jdob.ru
Страницы: 1 2 След.
jdob.ru, Тест сайта
Оцените сайт http://jdob.ru
Навигацию укоротить, ссылки - в левую сторону, счетчики - убрать, оставить только ли, менюшку интерактивней, ... да и вообще, для такого сайта больше подойдут не зеленые, а желто-оранжево-песочные тона...

Цитата
<p><map name="map">
<area shape="rect" coords="390,100,490,125" href="/">
<area shape="rect" coords="510,100,610,125" href="/news/">
<area shape="rect" coords="630,100,735,125" href="/gb/">
<area shape="rect" coords="750,100,840,125" href="/forum/">

Давно такого не видел smile:)
Эх, старые времена...
Карту удобно использовать smile:) А нафига ссылки в левую сторону? Менюшка интерактивная будит только притормаживать скорость загрузки страницы и вес больше, мы не развлекательный портал smile:cool: а строго тематический.
Цитата
А нафига ссылки в левую сторону?

Юзабилити выше
Цитата
Менюшка интерактивная будит только притормаживать скорость загрузки страницы и вес больше

CSS в помощь
Цитата
Юзабилити выше

Это где то официально подтверждено? Мнение одного человека о об удобстве много не значит, smile:rolleyes: надо бы опросы провести...
Он у меня грузится пипец сколько...
Почти минуту.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Ща просто раборы ведуться... через пару часиков должно лететь....
Цитата
Это где то официально подтверждено? Мнение одного человека о об удобстве много не значит, надо бы опросы провести...

Специально для школоты обьясняю.
Есть ряд человеческих факторов, есть факторы психологические, и есть наука, которая исследует влияние интерфейсов на человека, есть нейробиология, которая также внесла лепту в юзабилити, дап что я школоте доказываю...
Цитата
Есть ряд человеческих факторов, есть факторы психологические, и есть наука, которая исследует влияние интерфейсов на человека, есть нейробиология, которая также внесла лепту в юзабилити, дап что я школоте доказываю...

Мой юный друг, это всего лиш пустое жанглирование словами, я тебе говорю: Кто проводил эти исследование и где материалы по нему?

Цитата

smile:sarc: не смеши меня, сам с горшка еще не встал....
Цитата

Ты сам об этом заикнулся, так как мой сайт посещают в основном люди творческие, учёные давно подтвердили что у таких людей активность левого полушария чаще всего активнее правого, следовательно половина всех исследований можно просто перечеркнуть так как они основываются на среднестатистическом человеке, и сделать все наоборот... ты это знаеш? smile:wall:
Цитата
Мой юный друг

Мы вроде не пили вместе?
Цитата
Кто проводил эти исследование и где материалы по нему?

Нейробиологи, ученые, дизайнеры/книги по юзабилити, нейробиологии, психологии, дизайну
Цитата
не смеши меня, сам с горшка еще не встал....

С диззи лучше не спорить, если я говорю что ты школота - это действительно так. А ты вообще знаеш что означает это слово? Состояние ума, а не возраст. Так что мало того что ты школота, так ты еще и быдлота.
Быдлоту в тебе убьет книга, иди читай...
Цитата
Ты сам об этом заикнулся, так как мой сайт посещают в основном люди творческие, учёные давно подтвердили что у таких людей активность левого полушария чаще всего активнее правого, следовательно половина всех исследований можно просто перечеркнуть так как они основываются на среднестатистическом человеке, и сделать все наоборот...

Восприятие у человека одно, вне зависимости от того, каким полушарием он думает, это раз.
Двас. Твоим сайтом интересуются не творческие личности, а самые обычные.
Трис. Чтобы активность левого полушария была выше правого, человек должен все свое время посвящать творческому процессу, следственно твои слова про творческих посетителей - вранье, если точнее - блеф
Изменено: Dizzy - 29 Июня 2010 16:23
Восприятия у человека разное!!!! smile:wall: Если ты этого не знаешь.... Насчет левого полушария, ты в курсе что у большинства женин активнее левое! Даже не у творческих... И заниматься всю жизнь не надо, творческие люди рождаются а не становятся!
И еще, ты в курсе ( эро достаточно распространенный факт), что чем агресивнее человек в сете, тем он немощьнее в жизни... smile:sarc: Так что не надо грубить будь мужчиной...
Изменено: Артем Жуков - 29 Июня 2010 17:25
Цитата
Восприятия у человека разное!!!! Если ты этого не знаешь..

У всех людей абсолютно одинаковое восприятие. Обработка информации - уже по разному идет, но воприятие, нацеленное на экономию ресурсов вычислительной мощности и памяти - одинаково, одинаковы алгоритмы хранения и запоминания информации. Так что не тупи...
Чем более нестандартное оформление, тем больше отвлекается внимание на изучение этих елементов, меньше уделяется времени на изучение контента, и идет привыкание к интерфейсу - вместо запоминания самого сайта
Цитата
Насчет левого полушария, ты в курсе что у большинства женин активнее левое! Даже не у творческих...

Источник?
Цитата
И еще, ты в курсе ( эро достаточно распространенный факт), что чем агресивнее человек в сете, тем он немощьнее в жизни...

А теперь без ошибок, иначе люди подумают не то
Цитата
Так что не надо грубить будь мужчиной...

Эээ... А где ты тут агрессию увидел? smile:sarc: smile:sarc: smile:sarc:
Может тебе лучше в армию, чтоли, сходить... smile:)
Чтоб не видел в каждом предложении намек на убийство smile:D
Цитата
Принцип Ферма пишет:
Цитата
Dizzy пишет:
и идет привыкание к интерфейсу - вместо запоминания самого сайта

Вах, он еще и юзабилитист. Наверняка умеет вышивать крестиком, играть в секу и стрелять из рогатки по голубям ) Ну прям звизда ))))

smile:D
Страницы: 1 2 След.