filmdream.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
filmdream.ru
Цитата
nenondra пишет:
У меня на сайте не свинарник, и меня на сайте водку не покупают, фильмы скачивают

Тяжело тебе жить будет на этом свете.
Цитата
nenondra пишет:
У меня на сайте не свинарник, и меня на сайте водку не покупают, фильмы скачивают

А это всего лишь сравнение.
А Ваш сайт еще хуже свинарника, в свинарнике чище.
Я, конечно сайты делать не умею. Так, на уровне юкозовского форума слепила))) и теперь мой сайт действительно помогает в бизнесе.
Захожу на другие сайты, сравниваю, интересуюсь. И, простите великодушно, но ваш сайт не привлёк, а более того, отталкивает большими(громадными) картинками по бокам, рекламой, да и на форуме, я бы сразу не стала добавлять столько тем, делала бы это последовательно, с появлением сообщений от форумчан.
Цитата
Бусинка пишет:
Я, конечно сайты делать не умею. Так, на уровне юкозовского форума слепила))) и теперь мой сайт действительно помогает в бизнесе.

Захожу на другие сайты, сравниваю, интересуюсь. И, простите великодушно, но ваш сайт не привлёк, а более того, отталкивает большими(громадными) картинками по бокам, рекламой, да и на форуме, я бы сразу не стала добавлять столько тем, делала бы это последовательно, с появлением сообщений от форумчан.

Просто маленькие картинки плохо выглядят, видно что сжатые, рекламу снял, чем именно мой сайт такой же как другие?
Изменено: nenondra - 7 Ноября 2010 20:44
]
Цитата
Lawyer пишет:

Почему? smile:)
Цитата
nenondra пишет:
картинки плохо выглядят, видно что сжатые

Ну так есть много графических редакторов которые прекрасно изменяют размер без искажений

Цитата
nenondra пишет:
чем именно мой сайт такой же как другие?

Структурой и отсутствием продуманного дизайна
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
nenondra пишет:
Цитата
Lawyer пишет:

Почему?

Рекламы много.
Цитата
Lawyer пишет:
Рекламы много.

там гугла текстовая и от хостинга, та кто от хостинга мешает?
Это жесть а не сайт. Почему по бокам серо? Что это за цвета? Черный шрифт на темно-сером фоне, автор ты считаешь это улучшит посещаемость и кликабельность?

Про свиньей улыбнуло smile:)
Цитата
nenondra пишет:
хостинга, та кто от хостинга мешает?

Правильнее что.

И еще ее можно убрать, заплатив крошечную цену.
Цитата
Lawyer пишет:
И еще ее можно убрать, заплатив крошечную цену.

32 доллара в год

Цитата
Dizzy пишет:
Это жесть а не сайт. Почему по бокам серо? Что это за цвета? Черный шрифт на темно-сером фоне, автор ты считаешь это улучшит посещаемость и кликабельность?

Про свиньей улыбнуло

Мне и самому не нравится, подскажите мне какие там цвета сделать что бы это хорошо выглядело?
Цитата
nenondra пишет:
Мне и самому не нравится, подскажите мне какие там цвета сделать что бы это хорошо выглядело?

Смотри как на других сайтах делало.
Цитата
Dizzy пишет:
Смотри как на других сайтах делало.

В основном у сайтов поле с названием блока черное а текст блока белым но края с тенями(на знаю как это сделать) Если изменю цвета на черно и белый как будет выглядить это?
Цитата
nenondra пишет:
32 доллара в год

около 1 000 руб. в год - это много?
В среднем хостинг от российских провайдеров стоит 1200р в год.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.