Ну тогда и я в очередь на оценку :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ну тогда и я в очередь на оценку :), хочеться услышать ваше мнение и критику в основном !
Цитата
Niklan пишет:
я не говорил что он не соответствует, я говорил что он как у всех варезников рипнутый и стоит еще на 1000 сайтах.

Ну это не разговор взрослых людей ! http://thisisgame.ru/--- Этот дизайн на сотнях сайтах по DLE на халяву ! думаю мой рекорд в 1000 он уже побил smile:) Еще скажи что ты его заказывал ! А когда я писал что людей серьёзно занимающихся сайтостроением здесь нет я это и имел в виду !
Когда за движок заплатят от 200-2000 за диз 200-1000 за продвижение по минимуму 100-300 долларов то им поверь не до обсуждения т.к. там и так все ок, потому что работали канторы соображающие что делают ! да совсем забыл включить эксклюзивный контент и журналистов --- это тоже солидные траты в месяц !
Цитата
Niklan пишет:
вы мне скажете где у меня на сайте

Код
кривой шаб

44 Errors, 21 warning(s) и еще баннер верхний криво стоит как под мазилой так и под IE !
Twitter | RSS | РЕКЛАМА вылазиет за границы ! поиск вообще уникально написан ( первый раз такое вижу в нете) и много.............. smile:)
я не умничаю ,ты сам просил ответить ! я думал что здесь функционал обсуждается ,а получается соревнование клонов на бесплатном хостинге smile:)
Цитата
Joker пишет:
balalayka, СПАСИБО добрый человек! Воти вправду заподляна )))))

Кстати, никаких переделок! Там у меня всё с нуля отвёрстано ;-)

Не зачто ! Сам по сносил со всех сайтов ! Красиво но ...................... smile:mad:
Код
http://thisisgame.ru/--- Этот дизайн на сотнях сайтах по DLE на халяву ! думаю мой рекорд в 1000 он уже побил

думай дальше, его не то что в сети нету, его даже рипа не существует
Код
  Еще скажи что ты его заказывал !

да
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Код
Twitter | RSS | РЕКЛАМА вылазиет за границы ! 

Ой да ладно, там 1-2 пикселя

Код
поиск вообще уникально написан ( первый раз такое вижу в нете) и много..............

в смысле?
обычный поиск по сайту
Цитата
Niklan пишет:
Код
http://thisisgame.ru/--- Этот дизайн на сотнях сайтах по DLE на халяву ! думаю мой рекорд в 1000 он уже побил

думай дальше, его не то что в сети нету, его даже рипа не существует

Код
  Еще скажи что ты его заказывал !

да

1. Если бы это бы лбы не рип то не был бы таким кривым !!!
2. У меня он уже больше месяца лежит в архиве т.к. я отказался от его использования !!!
3. Подождешь щас пару ссылок кину smile:)
Код
2. У меня он уже больше месяца лежит в архиве т.к. я отказался от его использования !!! 
3. Подождешь щас пару ссылок кину  

1. он кривой благодаря новостям. Я через WYSII или как он там, телаю его типографным, он обрабатывает текст как надо но добавлять теги, вот они и создают ошибки. Без обработки все в порядке.
2. ну давай давай.. ток лучше его заскринь или еще чего, не хачу поднимать.
Код
Кстати, зря буксуешь ... Он прав

не ну мне просто интересно, его дизайн я видел множество раз и он согласен что у него рип
А я его купил и не разу нигде не видел, я понимаю что его могли купить и другие так как там какое-то количество копий, но чтобы в паблике smile:rolleyes: Я ведь тогда разрабу этому писать буду.
Цитата
Joker пишет:
Цитата
1. он кривой благодаря новостям. Я через WYSII или как он там, телаю его типографным, он обрабатывает текст как надо но добавлять теги, вот они и создают ошибки. Без обработки все в порядке.

Цитата
Niklan пишет:
Код

3. Подождешь щас пару ссылок кину  

Новости не причем!!! Там таблица кривая !!! и еще вот он в Google http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=Test-Templates+for+dle&meta=lr%3Dlang_ru&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=2bdf82f6782df261 Результаты: 1 - 10 из приблизительно 9 000 страниц на русском для Test-Templates for dle !!! Заказывал говоришь smile:)

Я списывался с автором этого шаблона но только по поводу другого и ты знаешь они сразу цифру запели за внесение изменений уже в готовый !!! smile:)

Да но ведь он его там продает а не дает скачать smile:confused:
Цитата
Niklan пишет:
Код

не ну мне просто интересно, его дизайн я видел множество раз и он согласен что у него рип

А я его купил и не разу нигде не видел, я понимаю что его могли купить и другие так как там какое-то количество копий, но чтобы в паблике Я ведь тогда разрабу этому писать буду.

А то ты хотел за 25 WMZ ?

Верстка: смешанная
Версия DLE: 8.3-8.5
Ширина: фиксированная, 1000px
Тестировался на: EI6, IE7, IE8, Mozilla, Opera, Google Chrome, Safari
Цена: 25wmz за копию
Комплектация: шаблон, PSD логотипа и шрифт, 8 сменных шапок(как на примерах), подробная инструкция + пользовательское соглашение
Контакты: ICQ - 322253350; e-mail - askubaev@gmail.com

Он был одновременно выложен на 100 сайтах DLE !!!
Значение слова Эксклюзив знаешь? smile:) 400-1500$ smile:) а 25$ это Тираж smile:)
Зато не на каждом углу стоит.. Ваш я раз в неделю да вижу. smile;)
Ну и когда покупал его не было нигде. Да собственно и щас не вижу
Изменено: Niklan - 21 Апреля 2010 17:09
Цитата
Niklan пишет:
Да но ведь он его там продает а не дает скачать

Ты что мне не веришь? Залить в корень к себе на сайт и дать тебе скачать ?!

Полный нет етого рипа на халяву !!! К стати есть варианты лучше для игровых сайтов ! smile:)
Цитата
balalayka пишет:
Полный нет етого рипа на халяву !!! К стати есть варианты лучше для игровых сайтов !

Не видел, поэтому решил мне такой сойдет smile:)
В дальнейшем, как и писал, буду уже по вашему, уникальный заказывать. Для стартапа хватит и данного.
Цитата
Niklan пишет:
Зато не на каждом углу стоит.. Ваш я раз в неделю да вижу.

Ну и когда покупал его не было нигде. Да собственно и щас не вижу

Ещё раз спрашиваю ! Устроим соревнование чьих шаблонов в нете больше ?! smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.