barackuda.ru
Страницы: 1
barackuda.ru, Китайские телефоны
barackuda.ru ( http://www.barackuda.ru/ ) Сайт по китайским телефонам. Просьба оценить, посоветовать... Вообщем адекватная критика пожалуйста. Заранее спасибо. smile:)

з.ы. Анализ сайта ( http://www.cy-pr.com/analysis/www.barackuda.ru )
Изменено: Smily93 - 10 Июля 2010 21:26
Цитата
Smily93 пишет:
Сайт по китайским телефонам. Просьба оценить, посоветовать... Вообщем адекватная критика пожалуйста. Заранее спасибо.

Я бы поменял цвет шрифта. Читать невозможно.
Фото с котом просто "улетное"!!! Но отвлекает от текста...
Я бы показывал цены на новинки и популярное - сразу ориентирует покупателя (тест на платежеспособность).
Это если нужны продажи, а не пустое шатанье по сайту. Мое ИМХО.
Много свободного места, я бы уменьшил текст на главной - выровнял бы его вровень с боковыми блоками.
В этом случае главная не смотрелась бы как колбаса с ушами, а был бы аккуратный квадратик... прям как по фен шуй.
Изменено: vagant-ua - 11 Июля 2010 00:27
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цвет шрифта какой и где именно?

Ну фото с котом это фишка..))

Вот про новинки и цены это отлично.. исправим)

Насчет свободного места тоже отличная идея.. smile:)
Я бы не сказал что не продавабельно) В неделю минимум 3-4 заказа. Просто если бы с самого начало нормально раскручивали, все было бы отлично) А дизайн вам чем не нравится?
Цитата
Smily93 пишет:
barackuda.ru Сайт по китайским телефонам. Просьба оценить, посоветовать... Вообщем адекватная критика пожалуйста. Заранее спасибо.

з.ы. Анализ сайта

Этот сайт строился для бизнеса или для тренировки навыков ? Если для тренировки - то простительно
Изменено: Dizzy - 11 Июля 2010 18:16
Цитата
Smily93 пишет:
Цвет шрифта какой и где именно?

Да любой и везде. Вот Вы сами сядьте и попробуйте прочитать парочку страниц... Понравилось? Старайтесь поставить себя на место покупателя и взглянуть на сайт его глазами. Очень отрезвляет!!! Вы же делаете сайт не для себя, правильно?
Мои глаза отказались смотреть на это золото/сиренево/голубое убожество. А ведь эта информация еще должна попасть в мозг и там "переварится"...

Цитата
Smily93 пишет:
Ну фото с котом это фишка..))

А эта фишка и есть Ваш товар? Если оформление затмевает содержания - это не есть гуд. Ну показали на главной... народ улыбнулся и пошел дальше читать инфу, а тут опять кот...

И кстати, эта Ваша фишка есть что-то эксклюзивное? Вам рисовали это по заказу? Нет, тогда это не фишка, а просто еще одна свежеспионереная картинка.
Цитата
Если можете обеспечить больше, почему не попытаться?

Пытаюсь раскручивать, просто я не по этой специальности..)

Цитата
Его просто нет. Конгломерат цветов, шрифтов, слишком мрачно. Нет "дороги к покупке".

Я согласен.. Сделано на тяп ляп, нужно переделывать.

Цитата
Этот сайт строился для бизнеса или для тренировки навыков ? Если для тренировки - то простительно

Не могу сказать что для тренировки... С начало вроде бы все шло как и нужно было, но в итоге пришли к самому началу.

Цитата
Да любой и везде. Вот Вы сами сядьте и попробуйте прочитать парочку страниц... Понравилось? Старайтесь поставить себя на место покупателя и взглянуть на сайт его глазами. Очень отрезвляет!!! Вы же делаете сайт не для себя, правильно?
Мои глаза отказались смотреть на это золото/сиренево/голубое убожество. А ведь эта информация еще должна попасть в мозг и там "переварится"...

Вы правы... Надеюсь что когда полностью все переделаем, будет смотреться намного лучше.

Цитата
А эта фишка и есть Ваш товар? Если оформление затмевает содержания - это не есть гуд. Ну показали на главной... народ улыбнулся и пошел дальше читать инфу, а тут опять кот...

Фишка в том что старались "обновить" ее, эта картинка должна была быть как переход на скачку фото, видео и т.п.
Цитата
Не могу сказать что для тренировки...

Каждый должен делать свое дело, а вы залезли немного не туда, не в ту область.
Цитата
Каждый должен делать свое дело, а вы залезли немного не туда, не в ту область.

Вот это спасибо за объективную, и адекватную критику.. Буду знать. Если не против я вам отпишу в ICQ насчет сайта?
Цитата
Smily93 пишет:
Фишка в том что старались "обновить" ее, эта картинка должна была быть как переход на скачку фото, видео и т.п.

Давно уже хотел спросить, а зачем лезть еще и в "чужой огород" (имеется ввиду скачка контента)? В инете и так много сайтов, специализирующихся на этом виде сервиса - это их "хлеб". По наполнению Вы их не переиграете, а Ваши ресурсы (человекочасы) это ест... Нет, если у Вас отдельный человек этим будет заниматься, получая зарплату - тогда да, вперед и с песней! Если нет, зачем распылятся? Вы же предоставляете "реальный" товар - уделите ему время.

Понимаю, еще этим можно создавать "видимость" обновления контента - поисковики это любят, но повторюсь, Вы же делаете сайт не для поисковиков, правильно? Пользователи тоже любят халяву, НО, если человек пришел за телефоном - не отвлекайте его халявным пряником. Если же он заказал телефон, за Вашим контентом он точно не пойдет - он будет занят тем что волноваться (наипут - не наипут, заработает - не заработает). О заработало!!! Пойду на свой любимый сайт за софтом и музыкой...
Цитата
Вот это спасибо за объективную, и адекватную критику.. Буду знать. Если не против я вам отпишу в ICQ насчет сайта?

Пожалуйста, как вам угодно
Страницы: 1