Автомобильная лотерея
Страницы: 1
Автомобильная лотерея
Всем привет! Наконец-то вернулся на форум и сразу с новым проектом... Хотелось бы чтоб оценили идею, мысль ну и дизайн... Сразу хочу предупредить, сайт еще не доделан, но многие моменты уже готовы, милости прошу для критики: 

auto-lottery (тчк) ru

Рекомендуется просмотр через гуглхром, так как еще нет кроссбраузерности, все в процессе...

Главная (затёр активную ссылку)
Полная новость (затёр активную ссылку)
Карта сайта в виде всех регионов (затёр активную ссылку)
Последнии тиражи (затёр активную ссылку)
Реклама на сайте (затёр активную ссылку)
Изменено: Prapovednik - 2 Января 2018 23:50 (затёр активные ссылки, оставил только один адрес ресурса и то через тчк)
Новый ресурс Работа в Тинькофф
Игорь, замечание
Сорри, забыл про ссылкиsmile:)
Не нравится дизайн, не нравится идея. В чем суть сайта? Кроме выкачки бабла?
Игорь, а насколько это все законно или скорее незаконно? И как Роскомнадзор может отреагировать на сайт?А как по мне, то идея наоборот интересная. smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
Не нравится дизайн, не нравится идея. В чем суть сайта? Кроме выкачки бабла?
Не все делают сайты для выкачки бабла... Если Вы могли заметить, то у меня основной упор на приз без вложения! И никто не заставляет деньги вкладывать вовсе!
Цитата
Limon пишет:
Игорь, а насколько это все законно или скорее незаконно? И как Роскомнадзор может отреагировать на сайт?А как по мне, то идея наоборот интересная. smile:)
Почему не законно то? Все что необходимо для начала: зарегистрировать сайт как СМИ (согласно закону, это стоит всего 5000 рублей). Потом написать полные правила, политика конфедициальности и обработки данных. Так же иметь лотерейные билеты (можно электронные), они так и есть когда будут ставки приниматься. А идею делаю пока не как бизнес, а скорее как стартап, возможно для продажи. Поэтому пока билинг не прикручиваю, чтоб пока без ставок, чтоб пока не было ответственности перед законом. Пока лишь как идея и ее воплощение!
А если человек  сразу выйграет 500 тыс? шо делать?
 Для лединга ничего, нормуль. А если субъективно  - не нравится(ибо мне лендинги сами по себе не нравятся как таковые)
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:31 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
20:12 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
17:03 Как получить трафик из Google Discover 
00:02 CPA-сеть MyLead - глобальная монетизация трафика! 
21:57 Push.House - рекламная платформа PUSH уведомлений 
20:40 Вопросы по продвижению на поддоменах 
02:42 BetaTransfer касса — это надежный сервис приема платежей в сфере High Risk 
23:34 USMobileSMSBot - 
22:34 Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)! 
17:26 Онлайн подработка до 5К (БЕЛАЯ) 
17:10 рассылки viber и whatsapp 
12:56 Высококачественные и надежные прокси-серверы и 5G 
06:24 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
16:58 Точные прогнозы на футбол 
15:23 Ещё 12 заявлений в полицию о мошенничестве подано на блогера Аяза Шабутдинова 
12:27 ИИ Google поставил под сомнение подлинность фотографий высадки астронавтов США на Луну 
17:33 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
00:03 Кабмин разрешил Роскомнадзору блокировать сайты с методами обхода блокировок 
14:55 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
23:03 С юмором по жизни!