Ну тогда и мой уже оцените
Страницы: 1
Ну тогда и мой уже оцените, Мой первый сайт
Двери и Напольные покрытия ( http://dveri-pol.com.ua )
А кнопок рейтингов то натыкал smile:D
ну так раскручиваемся же е-мое.. smile:D
Цитата
ну так раскручиваемся же е-мое..

Да нет, по причине глупости это гробит сайт и юзабилити, а также понижает в выдаче.
Крыша на 2/3 страницы тоже влияет на юзабилити, и соответственно на посещаемость и на выдачу
Диз неплохой
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата
ну так раскручиваемся же е-мое..

Да нет, по причине глупости это гробит сайт и юзабилити, а также понижает в выдаче.

Крыша на 2/3 страницы тоже влияет на юзабилити, и соответственно на посещаемость и на выдачу

Кнопки - это только на первое время.. По-поводу глупости - это мой первый сайт.. могло бы быть и хуже..)) А "крыша" - это шапка что ли?!
Цитата
Кнопки - это только на первое время..

Нафига? Переиндексация сайта и закрепление новых позиций вещь тоже не легкая
Цитата
По-поводу глупости - это мой первый сайт..

Да я ж не обвиняю)
Цитата
А "крыша" - это шапка что ли?!

Да...
Так что, стоит все кнопки по убирать?! Но ведь участвуя в данных рейтингах, я имею прямые ссылки на свой сайт.. это же хорошо?! Сколько допускается кнопок, чтобы не вредило?!
Цитата
Так что, стоит все кнопки по убирать?!

С такими темпами понимания далеко в сайтостроении не пробьешся... Можно было и догадаться
Цитата
Но ведь участвуя в данных рейтингах, я имею прямые ссылки на свой сайт.. это же хорошо?!

ссылочный вес с таких каталогов и рейтингов не передается, разве что в редких случаях
Цитата
Сколько допускается кнопок, чтобы не вредило?!

null
И дизайн и вообще сайт мне очень понравился.
Очень тяжелый сайт - лого грузится еле еле, поиск по сайту я бы сверху сделал, а не внизу. В качестве визитки - сойдёт, как основа для рекламы - вряд ли.
Цитата
Antoshko пишет:
Очень тяжелый сайт - лого грузится еле еле, поиск по сайту я бы сверху сделал, а не внизу. В качестве визитки - сойдёт, как основа для рекламы - вряд ли.

Это интернет у Вас тяжелый.. скорость загрузки сайта довольно быстрая, сайт весит очень мало по объему.. у всех абсолютно нормально открывается - проверял и узнавал.. по поводу поиска, я так посчитал нужным.. все и без него довольно понятно, сайт излишней информацией не переполнен..
Цитата
у всех абсолютно нормально открывается - проверял и узнавал.

Сколько весит главная страница, умник? Узнавал он
Страницы: 1