Помогите с шириной сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Помогите с шириной сайта
Lazun429,
неа ниче не помогает(

Бесплатная контекстная реклама

Sabio,
это мой первый вопрос! пока нету времени на изучение!
Михаил Ниткин, не знаю, может это я такой необычный, но почему-то мне было проще и быстрее найти информацию в интернете, чем задавать вопрос на форуме и ждать ответа. Посмотрите сами, вы вопрос задали вчера вечером. Прошли сутки! А вы так и не решили проблему. А если бы задали вопрос в гугле, нашли бы решение и разобрались в течение часа. Это к вопросу о времени на изучение.
ооооооооо ну ну поисковиК! хД я там неделю рылся там всё про css а у меня ширина не в css прописана!
Цитата
Михаил Ниткин пишет:
Понимаете я только начинаю заниматься сайтами! и мне очень не хватает времени на изучени html и верстки!


На... тогда заниматся сайтами если элементарного знать НЕТ времени smile:wall:
Цитата
Михаил Ниткин пишет:
ооооооооо ну ну поисковиК! хД я там неделю рылся там всё про css а у меня ширина не в css прописана!

А я вам сказал, что width у вас прописан не в css.
Полностью поддерживаю Sabio, вам легче разобраться самостоятельно. Если в течении суток вы НЕ СМОЖЕТЕ понять что к чему, я вам помогу.
И учите мат. часть - в сети меньше будет недосайтов.
Подсказка:_http://htmlbook.ru - здесь подробно и доходчиво все расписано
Владимир,
Я вижу какое это элементарное попробуй это попробуй то значит это не очень легко!
Изменено: Михаил Ниткин - 6 Июля 2011 07:26
Цитата
Михаил Ниткин пишет:
Владимир,
Я вижу какое это элементарное попробуй это попробуй то значит это не очень легко!

Бросайте вы это дело, Михаил. Если для вас это трудно, и вы не желаете преодолевать трудности, то сайт вы никогда не сделаете. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
PS. Создавать качественные сайты без знаний в области web возможно. Но для этого надо иметь много денег, которые нужно платить специалистам.
Изменено: Sabio - 6 Июля 2011 07:39
Если уж так, можно воспользоваться http://csstemplater.com/ (посмотрите кусок кода, который вам будет нужен)
Цитата
asaam пишет:
Если уж так, можно воспользоваться _http://csstemplater.com/ (посм о трите кусок кода, который вам будет нужен)

Классная вещь!
в body в атрибуте style
Код
width: 1236px !important;

почему цифра такая корявая? ну это минимальная ширина вашего сайта...

Скорее всего захотите отцинтрировать, там же добавляем
Цитата
margin: 0 auto;
Изменено: TaRnament - 6 Июля 2011 11:35
тоесть будет выглядеть так:
Код
 <st yle width: 1236px !important;margin: 0 auto;  <body st yle="background:url('http://dragon-css.ucoz.ru/img/1.1.gif') #000000; margin:0px; padding:0px;"> </style>
так?
а нет!
Код
<body st yle="background:url('http://dragon-css.ucoz.ru/img/1.1.gif') #000000; margin:0px; padding:0px;  width: 1236px !important; margin: 0 auto;">
вот так вроде прверьте)
Изменено: Михаил Ниткин - 6 Июля 2011 12:44
TaRnament,
всё получилось) спасибо огромное
ну вот это элементарность да из вас всезх только 1 челове5к правильно сказал как) ну а так всем спасибо)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
05:39 Как минимум один из ваших сайтов нарушает правила программы AdSense: как понять? 
01:29 Ап 22.06.2017 
21:16 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
18:42 Нету посетителей на сайте 
15:14 Adsense личный опыт 
12:26 Помогите настроить правильно robots txt 
12:13 Партнерка ОК.ru 
04:24 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
23:53 Куплю Bitcoin с моей доплатой! 
22:56 Отдам даром промокоды AdWords (под РФ) 
18:26 Продается финансовый каталог 
18:10 Продвижение сайтов «прогоны xrumer, статейный» большой выбор тарифов 
15:59 Продвижение Instagram (раскрутка вашего аккаунта) 
14:52 Пустые аккуанты Яндекс Директ. 
08:54 Посоветуйте видео редактор 
08:06 Всё о крипто-валюте 
06:22 Перенос с blogger на собственный домен 
01:51 По любимому ФЗ о перс данных 
23:56 Структура сайта 
23:38 Купить Litecoin 
17:23 Яндекс добивает SEO в комерческой выдаче