Цитата |
---|
lol_cp пишет:
А что оценивать? вставки видео - html коды с ютуба или вставки копипаст в новости? В чем ценность проекта? Для чего вы его создали и наполняете? Что должен в итоге получить конечный пользователь? Чем вы лучше других подобных сайтов? Пока вы сами себе не ответите на эти вопросы, и не поймете о чем вам сайт (блог), его не нужно отдавать на оценку  |
Отвечаю.1. Оценивать формат , подачу материала.
2. Копипаст с ютуба - только начальный этап чтобы смотреть не на пустой шаблон.
3. Чем я лучше или хуже - я имею свое видение и не претендую на лучшесть. Копипаст это только пока. Планируется множество текстовых материалов, подтвержденных из разных достоверных источников. Вот эта статейка - как легенькое начало
https://kommentime.ru/news/70-sokraschenie-naselenija-zemli-zaplanirovanoe-zloe-blago-no-est-njuansy.html
Кроме всего считаю что все материалы, на которые опираюсь должны оставаться в архиве сайта в формате PDF.
4. Ну, уже отдал, про копипасту - пардоньте конечно, но создавать аналогичный материал - бессмысленно. Единственное что еще осталось сделать - это скачать эти все видосы и загрузить в свое хранилище, чтобы можно было посмотреть если ютуб решит их удалить.
О чем блог - для самообразования граждан. Это не занимательное чтиво, там материал заставляет задуматься и возможно принять меры. Поверьте, люди, которые столкнулись с раком у ребенка аккурат после вакцинации уже не подходят к этому всему легкомысленно.