Цитата |
---|
WGN пишет:
как то в ногу со временем надо идти |
Честно говоря, мне не совсем понятна такая задача: идти в ногу со временем (ну если не считать моего возраста, но здесь биология контролирует ситуацию автоматически). Вот если бы вы сказали, предположим, что сайт криво отображается на мобильных устройствах (а он криво отображается! и в планах работа над этим) — тут я бы согласился: мне было бы понятно, зачем — увеличение численности целевой аудитории. Если бы вы сказали, что в глазах рябит от многоцветия (сам об этом задумываюсь) — опять-таки понял бы: неудобно==сокращение трафика и целевой аудитории.
Мода на определённый «мобильный» стиль? Ну ещё куда ни шло. После сравнительного анализа, даёт эта мода дополнительный трафик или отжирает его.
Но просто «потому что надо идти»? Или потому что «все идут»? Но у «всех» же есть для этого какие-то основания? Или они тоже идут, потому что вокруг них идут все остальные?
Когда вижу аналогичную просьбу что-то оценить, сам стараюсь по сути и аргументированно — вот один товарищ умял опциями width и height HTML-тега img в превьюшку изображение о нескольких мегабайтах, я обратил на это его внимание, он отресайзил уже на серверном уровне — профит! А мне с подобными советами как-то не фартит...