vip-partystuff.ru
Страницы: 1
vip-partystuff.ru
Переход на сайт! ( http://vip-partystuff.ru/ )

Прошу дать оценку моему сайту, очень интересно ваше мнение, пишите все как есть!
Правое меню слишком широкое (и неудобное, особенно эти линии точками), СЛЕВА текст слишком близко к экрану, читать информацию тяжело, зеленый цвет вообще убрать... Почему я не могу выделить участок текста мышкой? Может я захотел остановиться и порассматривать сайт, а указатель - до какого места не прочитал, не ставится.

И почему в подвале на английском подписан сайт?

А лампы интересные.
О там световые мечи джедаев есть smile:D
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
-----Dizzy----

Спасибо за оценку, только оценки я не увидел!

1 - "СЛЕВА текст слишком близко к экрану" - Это что за текст такой? (Там близко даже к левой стороне не какого текста нет)

2 - "Почему я не могу выделить участок текста мышкой" - Это сделано специально для различных умников которые захотят тупо скопировать контент!

3 - "И почему в подвале на английском подписан сайт" - Этот блог принадлежит Английской Дизайн Студии STUDIO SERENITY ( http://studio-serenity.com/ ) - Для справки: Скин этого блога один из самых популярных в Корпорации Google.

Прошу прощения если сказал что-то грубое (не в обиду)

Еще я хотел бы произвести Seo операции с этим сайтом, не могли бы вы показать ваше портфолио, чтобы посмотреть на вашу работу!
Изменено: Relax-World - 25 Июня 2010 10:43
Цитата
Niklan пишет:
О там световые мечи джедаев есть

Уже заказал? smile:D
Цитата
Спасибо за оценку, только оценки я не увидел!

Тогда зачем говорите спасибо за оценку?
Цитата
1 - "СЛЕВА текст слишком близко к экрану" - Это что за текст такой? (Там близко даже к левой стороне не какого текста нет)

О PARTY STUFF и см дальше, это и есть тот текст
Цитата
2 - "Почему я не могу выделить участок текста мышкой" - Это сделано специально для различных умников которые захотят тупо скопировать контент!

Отключить JS в 2 щелчка, и весь ваш контент будет доступен. Или посмотреть через исходный код.
Цитата
3 - "И почему в подвале на английском подписан сайт" - Этот блог принадлежит Английской Дизайн Студии STUDIO SERENITY - Для справки: Скин этого блога один из самых популярных в Корпорации Google.

Дизайн вам рисовал какой-то студент-гот
Цитата
Еще я хотел бы произвести Seo операции с этим сайтом, не могли бы вы показать ваше портфолио, чтобы посмотреть на вашу работу!

Аська в подписи
Изменено: Dizzy - 25 Июня 2010 12:26
При переходе по ссылке "световые мечи" выбивает 404 =\
Рисунок

+ вам надо менять дизайн. Когда заходишь возникает мысль что сайт старый и на него забили.

И что это за фон, я такое видел в соц. рекламе против наркотиков, когда показывают что происходит в крови когда вкалывают героин. smile:confused:
здравствуйте) я тот человек который создавал сайт... странно- человек у которого в подписи написано сео монстр - говорит о цвете и дизайне.... хотя дизайноим никто кроме гугла и e commerce не занимался..... но вам конечно виднее)))) Знаетея не сео и уж конечно не монстр... но сайту 2 недели - направление- эксклюзивные подарки роботы гаджеты... посылаю вам результаты выдачи..... надеюсь увидеть что то такое что заставит меня тихо снять шляпу..... кстати- транс ворлд тоже наш.
Рисунок

Результаты ( http://trance-world.ru/photo/vsjo/image_234/9-0-234 )
я бы никогда такой не сделал запрос, а человек просто ищущий эксклюзивный подарок сделает запрос соответственно такой же что он и ищет.
А там этого сайта на первых 11 страницах я не заметил и дальше даже смотреть не стал.
Цитата
здравствуйте) я тот человек который создавал сайт...

Здраствуйте. Надеюсь, вы по программной части, а не по дизайну?
Цитата
странно- человек у которого в подписи написано сео монстр - говорит о цвете и дизайне...

Странно - дизайнерская студия понятие не имеет что такое юзабилити и удобство веб-сайтов, не знает елементарных правил человеческого фактора и психологии. А зеленый шрифт меня вообще убил.
Цитата
хотя дизайноим никто кроме гугла и e commerce не занимался..... но вам конечно виднее))))

Выпендреж не прокатит, давайте разговаривать попроще.
Цитата
Знаетея не сео и уж конечно не монстр... но сайту 2 недели - направление- эксклюзивные подарки роботы гаджеты... посылаю вам результаты выдачи..... надеюсь увидеть что то такое что заставит меня тихо снять шляпу....

Сверхнизкочастотный запрос, у которого нет конкурентов. Гордиться тут нечем.
Оптимизация - это прежде всего та работа, которая при равных условиях выдвигает твой сайт выше сайтов конкурентов. Например, выведи в топ "Лампы", а этот запрос никакой ценности не имеет - http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B&geo=&text_geo= - 0 запросов в месяц.
Цитата
кстати- транс ворлд тоже наш.

...
Цитата
А там этого сайта на первых 11 страницах я не заметил

Да не, есть он там)
smile:D smile:D smile:D Не смеши Сео-Монстыр!
Ты хотя бы один сайт свой покажи, я тебя уже 3й раз прошу!
Цитата
Relax-World пишет:
Не смеши Сео-Монстыр!
Ты хотя бы один сайт свой покажи, я тебя уже 3й раз прошу!

С людьми научись разговаривать, трололо, тогда они и будут выполнять твои просьбы.
Мечи джедаев исправлены :-) Дизайн не читабельный совершенно, картинки пляшут вверх-низ.
При нажатие правой кнопкой вылазиет бредоокошко о копирование информации.. Плакал...
При этом сохранить страницу ctrl+s вполне реально. Ребят вы жжоте.
Страницы: 1