wozz.ru
Страницы: 1 2 След.
wozz.ru
Сайт об угрозах мошенничестве и обманах в Интернет, и защите от них - http://wozz.ru.
Буду признателен любым комментариям, но только по существу.
Все желающие, чем-то помочь, милости прошу smile:)
Изменено: bruno_banani - 29 Января 2012 18:06
Движок сайта писал сам, его можно скачать в разделе программы.
Если кто хочет, можете попробовать его поломать, взамен поставлю прямую ссылку на Ваш сайт.
Жду любой критики по поводу самого сайта или движка
А где Вы будете брать материал для своего сайта. Излагать собственный опыт или рерайтить чужой?
Кто пребывает в одном цвете радуги, тот остается слеп к остальным ее цветам
Все тексты там, за исключением новостей написаны мной.
Все статьи и описания. Буду писать сам, воспользуюсь услугой копирайтета. Но чужой материал излагать я не буду. А если кто хочет опять же помочь с написанием статей, то буду очень признателен. Все статьи на сайте будут висеть вечно, с обратной ссылкой на ваш сайт.
Дизайн сероватый. Интересно: для чего есть кнопочки "загрузить файл"? Что вы думаете туда будут заливать?
Единственный очевидный минус сайта - узконаправленная тематика. Вам будет проблематично постоянно добавлять файлы и статьи по теме.
Цитата
Дизайн сероватый. Интересно: для чего есть кнопочки "загрузить файл"? Что вы думаете туда будут заливать?

Движок еще только пишется, а если будут посетители, то заливать будут. А дизайн сам писал, ниоткуда не брал, уникальный так сказать smile:) , если туда внедрить css то нормально будет, правда в css я вообще ничего не знаю smile:)
Цитата
Единственный очевидный минус сайта - узконаправленная тематика. Вам будет проблематично постоянно добавлять файлы и статьи по теме.

А что по вашему не узконаправленная тематика? например соцсети коих милионны или того чем хоть пруд пруди?! Сайтов моей тематики конечно же тоже не мало, но всё же, подбирая тематику я страрался выбрать не самую распространненную и не самую узкую.
Цитата
bruno_banani пишет:
А что по вашему не узконаправленная тематика? например соцсети коих милионны или того чем хоть пруд пруди?! Сайтов моей тематики конечно же тоже не мало, но всё же, подбирая тематику я страрался выбрать не самую распространненную и не самую узкую.

Ваш подход к опубликованию своих же мыслей на своём сайте - весьма куц.
Написать три-четыре строки от себя, дать ссылку на первоисточник – мало впечатляет.
Для того чтобы писать этот движок серьезно нужно чтобы мне кто-то в этом помогал.
Одному у меня это не получится. Так что скорее для тренировки.
Цитата
bruno_banani пишет:
Для того чтобы писать этот движок серьезно нужно чтобы мне кто-то в этом помогал.

Одному у меня это не получится. Так что скорее для тренировки.

Автор! Ты молодчина! Продолжай писать движок! Одним этим ты уже на голову выше многих личностей на этом форуме...
www.saaremaa.tk Сааремаа - жемчужина Балтики...
www.informator.tk Информационный сайт...
"Ты не зря родился, если написал хоть один движок для сайта"
Цитата
Joker пишет:
Цитата
Dizzy пишет:
"Ты не зря родился, если написал хоть один движок для сайта"

Или обратное: зря потратил время, изобретая невостребованный велосипед.

Я полгода потратил на написание невостребованого движка. После этого писались только востребованные движки, т.е. сайты
Вообще по больше части я пишу движок для себя, я просто не нашел движка, который подходил бы мне на 100%, ну и решил написать свой, по своему вкусу.
На моем сайте до этого стоял DLE, сайт несколько месяцев просто простаивал. А когда я начал писать свой движок и обновил сайт, то я стал им заниматься, обновлять.
Сегодня с апдейтом и тИЦ поднялся, с нуля до 10 аж smile:D
Страницы: 1 2 След.