parfumy.sells.com.ua
Страницы: 1
parfumy.sells.com.ua
Пытаюсь сделать интернет магазин парфюмерии, хочу показать начало чесной компании. Может кто-себе захочет - дабы поднабраться опыта, открыл маг на бесплатном сайте ;-)
Смотрите: parfumy.sells.com.ua
Изменено: asolomin - 15 Января 2011 00:05
Прошу извинить за нарушения, не хотел. Больше не буду smile;)
asolomin, я пока гуманный. smile;)
Честно говоря такие вот магазины мало доверия вызывают. Хотя было желание попробовать, проверить конверсию таких магазинов.
Что касается вашего, первое, что бросилось в глаза это плохое качество фото.
И полосу с меню я бы не делал черным цветом, мрачновато выходит.
Спасибо большое за отзыв. Над фото я поработаю, не вопрос. А вот дизайн - это стандарт :-(
Кстати, как ни странно, уже отработан первый заказ...
smile:) Поздравляю
Кстати пересмотрите тексты, они переоптимизированы.
Еще у вас пустые контакты.

У меня вопрос: как происходит доставка, оплата, гарантии? что-то не нашел
Изменено: SClass - 16 Января 2011 00:40
Много ссылок? Или много ключевиков?

Доставка - оговорили по почте. Вообще планирую отдельную страницу сделать по доставке. Вроде бы есть такая возможность.
Контакты выводятся в верхнем правом углу. Страница, называемая "Контакты", почему-то не изменяется... Недоработка.
1. это много ссылок на одну и ту же страницу. Вам самому нравится читать такой текст? Достаточно по 1 ссылке на каждую страницу. Они должны быть как помощь в навигации по сайту.
2. если вы пишите статью под какое-то слово, то они у вас все достаточно конкурентные, поэтому выбирайте 1,2 ключевых слова на странице, не больше, кол-во вхождения 5-6 раз каждое слово в тексте на 2000тыс. знаков. И выделяя слова жирным не подчеркивайте их. Это сбивает с толку пользователя, все мы привыкли видеть подчеркнутыми ссылки, а не ключевые слова.

И если пишите для магазина в своем блоге вам достаточно поставить ссылку на него, а не копировать весь материал. Он проиндексировался, следовательно на магазине уже копипаст
Спасибо большое за советы!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)