naruto-uzumaki2.ucoz.ru
Страницы: Пред. 1 2 3
naruto-uzumaki2.ucoz.ru
А жаль.
Цитата
Мистер пишет:
А жаль.
дак ты не сиди не заставляй жопу отекать.
Двигайся, делай сайт а не сиди на месте.
С такими движухами через год твой сайт сгниет.
Это пока он может прет где-то, а потом тупо сдохнет когда копипаст подотрут из индекса.
Учись рерайтить пока людей мало.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
.... пишет:
Цитата
Niklan пишет:

Учись рерайтить пока людей мало.

Не стоит! Этим можно заниматься в целях научиться писать, чтоб волну оседлать! Дальше только свой. Пусть его будет мало, но надо свой!

Читайте книжки, смотрите как это делают другие. Учитесь палить рерайт на глаз, чтоб на лажу не попадаться. Берите лучшее у тех, кто этим профессионально занимается. Именно не воруйте, заимствуйте стиль ;-) Ничего похабного в этом нет. Но писать надо уметь. Это кстати не так просто, но со временем пойдёт лучше.

не все тематики тянут исключительно копирайтинг.
Бери у ленты и не парься, правдо там аниме нет smile:D Они даж копипастить разрешили с указанием ссылки.
Дак блин я не говорю что просто трагедия. Я говорю что есть моменты которые ну просто нереально откопирайтить.
Если на сайте фильма выложат дату выхода и небольшую подробность о нем, а у тебя сайт о фильмах. Ну не копирайтнуть такое, максимум рерайт. Ну не сможешь ты больше рассказать того что написано на офф сайте.
Очень вас прошу, оцените дизайн сайта и контент.
Что вы скажите? Нужна критика и ваши предложения http://warezin.ru/
Муравейник вообще изумительная штука: казалось бы, куча мусора, но какая посещаемость!
Цитата
aligon7 пишет:
Очень вас прошу, оцените дизайн сайта и контент.
Что вы скажите? Нужна критика и ваши предложения http://warezin.ru/

Очередной варезник. Пиши в аську, научу... если хо
Цитата
aligon7 пишет:
Очень вас прошу, оцените дизайн сайта и контент. Что вы скажите? Нужна критика и ваши предложения http://warezin.ru/

Знаешь что пацанчик? Делай свою тему и там пусть обсуждают, не лезь в темы других людей.
Niklan, я рерайтить могу, люди пишут уникальные статьи. Вот скоро Яндекс сказал что разбанит.
А что пог твоему мнению ещё нужно?
у тебя уника 0 и писать его просто так никто не будет smile:) У тебя стимула нету на сайте делать это.
Niklan, если ты мне не веришь, то Адвего в руки и бери проверяй последние 200 статей.
Ну я регаться не буду чтобы полную статью смотерть.
Взял случайно с главной
Цитата
Naruto Shippuuden 165 Трейлер (Русская озвучка)

прости, но это не уник, это ну даже не знаю как назвать то можно, слов нету если ты это уником считаешь.
Каждая новость у тебя сама себя дублирует, только меняешь название серии и иногда мультика.

Цитата
Naruto Shippuuden 165 Трейлер (Русская озвучка)

Цитата
то Адвего в руки и бери проверяй последние 200 статей.

Цитата
Уникальность текста 0%
Очень низкая уникальность текста

13 сайтов 100% совпадение. smile:sarc:

Не, ну я не дебил конечно, догадываюсь что может быть (!) в полной статье у тебя там уник статьи по серии, НО поисковик то как туда попадет? - да никак! Вот ты себя и гробишь, если у тебя там реально уник и не 1 предложение, то твой уник просто ничтожен, тем что его поисковики не видят и толку 0, у тебя в дальнейшем пропалят такое школьники и будут на своем сайте вставлять, ток без реги, и поисковики будут любить их а не твой сайт... И вообще что тебе рега дает, ты что спамишь что ли в лс всем?
Niklan, там боты лазят и вытягивают куски информации
Niklan, объясняю для особо одарённых, которые не шарят в аниме сайтах. То что ты считаешь статьёй - это новость. В Новостях все аниме сайты выкладывают новые серии Наруто и Блич а так же мангу. Ну каждом сайте Наруто доступ к самой станице с серий закрыт. А если даже открыть - то там можно увидеть только ролик, а для поисковиков это то же самое что закрытый доступ к странице. Новые серии для людей!!!
А я тебе говорю про каталог статей - там уникальная информация. Теперь понимаешь?
Дак и говори про каталог статей епт.
Цитата
Мистер пишет:
Niklan, если ты мне не веришь, то Адвего в руки и бери проверяй последние 200 статей.

Как я понимаю - статьи в каталоге статей. А новости в разделе новости.
А ты как понял, я не знаю.
я думал ты мне про новости, я и возмущался smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3