poslezavtra.com.ua
Страницы: 1
poslezavtra.com.ua
Пожалуйста оцените как положено: Дизайн , графика, скорость загрузки, количество ссылок , СЕО На моем сайте ему уже 1,5 года Стоит ВП 2.7.1 Что нужно делать poslezavtra.com.ua
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
без обид конечно, но как положено оценивать стоит денег.
Автор читай правила оформления тем!!!

Ссылку в анкоре из поста долой.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
А нафиг реклама сверху?
А так вроде нечего.
Да реклама точно ни к чему))) Вместо нее лучше ротбан поставит. И мне не понравилось расстояние между блоками, может стоит поменьше сделать smile:confused:
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
SClass пишет:
< Без обид. Я сам знаю как Это замануха
Цитата
SClass пишет:

А тема создана для того, чтобы оценивать бесплатно. Я думаю Вам стоит ознакомится со структурой форума и понять для чего он предназначен.
вы бы оценили человеку сайт как положено, а не упражнялись с плюсометом.
Цитата
SClass пишет:

Не надо тут устанавливать свои правила, в данном разделе люди оценивают безвозмездно.
Графика:
1. Большое разнообразие цветов. Можно исправить, выбрав 3. И к разделам градиенты бы пустить для шику и блеску

2. Я так понимаю, вы хотели чтобы цвет меню совпадал с цветом строки, так вот, этого нет.

3. Раздел "Политика" розовый. Вы серьезно это? Происшествия желтый???? _ Вы же не желтая пресса.

4. Написал комментарий. И не увидел, как не увидел то, что он отправлен на модерацию

5. Кружочки в правом верхнем углу Главной новости- Не сразу можно понять для чего предназначены. А не все так любопытны.

6. Раздел Последние новости. Этот разнобой шрифтов и цветов раздражает, если честно.

Скорость загрузки очень долгая (сижу на 25 Мб/с)

Немного неприятно, проведя на главной странице какое-то время и привыкнув к ее структуре, потом привыкать к структуре других страниц. Я б сделал все одинаково. Тогда будет понятно, что слева новости, центр_превьюшки, и справа анонсы.

ИМХО
Изменено: SClass - 8 Декабря 2010 00:21
Цитата
Prapovednik пишет:
Не надо тут устанавливать свои правила, в данном разделе люди оценивают безвозмездно.

Никто не устанавливает. Чего-то я так и не увидел ни одного анализа.
Ну да ладно.
Цитата
SClass пишет:
Никто не устанавливает. Чего-то я так и не увидел ни одного анализа.
Ну да ладно.

Тут люди в произвольной форме оценивают и те, кто считает это нужным.
Цитата
SClass пишет:
Чего-то я так и не увидел ни одного анализа.

Что-то я не увидел полезности от Вашего сообщения. smile:sarc:
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
SClass пишет:

Чего-то я так и не увидел ни одного анализа.

Что-то я не увидел полезности от Вашего сообщения.

Вам и не нужно было это видеть собственно.
Страницы: 1