playsset.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
playsset.ru, Оцените сайт :)
Цитата
Niklan пишет:
все равно вряд ли кто напишет, тут не так много юзеров которые тут что-то оценивают

Вот по этому тут и нет smile:D Одно быдло как ты! Человек спросил - ответьте нормально! Я здесь уже давно! И просто - тут тупо с Вами делать нечего! Из за Вас тут и никто нехочет писать ничего! Вы просто баласты форума, которые набрали постов, обменялись рейтингом и Все! Был бы админом этого сайта - забанил бы вас за это!
Забаните? Пожалуйста! Но помните, чтобы чего то добиться надо помогать людям, а не обсирать чужие! Для этого и форум, а не тупо smile:mad: -У меня вон какой сайт, Да и ваши сайты тоже говно, случайно просто ктото посещает! Если бы были нормальные Вы бы тут не сидели, а занимались своим сайтом! Были бы нормальные модераторы, форум вырос бы в несколько раз! А Администратору надо задуматься над этим!
Если посмотреть статистику - тут долго никто не задерживается - из-за таких людей!
Цитата
Человек спросил - ответьте нормально!

тебе же написали русским языком, сайт УГ
Иди на МС там тебе место и там твои умы.
Добавишь в ЯК свой сайт, я приму что твой сайт ну УГ.
А твой сайт ни через года, ни через 20 лет не примут туда даже за деньги. Ибо он УГ, а УГ туда не принимают.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:
Иди на МС там тебе место и там твои умы.

Во-во, сколько ты уже таким сказал? Я какой по счету 100 или 1000? smile:mad: Просто наверное Администратор не видет, что ты на другой форум людей отсылаешь!

А мне и не нужно в ЯК - это не мне просто не зачем! smile:p
У тебя что сайт в ЯК ? Это наверное круто да?
Сам то ничего не достиг - тИЦ 0 smile:D
Цитата
Во-во, сколько ты уже таким сказал? Я какой по счету 100 или 1000? Просто наверное Администратор не видет, что ты на другой форум людей отсылаешь!

сказал около 20 smile:D
Знал бы ты как тут админ относится к таким сайтам smile:D
Он для тех кто любит такие сайты клепть даже ГСгенератор сделал чтобы не мучались smile:D
Цитата
А мне и не нужно в ЯК - это не мне просто не зачем!

Ну как, это говорит о качестве сайта. smile:confused:
И посещения очень огромное smile:cool: , Наверное у тебя не ГОМНО САЙТ, так ты ещё и Администратор тут smile:D smile:D smile:D
Даааааауж
Цитата
Niklan пишет:
Ну как, это говорит о качестве сайта. smile:confused:

О качестве сайта говорит его посещаемость, но не как не ЯК

Ведь если людям будет интересн сайт, то они его будут посещать! И это в первую очередь!
А не и за того что в Яке он или нет!
Цитата
У тебя что сайт в ЯК ? Это наверное круто да?

сайту над которым работаю всего месяц, ему еще минимум год и может быть я подам заявку, и то думаю не спешить.
Цитата
Сам то ничего не достиг - тИЦ 0

причем тут тИЦ? тИЦ не показатель, и я не покупаю ссылки, не спамлю на форумах ссылками на свой сайт что там мего круто, вот и нету тица. Спамом можно за 1 ап поднять.
Цитата
И посещения очень огромное , Наверное у тебя не ГОМНО САЙТ, так ты ещё и Администратор тут
Даааааауж

1. Какая речь может быть о посещаемости (я про тот сайт который ты видел) когда сайту пол года? 200 хостов в сутки бывает и что? это так, нормальненько и что это ты тему на тицы и посещаемость косишь.
2. тот сайт что ты видел он уже действительно ГС стал, не отрицаю, хотя там контент качественнее твоего в сотни раз, ибо написан мною а не скопирован
3. Кто сказал что я тут администратор? У меня это нигде не указано, тут 3 админа: Admin, Денис и Ольга.
Цитата

Начнем с того что бесплатными сервисами можно от 300 до 1000 и более хостов в день делать, вводя лишь ссылку на сайт. А если не лениться и автоматизировать то там вообще посещаемость можно сделать забугорную.
Счетчик накрутить легко а вот ЯК ты себе не накрутишь
Изменено: Niklan - 3 Июля 2010 16:43
Цитата
Niklan пишет:
3. Кто сказал что я тут администратор? У меня это нигде не указано, тут 3 админа: Admin, Денис и Ольга.

Твой профиль ввел в заблуждение http://www.cy-pr.com/forum/user/721/ smile:o
Просто, мне не понятно, ваше отношение ко всем smile:(
Цитата
magreclana пишет:
Просто, мне не понятно, ваше отношение ко всем

Дак если тебе все твердят что уныл сайт, а ты на это агрессивно реагируешь.
Умей воспринимать критику других раз выставил сайт на показ. Я ведь тебя не посылаю на 3 буквы и т.д. за то что ты мой сайт называешь унылым, я даже с этим согласился, да и когда следил за ним бы я это воспринял адекватно. А ты сразу начал огрызаться.
Просто ты посиди подумай:
1. Дизайн у тебя рип
2. Движок у тебя нуллед я уверен на 99% (всплывет рано или поздно)
3. Контент у тебя просто отбойный. Как на развлекательном портале могут находиться шаблоны, видео, модули, скрипты. Из этого только видео подходит под тематику, а видео у тебя аж 2006 года. С таким контентом тебя яндекс забанит 100%, если так будешь продолжать.
На твоем бы месте и с твоим доменом я бы какой-нибудь игровой портал бы замутил, флэш игры или еще чего.
Не катит у тебя домен под варез портал, а у тебя именно варез портал, следовательно ГС, ибо все варезники ГС по рождению.
Цитата

А о твоих малолетних мозгах говорят твои ответы. Адрес МС дать? Я тоже могу послать. Но в таких случаях я вообще советую уйти из сайтостроения
Цитата
Niklan пишет:
Дак если тебе все твердят что уныл сайт, а ты на это агрессивно реагируешь. Умей воспринимать критику других раз выставил сайт на показ. Я ведь тебя не посылаю на 3 буквы и т.д. за то что ты мой сайт называешь унылым, я даже с этим согласился, да и когда следил за ним бы я это воспринял адекватно. А ты сразу начал огрызаться. Просто ты посиди подумай: 1. Дизайн у тебя рип 2. Движок у тебя нуллед я уверен на 99% (всплывет рано или поздно) 3. Контент у тебя просто отбойный. Как на развлекательном портале могут находиться шаблоны, видео, модули, скрипты. Из этого только видео подходит под тематику, а видео у тебя аж 2006 года. С таким контентом тебя яндекс забанит 100%, если так будешь продолжать. На твоем бы месте и с твоим доменом я бы какой-нибудь игровой портал бы замутил, флэш игры или еще чего. Не катит у тебя домен под варез портал, а у тебя именно варез портал, следовательно ГС, ибо все варезники ГС по рождению.

Ты про какой сайт? smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.