На самом деле сайт на юкоз Вам не принадлежит, это во-первых, и его в любую секунду могут нагло отобрать.
Во-вторых, делая там сайт я думал что разбираюсь в сайтостроении - ничего подобного, заблуждение! Там и ребенок справится - поэтому перешел на вордпресс и платный хостинг - и действительно начал разбираться.
В-третьих, оплата ихнего премиум-аккаунта обходится намного дороже чем платный хостинг. Да и сервера у них постоянно падают.
В-червертых, я всегда делал резервные копии на юкозе, но когда пришло время восстановить после того как я там намудрил, то мне отказали, тем более сама процедура заявки на восстановление просто ужас. В отличие от всего этого на моем платном хостинге - все просто - написал письмо через форму и через час уже все восстановлено! Просто супер! Я так рад что избавился от той привязанности! К тому же если я захочу сменить хостера - то проблем не будет - я просто разверну резервную копию на другом хосте и все! А на юкозе так не получится... замкнутый круг.
Так что теперь я сам по себе, мой блог принадлежит только мне а ни кому то еще. Чего и Вам желаю от всей души, подумайте!
PS: на юкозе теперь у меня ГС, который загнал в сапу и пытаюсь отработать хостинг. Подумать только сколько сил я тогда в него вложил, даже тиц 10 нарастил

. Как только закончится премиум там -продам, а если не найдутся покупатели - заброшу. Осталось еще пол года с ним прожить и все, я свободен!