Не влазит в монитор?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Не влазит в монитор?, важно
Сейчас у меня картинка 700*180
Какой размер сделать, дабы шапка стала влазить во все стандартные мониторы?
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.

Бесплатная контекстная реклама

Самое популярное расширение экрана по ширине 1024 .. вот под него и подгоняйте smile;)
тебе не нужно менять высоту шапки, тебе нужно менять ширину, для этого в значении ширины шапки ставишь 100% и выравнивание по центру и все работает нормально, проверить можно простым сужением окна браузера - шапка соответственно тоже должна меняться будет. посмотри _www.magnitka74.org там я сделал именно по такому принципу
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Сейчас у меня картинка 700*180
Какой размер сделать, дабы шапка стала влазить во все стандартные мониторы?

попробуй 440пх
И снова я!!! Вот я сделал картинку на 440 пх
Ну вот у меня проблема, сместилось влево правое место по баннер, и ничего не могу сделать....двигаю маржином....оно сдвигает, но вылазит за пределы сайта...ребят, посмотрите...
Может, кто сможет помочь сделать адекватную шапку с использованием css и div верстки
kinoshechka.com
Ребят, ну посмотрите....как сделать место под баннер в правом углу шапки????
kinoshechka.com

Очень прошу!!!
Zapshik Alexandr,
Код
<td>
<div st yle="width: 600px; height: 150px; padding: 10px; margin: 0px 0px 0px 0px; background: url(http://kinoshechka.com/Shapka/bez_imeni22.png) no-repeat;">
<sc ript src="http://kinoshechka.com/rtr/2" type="text/javascript"></script><a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-2-1"><img border="0" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""></a></div>
 </td>

смены на
Код
<td align="right">
<div st yle="width: 600px; height: 150px; padding: 10px; margin: 0px 0px 0px 0px; background: url(http://kinoshechka.com/Shapka/bez_imeni22.png) no-repeat;">
<sc ript type="text/javascript" src="http://kinoshechka.com/rtr/2"></script><a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-2-1"><img border="0" align="left" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""></a></div>
 </td>
Оно стало правильно, спасибо!!!
НО самое обидное, что картинка теперь высовываеться за рамки подложки оранжевой!
покажи скрин
Рисунок
для того чтобы не вылазило в тег img прописан align = "left"
img border="0" align="left" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""
какой браузер?
Изменено: quallcom - 14 Июля 2011 20:00
У меня в действительности там скрипт ротации стоит, как в него прописать align = "left"

Вот скрипт

<s cript type="text/javascript" src="http://kinoshechka.com/rtr/2"></script></div>
пользуюсь хромом, но у меня даже в айфоне так...
внеси изменения в скрипт
Код
document.write('<a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-1-1"><img align="left" alt="" border="0" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio.png"></a>');
Если я не ошибаюсь, то на ucoz такой возможности физически нет...может скрипт внести в din и сделать align left?

Действительно, внес скрипт в див с атрибутом алигн лефт и все сработало))))

Огромное спасибо Вам! Вы действительно помогли)
Изменено: Zapshik Alexandr - 14 Июля 2011 20:09
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:38 Текстовый апдейт: 28 февраля 
01:02 Апдейт 26 февраля 2017 года 
22:01 Время ответа сервера 1400+ 
21:10 Шаблон для кулинарного сайта 
20:24 Позиция в поисковой выдаче 
20:21 Сайт упал в позициях яндекса 
19:38 Adsense личный опыт 
02:34 Качественный прогон по профилям взятых из Яндекс Вебмастера! 
01:50 Sosista 
00:42 Youla Parser – программа для парсинга телефонов из приложения Юла 
23:11 Куплю ссылки с форумов и каталогов статей, тексты даю, уник 
22:43 Фриланс биржа на WP 
20:22 Я новичек помогие оцените мой сайт 
20:04 Услуга по поднятию Тиц сайтов. Оплата единоразовая! 
03:18 Почему нет новых вебмастеров? И почему обленились старые 
00:47 Реф. ссылку надо обязательно обойти и зарегистрироваться по прямой! 
00:47 Реально ли вложить 1к USD в сайт и получать минимум 10 баксов в сутки с адсенс? 
22:42 Ищу хороший vds 
18:49 Марафон по созданию сайтов - обсуждение и вопросы 
16:39 2domains совсем обнаглели. Куда свалить? 
14:37 Госзакупки - продления домена за 100 т.р.