Мне нужно ваше мнение по поводу полезности, уникальности моего сайта. Все статьи сам писал. Сайт имеет цель популяризировать науку, вызвать к ней интерес у простых пользователей. Вот он: popularly.ru.
11 Марта 2010 10:30
Мне нужно ваше мнение по поводу полезности, уникальности моего сайта. Все статьи сам писал. Сайт имеет цель популяризировать науку, вызвать к ней интерес у простых пользователей. Вот он: popularly.ru.
|
11 Марта 2010 14:22
Когда по тегам выбираешь какую-либо тему выходит статья точно так=же не полностью, как и на главной и приходится "читать далее" нажимать, не очень удобно это.
|
11 Марта 2010 15:33
Спасибо большое. Не учёл. Не подскажите как это и где настроить?
|
16 Марта 2010 21:58
Плюсы:
1. интересная тематика сайта, "наука для всех" хм, звучит неплохо по-моему 2. уникальность контента, никаких "далее" убирать не надо ну слушайте, если материал большой то не уместно помещать его в полном объеме, так как увеличивается размер страницы как в "кб" так и зрительно Минусы: 1. Очень мало контента, я конечно понимаю,, что вы один занимаетесь сайтом, но если уж хотите, чтобы на него заходили ПОСТОЯННО как люди так и поисковые роботы, то чаще обновляйтесь, например разрыв с 27 февраля по 6 марта не есть хорошо 2. Скучноватый зеленый дизайн, даже немного ярковатый я бы сказал - тут дело вкуса конечно 3. Еще один момент - это счетчик с картой в боковом сайдбаре, вот нафиг он нужен, по-моему никому это не интересно 4. Еще фраза "Объясняю на пальцах" как-то унижает ахаххах складывается ощущение, что читатели ваши недоразвитые младенцы, может замените на "Не научным языком" или "Проще говоря" |
17 Марта 2010 15:19
Спасибо за мнение!
Как часто нужно добавлять контент? Я просто тогда занимался дизайном сайта (неделю). Да, надо будет почаще. Насчёт "Объясняю на пальцах" вы мне открыли глаза. Я как-то сам не заметил это. Спасибо! Дело в том, что я хочу чтобы присутствовал в каждой статье какой-то слоган. Я выбрал "На пальцах". Может мне вместо "Объясняю на пальцах" писать "На пальцах" ? Как вы думаете? |
17 Марта 2010 15:22
А забыл спросить. Понятно ли вам было то, о чём я писал? Может где-то, что-то не увязывается? Интересно ли было читать? Если человек зайдёт на сайт, не закроет ли он его сразу? Скажите ваше мнение.
|
17 Марта 2010 22:14
Повторяю :
1. Чем чаще вы будете добавлять контент тем лучше, тем более посещаем и интересен будет ваш ресурс. Поэтому нет лимита, если у вас есть что написать не ограничивайтесь, если хотите добиться чего серьезного данным проектом, то вкладывайтесь по максимуму, если же сайт как говорится "для себя" или "что бы был", то - лучше сделайте блог, и пишите о чем хотите - либо вообще не беспокойтесь по поводу сайта 2. Дизайн я бы разнообразил миниутюрными изображениями к каждому материалу, сделать по 10 на каждой странице, картинки в гиф конвертируйте или через фотошоп сохр |
19 Марта 2010 23:29
На самом деле в плане контента сайт очень хороший, даже если статьи не супер оригинальные, но вполне легко читабельные. picassonok Спасибо большое. Не учёл. Не подскажите как это и где настроить? Когда тэги делали ссылки поставили не на полную статью, а на "свернутую". Там и меняйте. |
20 Марта 2010 11:15
Не подскажите точнее? в каком разделе меню?
я таких ссылок там вообще не видел( |
3 Мая 2010 18:19
Ну куда то же у вас ведет клик по тегу, вот этот путь и надо поменять на полную статью, а не на обрезанную. |
|||||
11.10.2022 15:15 | помогите улучшить сайт |
03.09.2019 22:20 | Помогите оценить сайт о заработке в интернете |
01.09.2018 12:12 | Нужно мнение по сайту, от профи, суперпрофи и ВебГуру. За вечную ссылку, а не просто так! |
08.05.2017 20:28 | Помогите советом |
21.01.2013 21:18 | kuluarbc.com.ua - помогите советами |