Пожалуйста оцените , покритикуйте сайт!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Пожалуйста оцените , покритикуйте сайт!
Вот во сколько оценивают сайт мой: http://megasoft.3dn.ru/forum/53-167287-2#1443117
Их цена деленая на 70-90 и будет цена твоему сайту
Имхо. Можно создать такой же сайт минут за 5. Добавить по ключевикам в рамблер раз он так есть порнуху, и залить каритнок тыщ 20 грабером и все...
На других движках дак вообще это секундные дела и автопополняемый контент
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Niklan чтож тебе мешает так сделать с 5 сайтами, на что у тебя уйдет 5 минут, и не начать зарабатывать по 1500-2000 в сутки??
Цитата
vrome пишет:
Вот во сколько оценивают сайт мой: http://megasoft.3dn.ru/forum/53-167287-2#1443117

Я свой оцениваю в 1000000 и что? smile:D
«Самое дорогое на свете — это глупость: именно за нее приходиться дороже всего платить». Альберт Эйнштейн
Цитата
vrome пишет:
Niklan чтож тебе мешает так сделать с 5 сайтами, на что у тебя уйдет 5 минут, и не начать зарабатывать по 1500-2000 в сутки??

Ага а потом какой-нить юзер тебе фотку или видос с 17ти летней(им) зальет, ты не догадаешься и засудят.
С такими сайтами шутки плохи, разно или поздно все равно найдется кто в суд подаст, тем более у тебя там "частное".. тут вообще и речи быть не может, смело засудить смогут.
Ахренеть, мегасофтошколохост уже как эталон о великих вебмастеров smile:D
Цитата
Wsewolod пишет:
Цитата
vrome пишет:

Я свой оцениваю в 1000000 и что?

Да ладно Вам издеваться, пусть помечтает smile:D
Тренинг курс Домашний Бизнес В Интернете цена 2499р.
Да и вообще задалбала его тема на мыло приходить(галку не снял) Моды бы убрали в движке, а то пишишь и слидишь как бы галочку не забыть убрать smile:eek: smile:mad: smile:wall:
Завидуем девочки smile:sarc: блоги и говносайты с посещайсочть по 100 хостов smile:sarc:
Цитата
vrome пишет:
Завидуем девочки блоги и говносайты с посещайсочть по 100 хостов

чот ты совсем зазнался со своим сайтом.
Никто в общем не завидует, имхо твой сайт еще раз грю за 5 минут на платном хостинге воссоздается.
были бы лишние деньги на покупку движка, поднял бы чтобы тебе показать.
А твои 1к хостов это как для нормального сайта 1 хост.
Я знаю ГС с посещаемость 70к и что?
Изменено: Niklan - 22 Мая 2010 19:25
да мне пофиг сколько у кого, мне он стал приносить деньги по 2 тысячи в неделю, есть пить не просит, пусть растет, мой мега сайт
Цитата
Niklan пишет:

Уже почти сделал, грабер только с синонимайзером доделываю... В понедельник будет готов... Ну с моими вложениями, я быстро vrome обганю smile:) через недельки три - четыре выложу результаты: сколько часов затрачивал, сколько потратил и сколько заработал smile:D
Цитата
breakert пишет:
Цитата
Niklan пишет:

Уже почти сделал, грабер только с синонимайзером доделываю... В понедельник будет готов... Ну с моими вложениями, я быстро vrome обганю через недельки три - четыре выложу результаты: сколько часов затрачивал, сколько потратил и сколько заработал

Есть авто-грабберы дле. Вбей сайты и как у них появляется материалы они сразу у тебя smile;)
Хостинг бы найти разрешающий такие сайты smile:) Я бы даже нулед поставил пока не закрыли smile:) Хотя с граббером через 2-3 месяца сайт столько принисет :О что купить проблем не будет
Joker всмысле грабить?
вводишь сайты, и все их материалы у тебя на сайте появляются где нужно.
То есть ты заливаешь картинки, я подниму дле, введу твой сайт и через 2 минуту максимум после нажатия кнопки, все твой фотки будут на моем сайте. И как ты только добавишь новые, они тут же будут у меня, то есть пополнять мой сайт будешь :Р
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.