Вот нравятся мне такие люди, думающие что меня смогут переспорить) Frosty182, у меня 1900 сообщений опыта, думаешь сможешь?
Цитата |
---|
Frosty182 пишет:
Жалкая попытка пошутить?! |
Это была ирония, но у тебя ж мозгов не хватило этого понять
Цитата |
---|
Обидно вот только, что я не могу с тобой лично встретится, вот тогда все встало бы на свои места: кто из нас двоих пиздюк, кто долбаеб, кто бы за такой разговор выхватил пару ударов в голову |
Деточку обидели

Так я не понял, ты за насильственное решение проблемы? Типа кто сильнее-тот прав? я тебя уложу за 2 секунды 2-мя ударами в челюсть
Цитата |
---|
У тебя просто нет мозгов! |
Зато у меня их больше чем у тебя)
Цитата |
---|
ты пытаешься строить из себя мега умного и типа ты тут круче всех |
Я такой и есть. Не согласен? Докажи это)
Цитата |
---|
Возвращайся ты лучше в армию,красить паребрики, я так понимаю мозгов на универ не хватило |
У меня хватило мозгов выбраться из нищебродства, а у тебя только на то, чтобы тупо зубрить материал и окончить институт? Кстати, форд и 4-х классов не окончил. А миллионы имел
Цитата |
---|
Ну а если ты еще и универ закончил (в чем я сильно сомневаючь) и в армии побывал, при всем при этом сидишь на форуме и пытаешься самоутведиться засчет того, что всех называешь пиздюками и долбаебами, то тебе уже ничего не поможет, потому что дебильнее поведения просто не бывает |
Дебильнее поведение бывает. Спорить с такими как я, что ты сейчас сам и делаешь) И своим спором перечишь своим словам
Цитата |
---|
Ты,наверное, из тех придурков которые по телефону арут "да я тебя найду, тебе пиздец, давай приезжай, я жду")))) |
Если меня очень рассердить, то я сам поеду) Но обычно я даже к злейшему врагу отношусь со спокойствием, ибо сердиться - глупо