Замечательная вещь, которая внимание отвлекает только. Уже на 5-м сайте подряд её вижу. И календарики сейчас модно вешать на сайтах? Это видимо для людей, кто вообще из дома не выходит? А им зачем календарь тогда? :-D
5 Июня 2010 22:07
Замечательная вещь, которая внимание отвлекает только. Уже на 5-м сайте подряд её вижу. И календарики сейчас модно вешать на сайтах? Это видимо для людей, кто вообще из дома не выходит? А им зачем календарь тогда? :-D
|
13 Июня 2010 22:27
А я бы посоветовал не обижать DLE. Понятно что на nulle сидишь, но всю строку не надо было удалять.
|
14 Июня 2010 23:47
По поводу вашего кружочка-счётчика, логика: зашёл на сайт человек, думает: "о интересный сайт, наверное", смотрит - человек на сайте: "ДВА"! мысли:" и нафига мне сайт, где никто не сидит? Нет тут ничего интересного" и закрыл..... и забыл....
|
15 Июня 2010 07:40
Ты чё тупишь!!! во первых сайт ещё молодой, конешно тут мало человек будет! во вторых этот счётчик я ставил для себя, чтобы видеть сколько человек заходит! И какая разница человеку, колько тут сидит народу если ему надо что-то скачать! по твоей логике вот его действия: думает человек, нужен мне такойта сервер, вписывает в яндекс скачать готовый сервер для ксс бесплатно, видит мой сайт, заходит на него, и понимает, что нашёл то, что ему нужно, хочет скачать, (вот начинаются его действия по твоей логике!) видит, что на счётчике показана единичка, и ничего не скачав съ ёбы ва ется с сайта! видишь какая это тупость! |
15 Июня 2010 09:42
Тупиш тут ты
А зачем пользователям думать, что сайт молодой?
Сделай для себя сайт, домашнюю страничку, и там ставь
Увидит что людей нет - подумает, что тут за смс-ку нужно скачать. Варилку в голове включай |
15 Июня 2010 11:11
Ахахха
|
||||