Новая партнерская программа для конвертации кинотрафика
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Новая партнерская программа для конвертации кинотрафика, Новое решение для конвертации кинотрафика
ZerocooL, а траффик так же идет? плеер стоит или на платник отправляете? траф по куче фильмов или по одному?
я скрин статы для кого выкладывал ? там видно график за неделю, траф как был так и есть, лью все также в плеер (это сериал)

Интересно тогда посмотреть что на шарках за воскресенье бы получилось это или что было в прошлые выходные. Могу ошибаться, но если это сериал, выходящий на неделе, то у него конверт на неделе будет повыше, чем в выходные, в отличие от фильмов.
seven,

в прошлое воскресение увы у меня более 30 часов валялся сервер, но если хочеться увидеть конкретно что в выходные то могу за позапрошлую неделю показать скрин
Собственно вот так это было
Это уже не совсем интересно:
1. трафика больше, значит ситуация другая
2. конверт на этом скрине тоже не шоколадный, в некоторые дни менее 300 руб. Смотрим 11 и 17 число для примера, траф почти один, а какая разница по сумме.
В очередной раз прихожу к мысли что по одному дню что-то оценить совсем не реально smile:(
seven,

1 где больше трафика О_о он как был так и остался, практиески не меняясь.
Ну и как не крути, дней чтобы с 9К уников вышло 500 руб еше небыло smile:) (неучитывая те когда был проблемы с приемом смс и тд)
Ну Вы же показали скрины шарков с того же трафа, где 1-1,5к уников в день. Я так понимаю это тоже те кто у них на плеер нажал, а не траф на Вашем сайте. Или Вы хотите сказать что на сайте только вчера стало 8к трафа, а до этого был 1к и весь на шарках считался? На сайте может и 100к трафа быть, но если там много рекламы и плеер внизу, то до него если 3-4к трафа дойдет, уже хорошо.
seven, у шарков сменился подсчет статистики, сейчас у них показывает фактическое количество запусков плеера, а не просто посетителей.

Короче )) я устал чтото комуто обьяснять, для себя я сделал выводы, яж не дурак. если бы кинобукс мне принес хотябы чуть больше то был бы повод задуматься, а так разница почти в 2 раза ниже доход
Цитата
Для универсального плеера добавлен параметр skip_movie=1 - не показывать превью, будет показана сразу форма оплаты.
В наличии свежие инвайты на завод
Мало ты, Zerocool, зарабатываешь. Время идёт, не забывай. Это уже смешной заработок. Давай показывай другими примерами.
Изменено: Михаил Воронин - 2 Июля 2012 02:18
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Мало ты, Zerocool, зарабатываешь.

Цитата
Михаил Воронин пишет:
Это уже смешной заработок.
лол.

Что за бред ? )
Цитата
СРОЧНО! Смена домена!
Цитата
Из-за жалобы оператора мегафон, на сайте itvkino.ru для оператора мегафон будет установлена авторизация за 1 смс. И будут отключены фейки. Новый домен с прежними условиями mytvkino.ru Просьба всем сменить в кодах плееров, в ссылках и т.д. домен itvkino.ru на mytvkino.ru
Из-за жалобы оператора мегафон, на сайте itvkino.ru для оператора мегафон будет установлена авторизация за 1 смс. И будут отключены фейки.
Новый домен с прежними условиями mytvkino.ru
Просьба всем сменить в кодах плееров, в ссылках и т.д. домен itvkino.ru на mytvkino.ru
Меняем домены, господа..
Цитата
Kinobucks пишет:
И будут отключены фейки
песда конверту господа smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.