beststrip.ru
Страницы: 1 2 След.
beststrip.ru
Хелоу всем..
просьба оценить по функционалу+ Сео сайт http://beststrip.ru/
сайт о стриптизе
Чёт аж в глазах рябит, как то всё скучковано и похоже на мильон других сайтов.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
ну исходя из того что в инете миллиарды миллиардов сайтов естественно новое не придумаешь
Цитата
nbserg пишет:
новое не придумаешь

придумаешь, если очень захотеть.
это очень глупое убеждение...
да и какая раздница?
яндекс похож на рамблер
меил ру и квип стали похожими на яндекс...
вконтакте 99,9% передер с фейсбука...
Цитата
nbserg пишет:
ну исходя из того что в инете миллиарды миллиардов сайтов естественно новое не придумаешь

Следуя Вашей аллегории скажу вот что: вместо того чтобы "зажечь" еще одну звезду в галактике интернета, Вы создали еще одну черную дырку, которая "пожирает" чужое время и трафик...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
vagant-ua пишет:
Цитата

nbserg пишет:
Следуя Вашей аллегории скажу вот что: вместо того чтобы "зажечь" еще одну звезду в галактике интернета, Вы создали еще одну черную дырку, которая "пожирает" чужое время и трафик...

я не считаю что мой сайт это черная дыра...
во всяком случае это сдл с не сильно заезженой тематикой + с хорошим обновлением контента (в меру времени)
Изменено: nbserg - 29 Октября 2010 00:18
Цитата
nbserg пишет:
это очень глупое убеждение...
да и какая раздница?
яндекс похож на рамблер
меил ру и квип стали похожими на яндекс...
вконтакте 99,9% передер с фейсбука...

мысли простого обывателя, ничего более...
Цитата
nbserg пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:
Цитата
nbserg пишет:

я не считаю что мой сайт это черная дыра...

А я и не говорил дыра, я сказал _ДЫРКА_ ... до дыры нужно еще дорасти...
Цитата
vagant-ua пишет:
Цитата

это не мысли это факт
есть чем оспорить?
Цитата
nbserg пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:
Цитата

это не мысли это факт
есть чем оспорить?

Оспорить что? Ваше утверждение, что это не просто чьи-то мысли, а это Факт (написано с большой буквы, всем читать стоя)?
Хорошо, а мы Ваш трефовый Факт "бьем" козырным червовым Фактом. Это не факт, а просто Ваши слова - парируйте маэстро...
Рисунок

Рисунок

как в детской игрушке
найди 10 отличий
Цитата
nbserg пишет:
как в детской игрушке найди 10 отл

В отличие от Вас, я смотрю не только на цвет фона, шрифта и расположения менюшек, но на другие параметра сайта/проекта/бизнес-модели.
Как я уже говорил, Вы смотрите и мыслите по-обывательски. И это уже факт. Без обид.

Думаю, что 10 отличий нашли пользователи соц сети, а также владельцы и инвесторы. Почему, спросите Вы? Читаем
Mail.ru Group намерена увеличить свою долю в социальной сети "Вконтакте" на 7,5%, потратив $112 млн.
Таким образом, вся социальная сеть оценена в $1,5 млрд, пишет 25 октября газета "Ведомости".
ууу
1.5 smile:)
По оценкам экспертов Facebook Inc, владеющая самой крупной социальной сетью в мире Facebook, стоит $33,6 млрд. Для виртуальной реальности это пока рекорд, Yahoo оценивают в $18,3 млрд, а eBay $30,1 млрд. Об этом пишет британская деловая газета Financial Times.

Акции Facebook пока не размещаются на рынке. Хотя слухи о предстоящем IPO уже ходят. По данный экспертов, это может стать самым крупным размещением на рынке после IPO Google

С другой стороны, эксперты допускают, что акции переоценены, как раз на почве слухов про IPO. Сейчас ценные бумаги можно купить на вторичном рынке, оценивают их в $76.

Правда, Facebook пока не торопятся размещать акции на бирже. Рынок еще не оправился от кризиса.
короче...
ваше мнение принято и защитано...
харе захламлять топик...
Страницы: 1 2 След.