| Цитата | 
|---|
| У тебя что сайт в ЯК ? Это наверное круто да? | 
сайту над которым работаю всего месяц, ему еще минимум год и может быть я подам заявку, и то думаю не спешить.
| Цитата | 
|---|
| Сам то ничего не достиг - тИЦ 0 | 
причем тут тИЦ?  тИЦ не показатель, и я не покупаю ссылки, не спамлю на форумах ссылками на свой сайт что там мего круто, вот и нету тица. Спамом можно за 1 ап поднять.
| Цитата | 
|---|
| И посещения очень огромное   , Наверное у тебя не ГОМНО САЙТ, так ты ещё и Администратор тут Даааааауж
 | 
1. Какая речь может быть о посещаемости (я про тот сайт который ты видел) когда сайту пол года? 200 хостов в сутки бывает и что? это так, нормальненько и что это ты тему на тицы и посещаемость косишь.
2. тот сайт что ты видел он уже действительно ГС стал, не отрицаю, хотя там контент качественнее твоего в сотни раз, ибо написан мною а не скопирован
3. Кто сказал что я тут администратор? У меня это нигде не указано, тут 3 админа: Admin, Денис и Ольга.
| Цитата | 
|---|
| О качестве сайта говорит его посещаемость, но не как не ЯК | 
Начнем с того что бесплатными сервисами можно от 300 до 1000 и более хостов в день делать, вводя лишь ссылку на сайт. А если не лениться и автоматизировать то там вообще посещаемость можно сделать забугорную.
Счетчик накрутить легко а вот ЯК ты себе не накрутишь