   margin: 0;
   padding: 0;
   list-style: none;
    display: table;
   line-height:98px;
    width: 100%;
   }

#topmenu li {
   height: 100px;
   display: inline-block;
   text-align: center;
   display: table-cell;
    float: none;
}

#topmenu a {
    display: block;
    padding: 8px 15px;
    background: #b6cbfd;
    font-family: Tahoma;
    font-size: 14px;
    color: #000;
    text-decoration: none;
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
   height: 120px;
}
#topmenu a:hover {
    background: #528CBF;
    transition: all 0.3s ease;
    -webkit-transition: all 0.3s ease;
    -moz-transition: all 0.3s ease;
    -o-transition: all 0.3s ease;
   height: 120px;
}
 
HTML:

Код
<ul id="topmenu">
          <li>
            <a href="/" title="Главная"><img src="img.png"><br />Главная</a>
          </li> 
</ul> 
Изменено: Z - 11 Октября 2016 15:56

Бесплатная контекстная реклама

В line-height:98px; дело
Совет на будущее: прежде чем что-то делать, надо хотя бы прочитать о том как работает то, что вы используете.
Effectx, Это Вы прежде чем писать,проверили бы. line-height:98px; опускает текст. что с ним,что без него.В который раз убеждаюсь, что супра форум выскочек.
Цитата
Z пишет:
....В который раз убеждаюсь, что супра форум выскочек.
и после этого Вы ждете помощи? smile:confused:есть кнопка "выход"
Цитата
Z пишет:
line-height:98px; опускает текст. что с ним,что без него.
Вы к тому же и любитель врать другим, если его убрать, то текст располагается под картинкой, а не из под блока.

Цитата
Z пишет:
В который раз убеждаюсь, что супра форум выскочек.
Это скорее вы безграмотный, врёте и хотите, чтобы на вас люди тратили своё время, бесплатно разбираясь в вашем коде.
Я вроде нормально спросил,а вместо этогополучил умничие от Effectx, что я там что-то не понимаю.
Цитата
Z пишет:
Вы прежде чем писать,проверили бы.
Как раз после того, как проверил, и написал вам ответ.
Цитата
Effectx пишет:
Вы к тому же и любитель врать другим, если его убрать, то текст располагается под картинкой, а не из под блока.
Какой смысл мне врать??? если я перед тем как создавать тему, перепробовал все варианты, включая убирание линейной-высоты.На голом документе действительно все тип топ, а на сайт с множеством css оно съезжает.
И я нигде не писал, что ИЗ ПОД БЛОКА.

Цитата
Effectx пишет:
Это скорее вы безграмотный, врёте и хотите, чтобы на вас люди тратили своё время, бесплатно разбираясь в вашем коде.
Не разбирайтесь, я вас персонально об этом не просил.
Лишь бы поумничать smile:) что за люди тут собрались. один краше другого. Поголовно дрочащие на друпалы, вордпрессы, рекламу и ботов.
Цитата
Z пишет:
Я вроде нормально спросил,а вместо этогополучил умничие от Effectx, что я там что-то не понимаю.
Сколько вы ещё врать будете? Я не писал в ответе, что вы что-то не понимаете. Я конкретно ответил, какое свойство создаёт проблему и просто дал совет о том, что не плохо было бы почитать о том, как работает то, что вы используете.
Цитата


Цитата
Effectx пишет:
Сколько вы ещё врать будете? Я не писал в ответе, что вы что-то не понимаете.
Цитата
Effectx пишет:
прежде чем что-то делать, надо хотя бы прочитать о том как работает то, что вы используете.
Ах да, на этом форуме я никогда не получал помощи smile:) и впервые так збесился)) тож, извольте. не хотите помочь - пройдите мимо. а ваше умничание мне не интерестно.
Изменено: Z - 11 Октября 2016 18:55
Цитата
Z пишет:
На голом документе действительно все тип топ, а на сайт с множеством css оно съезжает.
И я нигде не писал, что ИЗ ПОД БЛОКА.
Ну так какой код вы привели, там проблема и решена, а то что вы скинули только часть кода, это же не моя проблема, верно?
li - блочный элемент вообще-то.
Effectx, увольте меня от вашего бреда! я сам знаю,что это блочный элемент и я в это указал в старт посте. Вы типа америку открыли))
Картинка укодит влево, съезжает. но никак не из под блока.жесть
Цитата
Z пишет:
Лишь бы поумничать smile:) что за люди тут собрались.
Вот-вот, вместо того, чтобы всякую фигню писать о других на форуме, лучше бы научились пользоваться консолью браузера и посмотрели какие стили у вас наследуются (или добавляются) и тем самым создают проблему.
Effectx, я сам решу, что мне делать.
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:59 Яндекс на ровном месте повесил метку "Некачественный сайт" 
12:02 Нет посетителей на сайте 
12:00 Как правильно покупать ссылки для продвижения 
11:57 18.11.2017 субботний АП тИЦа 
11:46 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
07:51 Proleed - партнерская CPS сеть. Тематика трафика: «Образование», «Курсы обучения» 
04:14 Adsense личный опыт 
12:16 Rapid-Wm.com - Обмен электронных валют 
12:15 Интернет-магазины: наполнение, реклама, seo, регистрация в каталогах 
12:12 Rapid-Wm.com - Обмен электронных валют( BTC,QIWI,WEX,Exmo,PM,YD,WM,Банки) 
09:44 Majento SiteAnalyzer - бесплатная программа для аудита и анализа сайта 
09:08 Продам свои сайты с трафиком и доходом 
08:25 Зацените сделал сам без лишних затрат и навыков 
06:58 Создать порно сайт на новой CMS в 3 клика 
13:39 Мне сегодня 30 лет. И я до сих пор девственник и задрот. 
13:29 У всех Гугл кирдык? 
13:06 Яндекс признался, что блокирует сайты за рекламу 
12:18 Кому пришла выплата с AdSense? 
08:14 Конкурс с фондом 500 дол 
05:42 Где найти дизайнера для проекта в обход 
05:38 Информер