www.gamesector.org
Страницы: 1
www.gamesector.org, Прошу оценить сайт
Здравствуйте. Я хочу оценить свой сайт. Я занимался им 7 лет (на домене gamesector.org он находится 5 лет) и теперь устал и хочу продать. Сайт посвящён компьютерным играм и сделан на самописном движке. Весь текстовой контент (статьи, новости) - эксклюзивен. Cейчас насчитывает около 16000 страниц. Я вообще не занимался раскруткой сайта. Тем не менее я сотрудничал с некоторыми российскими разработчиками игр, проводил с ними совместные акции и на их сайтах есть ссылки на меня. На некоторые материалы с него есть ссылки в википедии.
URL: www.gamesector.org и www.game-sector.ru
тИЦ/PR- 50/0 (PR сейчас обнуленный, но я поубирал все сапы и попросил пересмотра PR)
Более подробная статистика: http://www.cy-pr.com/analysis/www.gamesector.org

Очень прошу помочь оценить сайт. За более подробный анализ готов заплатить (в разумных пределах). Заранее спасибо!
Цитата
Я хочу оценить свой сайт. Я занимался им 7 лет (на домене gamesector.org он находится 5 лет) и теперь устал и хочу продать.

Зря потраченное время. Что именно нужно оценить? Неясно.
Зачем продавать? Можно просто отремонтировать, исправить, улучшить - и будет супер
Цитата
тИЦ/PR- 50/0 (PR сейчас обнуленный, но я поубирал все сапы и попросил пересмотра PR)

За это время можно было бы сделать сеть из 1000 сайтов с тиц 50, или поднять тиц этого до 500 минимум.
Зачем этот сайт вообще делался?
Цитата
Я вообще не занимался раскруткой сайта.

Очень зря. Так бы уже было от 5000 посетителей в день - сайт то старый.
Цитата
ЧПУ нет

Ты такое замечание серчу сделай, загнобят за 5 минут smile:)
Без гона, замечание тебе. ЧПУ уже не так важно

И 2 просмотра на посетителя - мало, не удивительно, сайт -то неудобный, вот и тиц маленький.
Движок доработать, купить дефолтный шаб крутой и продавать, такие CMS люди покупают за рубежом, а они там по 2 года не дорабатываются.
p.s. а что с посещаемостью? почему 161? 7 лет... да тут на одном трасте 1к+ должно быть.
Меняй дизайн полностью, новый закажи, крутой. Доведи до ума и сайт вообще суперский будет. У тебя дизайн вообще все впечатление портит, как буд-то на сайт 90-х попал.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Сайт я с самого начала делал не ради денег, а как способ самовыражения. Пёрло меня статьи писать, вдобавок на нём я программированию учился. Сейчас он стал мне неинтересен и почти нет времени писать новости и обзоры. По этому я хочу его продать, а не плясать с бубном (к тому же почти не знаю как именно), чтоб он начал доход приносить. Кстати, пару лет назад он приносил чуть больше червонца в день и я на эти деньги авторов нанимал.

В движке я могу произвести почти любые изменения, но это уже лучше обсуждать с потенциальным покупателем. Кстати довеском к сайту идут форум, сайт по GTA-подобным играм и wap-сайт. Все на сабдоменах. В случае необходимости, вместе с сайтом передам все свои конакты с российскими разработчиками и издателями игр (они мне игры слали, а я обзоры писал).

Подскажите (по возможности доходчивее), что именно мне лучше "подлатать" перед продажей (дабы стоимость повысить) и какова всё же ориентировочная цена?
Так что конкретнее латать?
Состояние текущее или "подлатанное"
Цитата

Дизайн/структуру/Юзабилити/Вер­стку и тд
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата

Дизайн/структуру/Юзабилити/Верстку и тд

Не, настолько глобальных изменений делать не буду. Так на сколько зелёных денег сайт тянет сейчас?
Цитата
В случае необходимости, вместе с сайтом передам все свои конакты с российскими разработчиками и издателями игр (они мне игры слали, а я обзоры писал).

Как это вы с ними контакты наладили, можно поинтересоваться, просто я делаю новый сайт игровой тематики, такие контакты не помешали бы.
И им игры бы бесплатно рекламировал, и свой сайт обзорами бы уникальными наполнял, а то самому игры искать лень smile;)
Цитата
Niklan пишет:
Как это вы с ними контакты наладили, можно поинтересоваться, просто я делаю новый сайт игровой тематики, такие контакты не помешали бы.
И им игры бы бесплатно рекламировал, и свой сайт обзорами бы уникальными наполнял, а то самому игры искать лень

Язак до Киева доведёт... Пиши им предлагайся. Я начинал с интервью, а игры они обычно потом сами предлагали высылать.
А сколько с сапы был доход перед обнулением PR?
Цитата
Dizzy пишет:
А сколько с сапы был доход перед обнулением PR?

Около червонца доллерофф. Это года полтора-два назад было.
PR вернулся к трём. Постараюсь сам подраскрутить. Если кому не жалко поделиться опытом - свяжитесь со мной в личке. В долгу не останусь.
Страницы: 1