Первый тег - первый сайт, одновременно.
Страницы: 1
Первый тег - первый сайт, одновременно.
Основное направление моей деятельности это металлоконструкции, лестницы металлические, ограждения ит.д. Кризис, стройки встали, выполнял заказы на генподрядчика с финансированием из бюджета, для санатория, реконструкция детского сада, бюджет просел, часть денег за выполненное не отдали до сих пор, зимой заказов мало, долгов много, решил параллельно с основной работой (практически по вечерам, по ночам, по выходным) сделать сайт. Смастерил www.vektorstali.ru ( http://www.vektorstali.ru ) Строго не судите, я не профессионал в этом направлении, в ноябре 09 первые знакомства с веб написанием в публишере из офиса , в декабре переложил во фронтпаж, в январе в адобедреамвьефер.... Реклама в директе, гугле идет, прогон по каталогам заказал на 1PS, правда не знаю на пользу будет или во вред, ответы в подавляющем большинстве по одному сценарию и каталоги такие-же, такое впечатление, что 1PS их сам насоздавал чтобы у себя-же и регистрировать... Висит сейчас страница на сайте ssilki.php ( http://www.vektorstali.ru/ssilki.php ), тянет, как я понимаю сайт вниз, на 1PS сказали, что через недели две удалят, так ведь и обратные следом поснимаются, или не все?, плохо понимаю, подскажите. Сайт начал потихоньку приносить первые плоды, звонки идут, уже несколько заказов в дело пошло. Дизайн на сайте никакой, сам понимаю, но заказать на стороне денег нет, контент добавляю по мере возможности. Сайт статический, атоматики и динамики нет, да я ведь и не интернет магазин, люди смотрят, потом звонят, потом по электронке или встречаемся. Если что подскажите, в каком направлении двинуться, буду благодарен за советы.
Изменено: igor130566 - 8 Июня 2010 10:03
Цитата
Висит сейчас страница на сайте ssilki.php, тянет, как я понимаю сайт вниз

Естественно тянет, все сайты с этим файлом идут в пессимизацию. Он наверное еще и не закрыт от индексации?)
Цитата
Если что подскажите, в каком направлении двинуться, буду благодарен за советы.

http://www.cy-pr.com/forum/f15/t1265/

ЗЫ: После прочтения этой статьи многие начинают срать кирпичами, прим. автора
Спасибо за внимание, "срать кирпичами" это типа думал так, а это все по другому, если не так понял поясните смысл. Страница, конечно не закрыта, а смысл ее тогда ставить, или если закрыть то каталоги все равно будут видеть свои ссылки?
Dizzy,
Спасибо за внимание, "срать кирпичами" это типа думал так, а это все по другому, если не так понял поясните смысл. Страница, конечно не закрыта, а смысл ее тогда ставить, или если закрыть то каталоги все равно будут видеть свои ссылки?
Цитата
или если закрыть то каталоги все равно будут видеть свои ссылки?

Уже поздно
Конечно сайт не произведение дизайнерского искусства, но за самостоятельную работу можно поставить 5 баллов.

Я уже как-то говорил, что отличный дизайн сайта еще ни о чем не говорит...
Изменено: Garino - 8 Июня 2010 16:48
www.saaremaa.tk Сааремаа - жемчужина Балтики...
www.informator.tk Информационный сайт...
Цитата
Garino пишет:
Конечно сайт не произведение дизайнерского искусства, но за самостоятельную работу можно поставить 5 баллов.

Я уже как-то говорил, что отличный дизайн сайта еще ни о чем не говорит...

Спасибо за оценку, понимаю, что дальше кропотливый труд требуется, в общем и деньги заплатить буду готов, но кому? Ведь завлекают многие, а на поверку позже окаывается не совсем все так. Как у той-же 1PS, мол мы вернем вам деньги, если ни один каталог не зарегит.. смешно.
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата
Висит сейчас страница на сайте ssilki.php, тянет, как я понимаю сайт вниз
Естественно тянет, все сайты с этим файлом идут в пессимизацию. Он наверное еще и не закрыт от индексации?)
http://www.cy-pr.com/forum/f15/t1265/ ( http://www.cy-pr.com/forum/f15/t1265/ )
ЗЫ: После прочтения этой статьи многие начинают срать кирпичами, прим. автора

Сначала ссылку на статью глазами не зацепил, Dizzy, честно говоря все так и понимал, да и делать буду, сам или за деньги. Просто Бывают задачи быстро исполнимые, а отдача порой весомая (ну относительно, конечно), вот я про такие свои огрехи и спрашивал, хотя на аудит тоже время требуется, понимаю. Может, кто и расщедрится...
Если думаешь в сторону дизайна, то надо поразмыслить над тем как скажется на отношении потенциальных клиентов великолепный дизайн...

Могут возникнуть мысли у них типа: "Денег за сайт до фига отдал, значит на заказах будет отбивать все расходы..."

Попробуй поискать каких-нибудь начинающих web-мастеров, которые для портфолио стараются, мне кажется можно будет договориться за небольшую сумму или вообще бесплатно...
Цитата
Garino пишет:
Если думаешь в сторону дизайна, то надо поразмыслить над тем как скажется на отношении потенциальных клиентов великолепный дизайн...

Да, всякие излишества мне и не нужны, думаю, должно быть строго, со вкусом, на страницах оформление должно быть в одном стиле, или группе страниц, месяц (относительное, конечно, понятие-лучше в человека*часах) доходило, по крупинке что такое таблица стилей xxxxxx.CSS, и правила ее применения, само-собой не во всех ньюансах разобрался, но "монетка провалилась". Посмотрите Ssilki.php ( http://www.vektorstali.ru/ssilki.php ),какие дествия лучше предпринять с эти файлом, или ничего не делать. А с сапой работать рано еще?
Цитата
Игорь Чепуров пишет:

Да, всякие излишества мне и не нужны, думаю, должно быть строго, со вкусом, на страницах оформление должно быть в одном стиле, или группе страниц, месяц (относительное, конечно, понятие-лучше в человека*часах) доходило, по крупинке что такое таблица стилей xxxxxx.CSS, и правила ее применения, само-собой не во всех ньюансах разобрался, но "монетка провалилась". Посмотрите Ssilki.php,какие дествия лучше предпринять с эти файлом, или ничего не делать. А с сапой работать рано еще?

ssilki.php переадресовывает на главную страницу...

смотря что ты с сапой хочешь делать... если хочешь свой сайт превратить в рекламную площадку, то я бы не стал... а если хочешь сам покупать ссылки то это всегда можно...
Цитата
Garino пишет:
ssilki.php переадресовывает на главную страницу...

Проверил на хосте точно нету, а вчера был, значит 1PS удалил его, как и говорил их менеджер, сечас письма, наверное пойдут шквалом, типа свою не видим, через хх дней удалим вашу, но и бог с ними. Вчера попробовал в "ответы майл.ру" вопрос поставить, по теме "Кто поможет "доделать" сайт" , один паренек откликнулся, ссылку в вопросе ставил, трафик подскочил, потом спал, как вопрос ушел с первых строк, через смс вернул на главную страницу, опять траф вырос, потом модератор снял за нарушение, типа раскрутка сайта, хотя истинная цель была найти "каких-нибудь начинающих web-мастеров".
Цитата
Garino пишет:
если хочешь свой сайт превратить в рекламную площадку, то я бы не стал...

Не так круто, если две три рекламные ссылки, тоже повредят? Чему?
Цитата
Игорь Чепуров пишет:

Не так круто, если две три рекламные ссылки, тоже повредят? Чему?

PR - 0
ТИЦ - 0

посещалка тоже наверное стремится к нулю...

Ничего не заработаешь на этих порах... только если будешь накручивать... а будешь накручивать получишь бан...

поэтому лучше этим и не заниматься на данном сайте...
Страницы: 1