ProfiTraf
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
ProfiTraf, Профессинальная монетизация download трафика
Народ, в партнерке не давно, появился вопросик))  (Скриншот) 0 Скачивания чего загрузщика или 0 раз скачали файл? А как же 4 раза запустили?))
И второй вопрос, как узнать, если человек скачал загрузщик, открыл, подумал что сейчас потребует смс (я сам так бываю думаю когда с др.сайтов скачиваю) и тот кто скачал просто закроет окно:confused:То есть как узнать что он открыл загрузщик и скачал файл, а не просто открыл его и закрыл))
p.s сайт молодой, я новичек, потому с прибыли не смейтесь smile:D
xxx.png (3.64 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Rus Solomon - 24 Февраля 2013 14:07
Запуски это сколько иммено файл запустили,тоесть когда его скачали и запустили,а то что стата по нулям ,значит сняли галочки при скачивании.Вот и вся арифметика smile:)А если не понял,то лучше попробуй сам,возьми скачай с галками или без галок,сделай отмену скачки или ещё чегонибудь
Изменено: вадим - 24 Февраля 2013 14:32
Всем добрый вечер, сайт у меня молодой, но быстро развивающийся, у меня вот такой вопрос. Почему у всех сегодня странный конверт или только у меня? Из кучи запусков, ни одной установки такого никогда не было, конверт стал падать последние недели полтары, но сегодня меня просто убивают показатели [img]hostingkartinok.com/show-image.php?id=38bda13194dbf91997c5137d59c3a4b9[/img]
Цитата
Rus Solomon пишет:
Народ, в партнерке не давно, появился вопросик)) (Скриншот) 0 Скачивания чего загрузщика или 0 раз скачали файл? А как же 4 раза запустили?))
Цифры в  колонке "скачивания"   появятся на следующий день smile:) В вашем случае 25 числа.
Всем добрый вечер, сайт у меня молодой, но быстро развивающийся, у меня вот такой вопрос. Почему у всех сегодня странный конверт или только у меня? Из кучи запусков, ни одной установки такого никогда не было, конверт стал падать последние недели полтары, но сегодня меня просто убивают показатели [img]s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/38bda13194dbf91997c5137d59c3a4b9.png[/img]
[img]s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/1dd16ff0cdb0c6fc58300bb382515114.jpg[/img]
Цитата
Rus Solomon пишет:
0 Скачивания
Скачивания появятся завтра за прошедший день, сам в начале недоумевал почему по нолям.
Цитата
Алексей Некрасов пишет:
[img]s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/1dd16ff0cdb0c6fc58300bb382515114.jpg[/img]
Даже и незнаю что сказать,жди завтра когда ТС пп появится
Цитата
Алексей Некрасов пишет:
Всем добрый вечер, сайт у меня молодой
По моему сейчас день))
Цитата
Алик Яушев пишет:
Ко мне не обращаемся, не просим, все равно не дам smile;)
Ну пожалуйста, соизвольте выдать инвайт судьбы. Инвайты, конечно,  есть у всех почти, но думаю что именно ваши удачливые, +20 к конверту, ловкости и силе гарантированы smile;)
Изменено: nitromos - 24 Февраля 2013 20:48
nitromos,  даже не просите, ни за что.
Кстати говоря, инвайт просил выдать только один раз, с тех пор что-то изменилось? На будущее инвайты раздают? Скажем штук 5, авось внезапно крутого реферала уломаю работать с партнеркой!?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Выдают только под залог средств! Шутка :)Все зависит от того, насколько ты крупный партнер..после mail.ru smile:)
Кто-нибудь знает, как можно настроит следующее. Мне нужно что бы после скачивание, счётчик его засчитывал если был запущен загрузчик иначе не засчитывать скачивание в счётчик
Цитата
Алексей Некрасов пишет:
Кто-нибудь знает, как можно настроит следующее. Мне нужно что бы после скачивание, счётчик его засчитывал если был запущен загрузчик иначе не засчитывать скачивание в счётчик

Ну так гляньте колонку "Запуски" для того, чтобы узнать кол-во запусков загрузчика. А если вдруг понадобится узнать кол-во скачиваний, то смотрите колонку "Скачивания" .    © Искренне ваш, Капитан Очевидность smile:)
Изменено: nitromos - 25 Февраля 2013 02:58
Ахалай махалай ты на ссылку для скачки нажимай - о это майл и его загрузчик,инсталируй его не стесьняйся как лунтик,нет в нём не вирусов и другого дерьма,только тот файл что ты закачал.А для удобства в дальнейшем тебе,браузер - майл подарит тебе.Вот ты открыл его,в нэте уже - вот так сюрприз,майл тулбар свой вам поставил и это ваш приз. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.