Роскомнадзор атакует CPA?
Страницы: 1
Роскомнадзор атакует CPA?
Цитата
Люба Сотникова пишет:
Этой инфой поделились друзья из коллцентра, типа, трафик умер, потому что Роскомнадзор начал блокировать сайты...

Цитата
Люба Сотникова пишет:
трафик умер в двух коллцентрах (может и в других тоже, не знаю) - Зебраколл и Делориан Медиа. Последний - это коллцентр КМА.

Товары - нутра и садово-огородная тематика. Где они берут трафик - мне об этом не известно. Может, с лендов может еще откуда. В общем, я хз.

Цитата
Люба Сотникова пишет:
это инсайд))) то, что говорят операторам, когда они сидят без звонков. Инфе этой дня 3-4, до форумов и чатов могли еще не донести

Источник: https://vk.com/wall-192728673_5555?reply=5557
Ну раз инсайд, примеров нету, никто (кроме какой-то Любы, которая это знает от знающих без пруфов) не в курсе - то да, оно имеет место быть. РКН тот ещё нетрадиционной ориентации, но прям точечно бомбить с вычислениями CPA - это прям сильно!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Prapovednik пишет:
Люба Сотникова пишет:
Этой инфой поделились друзья из коллцентра, типа, трафик умер, потому что Роскомнадзор начал блокировать сайты...
Инфа выглядит, как способ отбить желание записываться на курсы)). В остальном сказать нечего. РКН сейчас за всем подряд охотится. Поэтому никто не застрахован. Опять же если постараться, то можно на любом сайте найти за что его заблочить.
все будет...
Если так, то тоже хорошо, всё спокойно, если нет, то будем одними из первых, кто подметил
Почему-то смешно стало читать за cpa и ркн )от ркн регулярно абузы приходят, решать их просто.
Цитата
Alex пишет:
Опять же если постараться, то можно на любом сайте найти за что его заблочить.
Хотелось бы побольше конкретики. Например, за что РКН может заблокировать сайт kremlin.ru?
Цитата
Eye пишет:
Хотелось бы побольше конкретики. Например, за что РКН может заблокировать сайт kremlin.ru?

Вы смеетесь? Объясните тогда, почему же они, когда телеграм пытались остановить, сами у себя несколько серверов заблокировали? Отчет не напрашивается?
Alex, Вот Вам смешно (и мне тоже), а для них это событие и наши насмешки всю репутацию понизили даже не в ноль, а в минус... Потому что средний технический специалист в этой организации получает около 300 баксов в месяц, т.е. меньше, чем таким специалистам на таких ответственных должностях (они ещё и при звании) платят в среднем в мире в день. Т.е. сделать вывод о профессиональности там не очень сложно. smile:confused:
Цитата
Eye пишет:
Alex, Вот Вам смешно (и мне тоже), а для них это событие и наши насмешки всю репутацию понизили даже не в ноль, а в минус... Потому что средний технический специалист в этой организации получает около 300 баксов в месяц, т.е. меньше, чем таким специалистам на таких ответственных должностях (они ещё и при звании) платят в среднем в мире в день. Т.е. сделать вывод о профессиональности там не очень сложно.
Я к тому и говорю. Тут проблема общероссийская, т.к "специалисты" эти скорее всего знакомые знакомых без реального опыта. Вот и получается, им дали скальпель, а они из него пытаются по уткам стрелять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:47 Adsense личный опыт 
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
08:27 Ищу специалистов 
08:18 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
08:12 ру гембла 
09:18 Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:00 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
23:00 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
22:59 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
22:59 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
22:04 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:58 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
03:07 Всего п онемногу 
12:45 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
11:55 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир...