Стол Подарка — просьба оценить результаты реконструкции
Страницы: 1
Стол Подарка — просьба оценить результаты реконструкции
В 2013-м запилил авитообразный сайт stolpodarka.ru. Недавно устроил ему глобальный редизайн и тотальную реконструкцию. Просьба по возможности не скупиться на замечания. Заранее спасибо.
Изменено: Михаил Уткин - 1 Февраля 2018 14:57
Цитата
Михаил Уткин пишет:
устроил ему глобальный редизайн
Не знаю, что там было ДО редизайна глобального, но сейчас смотрится как типичный ГС из прошлого десятилетия. Полностью всё плохо с дизом, ИМХО.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
смотрится как типичный ГС из прошлого десятилетия
Спасибо большое за замечание! Вы подарили мне самое бесценное: уверенность в своих силах и веру в правильность выбранного направления. По одному вашему замечанию начало разработки уже можно счесть успешным: практически то же самое, что и вы, чуть ли не слово в слово, мне сказали с десяток лет назад о ныне здравствующем «Столе Находки» на форуме, которого уже лет пять как не существует.
Цитата
Михаил Уткин пишет:
авитообразный сайт
Ну дизайн действительно ни о чем, как то в ногу со временем надо идти
Цитата
WGN пишет:
как то в ногу со временем надо идти
Честно говоря, мне не совсем понятна такая задача: идти в ногу со временем (ну если не считать моего возраста, но здесь биология контролирует ситуацию автоматически). Вот если бы вы сказали, предположим, что сайт криво отображается на мобильных устройствах (а он криво отображается! и в планах работа над этим) — тут я бы согласился: мне было бы понятно, зачем — увеличение численности целевой аудитории. Если бы вы сказали, что в глазах рябит от многоцветия (сам об этом задумываюсь) — опять-таки понял бы: неудобно==сокращение трафика и целевой аудитории.

Мода на определённый «мобильный» стиль? Ну ещё куда ни шло. После сравнительного анализа, даёт эта мода дополнительный трафик или отжирает его.

Но просто «потому что надо идти»? Или потому что «все идут»? Но у «всех» же есть для этого какие-то основания? Или они тоже идут, потому что вокруг них идут все остальные?

Когда вижу аналогичную просьбу что-то оценить, сам стараюсь по сути и аргументированно — вот один товарищ умял опциями width и height HTML-тега img в превьюшку изображение о нескольких мегабайтах, я обратил на это его внимание, он отресайзил уже на серверном уровне — профит! А мне с подобными советами как-то не фартит...
Изменено: Михаил Уткин - 1 Февраля 2018 18:35
Михаил Уткин, ну чисто эстетически цвета фигня полная, кроме того, большей частью они не сочетаются вообще. Стиль общий очень устаревший. В общем, у большинства посетителей (избалованных современными тенденциями) сайт вызовет недоумение или вовсе отторжение. Кстати, технически на маленьких экранах неправильно реализованы отступы, текст уходит в край по обоим сторонам.
Ясно, с макетом придётся ещё основательно разбираться. Спасибо. Недоумение и отторжение — критерии, с этим не стану спорить. Подумаю над.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
13:57 Сканы и фото паспортов СНГ, Европа, Азия (в большинстве отработки) 
10:05 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
09:54 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
09:08 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
02:27 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
20:47 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
20:07 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
22:31 Точные прогнозы на футбол 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB 
08:32 Бесплатный SEO аудит. 
20:52 Что сейчас топ по монетизации? Видео-темы или что-то поинтереснее? 
21:55 Хром ругается на форум