SaratovMail.ru
Страницы: 1 2 След.
SaratovMail.ru
Вот сайтик сделал www.SaratovMail.ru, знакомые пользуются, заводят себе новую почту с нормальным именем (без всяких цифр и "изощерениями" с буквами),а со старой почты просто ставят переадресацию на новую, надеюсь станет популярным, идея вроде ничего так. Интересно знать ваше мнение....
ничего идейка, но слишком длинный домен
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Как то дизайн напряг, может что то в стиле веб2.0 попробовать, для почты будет само то!
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Niklan пишет:
ничего идейка, но слишком длинный домен

Может быть конечно, но у меня у самого адрес sergei@saratov-people.ru, так все достали, мол тоже хочу такой ящик, а уж saratovmail.ru так вообще на фоне кажется коротким. Да и к тому же домены Saratov в любой зоне заняты.
Цитата
Дмитрий пишет:
Как то дизайн напряг, может что то в стиле веб2.0 попробовать, для почты будет само то!

Да, web 2.0 больше подойдет для почты, но цель заставить запомнить сайт, а дизайн хочу сменить через пару месяцев,когда немного раскручу сайт. Я просто знаю народ Саратова, если будет стандартный дизайн, то уйдут.
Цитата
Niklan пишет:
ничего идейка

"Ничего идейкой" она была лет 20 назад

Единственное приятное - бежевый фон. При наведении сылки становятся словно у испорченного телевизора - это вообще как? Юзабилити неудобное

Афтар, тебе не хватает почтовиков?
Цитата
Dizzy пишет:
Юзабилити неудобное

Что же там неудобного, проще некуда!

Цитата
Dizzy пишет:
Афтар, тебе не хватает почтовиков?

Ну да, почтовик с уникальным именем и свободными никами это хрень, что же ты тогда себе купил 6-ти значную аську, пользовался бы как и все 9-ти значным бредовым номером))))
Цитата
Frosty182 пишет:
Что же там неудобного, проще некуда!

Юзабилити - это не простота, а удобство! Ну вот, школота уже лезет в высокие науки
Цитата
Dizzy пишет:
Юзабилити - это не простота, а удобство! Ну вот, школота уже лезет в высокие науки

Не надо рассказывать мне,что такое узабилите и без тебя знаю. Честно говоря, складывается ощущение, что тебе просто хотелось козернуть словечком "юзабилити", а смысла в коменте твоем нет.
Цитата
Dizzy пишет:
А геммороя тебе у меня не видно?

Жалкая попытка пошутить?! Обидно вот только, что я не могу с тобой лично встретится, вот тогда все встало бы на свои места: кто из нас двоих пиздюк, кто долбаеб, кто бы за такой разговор выхватил пару ударов в голову. У тебя просто нет мозгов!, ты пытаешься строить из себя мега умного и типа ты тут круче всех. Возвращайся ты лучше в армию,красить паребрики, я так понимаю мозгов на универ не хватило. Ну а если ты еще и универ закончил (в чем я сильно сомневаючь) и в армии побывал, при всем при этом сидишь на форуме и пытаешься самоутведиться засчет того, что всех называешь пиздюками и долбаебами, то тебе уже ничего не поможет, потому что дебильнее поведения просто не бывает. Ты,наверное, из тех придурков которые по телефону арут "да я тебя найду, тебе пиздец, давай приезжай, я жду"))))
Вот нравятся мне такие люди, думающие что меня смогут переспорить) Frosty182, у меня 1900 сообщений опыта, думаешь сможешь?
Цитата
Frosty182 пишет:
Жалкая попытка пошутить?!

Это была ирония, но у тебя ж мозгов не хватило этого понять
Цитата
Обидно вот только, что я не могу с тобой лично встретится, вот тогда все встало бы на свои места: кто из нас двоих пиздюк, кто долбаеб, кто бы за такой разговор выхватил пару ударов в голову

Деточку обидели smile:sarc: Так я не понял, ты за насильственное решение проблемы? Типа кто сильнее-тот прав? я тебя уложу за 2 секунды 2-мя ударами в челюсть
Цитата
У тебя просто нет мозгов!

Зато у меня их больше чем у тебя)
Цитата
ты пытаешься строить из себя мега умного и типа ты тут круче всех

Я такой и есть. Не согласен? Докажи это)
Цитата
Возвращайся ты лучше в армию,красить паребрики, я так понимаю мозгов на универ не хватило

У меня хватило мозгов выбраться из нищебродства, а у тебя только на то, чтобы тупо зубрить материал и окончить институт? Кстати, форд и 4-х классов не окончил. А миллионы имел
Цитата
Ну а если ты еще и универ закончил (в чем я сильно сомневаючь) и в армии побывал, при всем при этом сидишь на форуме и пытаешься самоутведиться засчет того, что всех называешь пиздюками и долбаебами, то тебе уже ничего не поможет, потому что дебильнее поведения просто не бывает

Дебильнее поведение бывает. Спорить с такими как я, что ты сейчас сам и делаешь) И своим спором перечишь своим словам
Цитата
Ты,наверное, из тех придурков которые по телефону арут "да я тебя найду, тебе пиздец, давай приезжай, я жду"))))

Если меня очень рассердить, то я сам поеду) Но обычно я даже к злейшему врагу отношусь со спокойствием, ибо сердиться - глупо
Изменено: Dizzy - 18 Августа 2010 14:38
Цитата
Dizzy пишет:
Вот нравятся мне такие люди, думающие что меня смогут переспорить) Frosty182, у меня 1900 сообщений опыта, думаешь сможешь?

Что с тобой спорить, твой бред "на вылет"))) Знавал я таких умников, вот только как до дела доходит, так и 1000000 сообщений не поможет.

Цитата
Dizzy пишет:
У меня хватило мозгов выбраться из нищебродства, а у тебя только на то, чтобы тупо зубрить материал и окончить институт? Кстати, форд и 4-х классов не окончил. А миллионы имел

Ну как я и предпологал, ты просто неуч. Количество денег на счету в банке мозгов тебе не прибавит. Ну если ты считаешь, что лучше быть богатым и тупым, чем наоборот, твоё право. Ладно, надоело "сытый голдному не товарищ", ты все равно не поймешь, что ты до бреда смешон. Если уж такой умный, то напиши адрес своего сайта где все мега круто сделано.
Цитата
Что с тобой спорить, твой бред "на вылет")))

Рациональные размышления, названные бредом, оскорбляют твой ум. Сам себя обосрал smile:sarc:
Цитата
Знавал я таких умников, вот только как до дела доходит, так и 1000000 сообщений не поможет.

Умником будешь называть своего отца, но не меня. Усек кузнец?
Цитата
Ну как я и предпологал, ты просто неуч.

Даже боюсь спросить на каких основаниях ты сделал такой вывод smile:sarc:
Наверное просто от балды сказал - вот это и называется бредом
Цитата
Ну если ты считаешь, что лучше быть богатым и тупым, чем наоборот, твоё право.

Я бы мог бы поговорить с тобой на эту тему - но перестать на меня клеветать, и давай рассуждать логически.
Цитата
Ладно, надоело "сытый голдному не товарищ", ты все равно не поймешь, что ты до бреда смешон

Давай давай ливай, пока я тебя полностью с говном не смешал)
Цитата
Если уж такой умный, то напиши адрес своего сайта где все мега круто сделано.

Я тебе не какая-то школота, которая будет доказывать первому встречному клоуну свою невьебенность
Цитата
Dizzy пишет:
Я тебе не какая-то школота, которая будет доказывать первому встречному клоуну свою невьебенность

Я так и думал, ты просто сотресаешь воздух! А по сути ноль!
Цитата
Frosty182 пишет:
Я так и думал, ты просто сотресаешь воздух! А по сути ноль!

Ну и думай дальше, мой бизнес процветает вне зависимости от лая мосек smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.