Новая партнерская программа для конвертации кинотрафика
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Новая партнерская программа для конвертации кинотрафика, Новое решение для конвертации кинотрафика
Тиц Апдейтович пишет:
Цитата
Могу возразить , от части....
мы всегда готовы выслушать конструктивную критику и приложить все усилия по исправлению ситуации
Цитата
Kinobucks пишет:
мы всегда готовы выслушать конструктивную критику и приложить все усилия по исправлению ситуации
Критиковать не буду) , партнёрка и в правду хорошая , но со временем упал доход а посещаемость у меня такая же!
Тиц Апдейтович, тоже заметил что со временем при одинаковом количестве уников и даже большем количестве вводов номеров - доход просто упал.

Kinobucks, может быть это связано с узнаваемостью плеера, может пора вводить новую фишку.
Алексей SP,  Лью на "магазин платник" , просто сложившиеся ситуация стала походить на шейв.smile:help:
Изменено: Тиц Апдейтович - 30 Июня 2012 14:08
Тиц Апдейтович, у меня подключен плеер и слив на магазин одновременно. Раньше выходила 1 смс с 2-3 вводов. Сейчас 1 смс и с десяти вводов не выходит. Короче не хотелось бы чтоб партнерка так быстро скурвилась, надеюсь на лучшее.
Kinobucks, я вам тикет отправил, у вас все полетело, ссылки по названию не работают, плеер по названию не выводит фильм. Короче полный бардак. Только не нужно на кодировку опять грешить, в кодах указана верная кодировка.

Всем кто пользуется ПП, проверьте, корректно ли работают ссылки и плеер, потому что у меня ссылки кидают на главную, а плеер корректно выводит только сериалы. Может быть в этом все проблемы?
Алексей SP, лью на платник. Все норм
smile:confused: поставил данную пп, прошло 3 дня пока ни вводов, ни смсок..а кричали, что ооо..конверт..че то не очень, даже по стате видно что срезаются просмотры..(
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Зевс Громовержец, так может у Вас 10 хостов в неделю:)
Олег, я имел ввиду что когда на странице у себя ставишь ссылку на фильм на платнике то иногда по ней кидает не на страницу фильма, а на главную платника. В частности эти ссылки не работают в сериалах и кидают на главную
Цитата
Алексей SP пишет:
Олег, я имел ввиду что когда на странице у себя ставишь ссылку на фильм на платнике то иногда по ней кидает не на страницу фильма, а на главную платника. В частности эти ссылки не работают в сериалах и кидают на главную
Если я правильно помню то это кодировка виновата, переставь в браузере кодировку вручную и проверь.
Кстати, у меня был такой прикол что в опере их ссылки были кликабельны а вот в каком-то из браузеров  ссылки выделены другим цветом но не кликабельны, также и когда льешь на фильм перекидывает на главную. Я минут 30 потестил и подумал что может быть через год к ним вернусь если еще буду заниматься сайтами кино. Пробовал недели 2 назад, может уже починили, но эти проблемы с кодировками в разных браузерах сразу отвернули от этой пп.  Надо все доводить до ума а потом выходить в паблик.
Поддержка тоже не очень) пришлось самому себе делать ссылку для слива на фильм а не на главную.
Изменено: Profes - 30 Июня 2012 18:43
Цитата
Олег пишет:
Зевс Громовержец, так может у Вас 10 хостов в неделю:)
хе)) Уважаемый Олег, отнюдь)) шарики и то деньги приносили..а тут хоть и новые фильмы есть, которых нет на шару, все равно резалт не очень..даже по открытиям врут..
Profes, с кодировками я уже с самого начала разобрался у них, проблема вот в чем: Берем ссылку для слива на их платник, подставляем название фильма - перекидывает на фильм, а если подставляем название сериала то кидает на главную. Вот в чем проблема.
Решился вчера всеже на новый тест пп, но, пока чтото результат очень неудовлетворительный, дождусь еше конца суток тогда точно будет видно дневную разницу

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.