freelancegid - оцените сайт
Страницы: 1
freelancegid - оцените сайт
Вот и я решил сайт на оценку закинуть. Кто что скажет? По дизу и прочим вопросам?
Сайт об удаленной работе и фрилансе http://freelancegid.ru
Ура! Сейчас гляжу - после апа Гугля на главной PR 1 стал. На внутренних, правда, 0, и то не на всех.
Еще Яша, мать его, никак зеркала хостом не клеит уже около трех месяцев. Редирект-то с самого начала не прописал (просто не знал о таком "феномене", новичок же), а теперь надо Яшу ждать, пока склеит. Платонов, что-ли, попинать, может, пошевелятся?
Joker, по сайту-то чего-нибудь скажите мне?
Цитата
Для такого плана сайта не повредит h1 в шапке.

У меня уже есть h1 в заголовках статьи страницы, под каждую страницу свой. Что мне нужно было бы прописать в шапке?
Цитата
дескрипшн не повредит

Просветите меня, для чего он нужен? Я уже свыкся с мыслью, что кейворды вообще нахрен не нужны, а дескрипшн отображается в сниппетах Гугла (и то не всегда) и на ранжирование никак не влияет.
И еще - как Вам кажется, сколько у сайта должно быть страниц, чтобы уже можно было его закидывать в ЯК и Дмоз?
Ну что ж, спасыбо за советы! А лозунг в шапке есть, только не текстом, а изображением. По ходу, тусклый, надо поярче выделить.
Сайт развивать очень трудно будет. Слишком мало информации для привлечения большого количества посетителей, а тема весьма узкая.
Раздача icq (http://"http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Fesha")
Тема узкая, а фрилансеров до куя и больше. Над контентом работа ведется, потихонечку статьи добавляются. Непосредственный конкурент (о котором можно серьезно говорить, все остальные - шелуха) среди сайтов только один. Есть еще ряд фрилансерских блогов, но это другой формат, и у них там слишком большой разброс тематики, не только о фрилансе. Еще форум есть, если удастся раскрутить - будет хорошо.
Редизайн задумал заказать, с таким дизом буду не в топе, а в *опе. Да, вот дизайнер из меня не вышел... За три месяца три раза дизайн менял (сам), и всегда получалась хрень. Бездарность, итить его мать...
Сделал редизайн. Хочу узнать ваше мнение.
Ух... Оперативно ответили. Главная справа, наверное, немного нелогично выглядит, ее нужно в начале ставить? Я просто хотел ссылку на форум покликабельнее сделать, вот и тиснул ее в начало.

А каким цветом лучше ссылки в тексте сделать?
Сделал чуть темнее. Как сейчас?
Сделайте в шапке картинки не простые, а ссылки к ним привяжите, и будет замечательно.
Цитата
Joker пишет:
a {border-bottom: 1px dotted #2F4F4F;}
a: hover {border-bottom: 1px dotted #191970;}

Спасибо за совет. Поэкспериментировал со стилями и решил все же свой вариант оставить.

Цитата
Sm!le пишет:
Сделайте в шапке картинки не простые, а ссылки к ним привяжите, и будет замечательно.

Ну это Вы, конечно, чушь посоветовали. Зачем мне в шапке куча ссылок на сторонние ресурсы?
Страницы: 1