mag-map.ru
Страницы: 1 2 След.
mag-map.ru
Развлекательный портал http://mag-map.ru/ smile:p
читай правила. В этот раз я отмодерирую, но потом буду дальше тереть посты. Если еще не понял то темы в данном разделе должны в заголовке содержать исключительно адрес сайта без www и http, быть написаны нижнем регистром а описание уже в соответствующее поле и в самом тексте сообщения.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Ну что никто не оцениваИт ???????????? smile:rolleyes:
скучный сайт, а вообще как поисковики кушают? Одно видео без описания...
На заметку: каждое видео youtube = прямой ссылке на youtube, разместив 10 клипов на главной, вы ставите 10 прямых ссылок, а это не очень хорошо. Намек на то что видео нужно прятать в полную новость, а на главной небольшое описание видео.
Dj первых у меня не 10 видео на главной, и во вторых мне поху на поисковики, у меня и так посещений около 2000 - 3000 человек в сутки
Цитата
magreclana пишет:
у меня и так посещений около 2000 - 3000 человек в сутки

Сына, у тебя такая посещялка откуда?
Цитата
magreclana пишет:
Dj первых у меня не 10 видео на главной, и во вторых мне поху на поисковики, у меня и так посещений около 2000 - 3000 человек в сутки

к, 20 видео, аж посчитал.
+ сколько рекламы
+ пофиг на поисковики
= бан обеспечен
Никлат, ты вообще походу не разбираешься smile:D Поисковикам пох на такие вещи как youtube rutube и т.д
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
magreclana пишет:

у меня и так посещений около 2000 - 3000 человек в сутки

Сына, у тебя такая посещялка откуда?

Доча, сайтом нужно заниматся, а не набивать сообщения на форуме! Сейчас порнушку размещу. будет ещё больше
Деточка, я сообщения не набиваю, а вот ты фигню написал, что посещялка 2000 - 3000, там и 1к не набирается.
Цитата
magreclana пишет:
Никлат, ты вообще походу не разбираешься Поисковикам пох на такие вещи как youtube rutube и т.д

Это ты походу не разбираешься что плеера ставят внешнюю ссылку. 10 видео youtube = 10 внешним ссылкам не него же. Что неблагоприятно скажется на сайте.
Цитата
Сейчас порнушку размещу. будет ещё больше

шанс уйти в бан поднимется до 100%
Да не будет некакого банна, я прекрасно знаю, что плеер, это ссылка smile:p Но на youtube и так далее они не распространяются
и понрнушка, будет закрытый раздел, с noindex
Цитата
Prapovednik пишет:
Деточка, я сообщения не набиваю, а вот ты фигню написал, что посещялка 2000 - 3000, там и 1к не набирается.

Правильно, бесполезный копипаст с других сайтов, и "внученька" можешь так общаться с ребятами во дворе, а здесь просто занимайся копипастом
Что от темы отошёл, хотя с тобой всё ясно, фантазия у тебя хорошая, а вот фактов нет. smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.