FINLINE.UA - финансовая партнерская программа (CPA)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
FINLINE.UA - финансовая партнерская программа (CPA)
CPA FINLINE, Спасибо, но 36 грн за карту маловато. Приват платит на прямую больше, как и остальные банки, если с ними работать на прямую, кроме ПУМБа, который все равно не конвертится. Я лично, не вижу смысла работать через Финалайн, имея возможность работать на прямую. Преимуществ я так и не увидела в сотрудничестве с Вами в отличии - работать на прямую с банком.
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Цитата
Светлана Ларина пишет:
CPA FINLINE, Спасибо, но 36 грн за карту маловато. Приват платит на прямую больше, как и остальные банки, если с ними работать на прямую, кроме ПУМБа, который все равно не конвертится. Я лично, не вижу смысла работать через Финалайн, имея возможность работать на прямую. Преимуществ я так и не увидела в сотрудничестве с Вами в отличии - работать на прямую с банком.
Если я не ошибаюсь, то Приват банк не принимает от агентов заявки от не трудоустроенных и женщин которые находятся в декретном отпуске. Из-за чего за неликвидные заявки в всех банках мы вам предлагаем получать 36 грн, при стандартном вознаграждении за карту Универсальная 24 грн. Так как мы работаем с картой Универсальная и Gold картой, то решили нашим партнерам предоставить среднее вознаграждение по этим продуктам. В дальнейшем стоимость вознаграждения может вырасти в зависимости от объемов которые мы сможем давать банку.
CPA FINLINE,
Платит, Приват и без проблем.
На счет кто в декрете или кто не работает - на момент заполнения заявки, определить это не возможно, за исключением обработки лидов предварительно, перед распределением офферам, но тогда какой смысл отдавать заявки привату, если есть более интересные по вознаграждению карты? Я все равно не понимаю смысла работы с Вами. Вы партнерка через партнерку. То есть на прямую работать с теми банками которые у Вас, может любой вебмастер, зачем отдавать часть прибыли Вам, еще и с такой низкой конверсией аж в 7%?
Цитата
Светлана Ларина пишет:
CPA FINLINE,
Платит, Приват и без проблем.
На счет кто в декрете или кто не работает - на момент заполнения заявки, определить это не возможно, за исключением обработки лидов предварительно, перед распределением офферам, но тогда какой смысл отдавать заявки привату, если есть более интересные по вознаграждению карты? Я все равно не понимаю смысла работы с Вами. Вы партнерка через партнерку. То есть на прямую работать с теми банками которые у Вас, может любой вебмастер, зачем отдавать часть прибыли Вам, еще и с такой низкой конверсией аж в 7%?
напрямую с банком увы Вы не сможете работать, т.к. для банков требуется официальное оформление трудового сотрудничества. Это раз. 
Два мы как и все партнерские сети на рынке СНГ представляем офферы от рекла, предоставляем гарантии апрува, отстаиваем права вебмастера. 
Что касается ставок и апрува, то мы сейчас с Вами говорим об общем показателе по всей стате. 
Ставки есть индивидуальные на объемах, апрув там соответственно выше.
А наш  плюс в том что мы можем сконвертить одну заявку с максимально вероятным % выдачи, отправив в несколько банков-партнеров.
Я не навязываю Вам работу с нами, но раз уже заглянули в наш топик и завели такие разговоры, то обязан был ответить от лица компании.
Но уверен с такими углубленными знаниями фин.рынка лидогенерации Вам есть с чем точно сравнивать наши условия.
Да я как бы и не прошусь с Вами работать. Работали - Вы все отклоняете и говорите, что мол такая ситуация - кредиты не дают)) ггг.Теперь на счет на прямую - с банком нет проблемы заключить договор, нужно всего лишь юр лицо, поэтому не вводите в заблуждение вебмастеров. Те кто льет нормальный трафик и он конвертится в заявки, спокойно зайдет в банк и начнет работать на прямую. Была в 4 банках - ни в одном не отказали, предложили условия лучше чем в спа биржах. Никаких гарантий аппрува у Вас нет, и быть по определению не может - это всего лишь слова. Ни одна компания, не сможет гарантировать выданный кредит. 

Что мне не понятно это смысл таких вот контор. То есть Вы есть в спа биржах, где есть прямые офферы. Я могу начать работать через: 1) банк на прямую, но мне нужен договор - но никак не трудовое соглашение, а агентское. 2) через спа биржу, со всеми банками которые есть у вас, кроме пумба 3) через спа биржу, лить на вас, а вы на офферов и ждать с моря погоды. Получается 2 прокладки между вебмастером и оффером.
Теперь на счет отправки заявок в несколько банков - это решается с помощью написания простейшего срипта, и загон трафика на свой лендинг для фильтрации, какую заявку в какие банки отправлять. Кто играет в эти игры делает именно так. Не считаю это преимуществом.

Резюмируя: я могу зайти в праймлид, взять там всех офферов, склепать лендинг разместить их там и пойти в сейлсдублер, сказать оооо - я новый агрегатор кредитных решений (ну если не замарачиваться с дговаривами, которых у вас всего 4), и резко стать такой же конторой. Я думаю, понимаете, что я образно. 

Хотелось бы от таких компаний, видеть индивидуальные решения для вебмастеров, какие-то плюшки и реальные ответы на интересующие вопросы, а не отписки в 2 слова: у вас плохой трафик, идите нафиг)) Разбираясь с банками по заявкам, которые были уведены в отказ, по большому проценту, а именно 98% отказа, по заявленному среднему проценту аппрува в 80%, было установлено, что биржа в прямом смысле дурить вебмастеров, что как бы было большой новостью для банка. Мне вернули все по заявкам и извинились, но это бред, выцарапывать свои деньги. Жадность реально губит такой бизнес.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Да я как бы и не прошусь с Вами работать. Работали - Вы все отклоняете и говорите, что мол такая ситуация - кредиты не дают)) ггг.Теперь на счет на прямую - с банком нет проблемы заключить договор, нужно всего лишь юр лицо, поэтому не вводите в заблуждение вебмастеров. Те кто льет нормальный трафик и он конвертится в заявки, спокойно зайдет в банк и начнет работать на прямую. Была в 4 банках - ни в одном не отказали, предложили условия лучше чем в спа биржах. Никаких гарантий аппрува у Вас нет, и быть по определению не может - это всего лишь слова. Ни одна компания, не сможет гарантировать выданный кредит.

Что мне не понятно это смысл таких вот контор. То есть Вы есть в спа биржах, где есть прямые офферы. Я могу начать работать через: 1) банк на прямую, но мне нужен договор - но никак не трудовое соглашение, а агентское. 2) через спа биржу, со всеми банками которые есть у вас, кроме пумба 3) через спа биржу, лить на вас, а вы на офферов и ждать с моря погоды. Получается 2 прокладки между вебмастером и оффером.
Теперь на счет отправки заявок в несколько банков - это решается с помощью написания простейшего срипта, и загон трафика на свой лендинг для фильтрации, какую заявку в какие банки отправлять. Кто играет в эти игры делает именно так. Не считаю это преимуществом.

Резюмируя: я могу зайти в праймлид, взять там всех офферов, склепать лендинг разместить их там и пойти в сейлсдублер, сказать оооо - я новый агрегатор кредитных решений (ну если не замарачиваться с дговаривами, которых у вас всего 4), и резко стать такой же конторой. Я думаю, понимаете, что я образно.

Хотелось бы от таких компаний, видеть индивидуальные решения для вебмастеров, какие-то плюшки и реальные ответы на интересующие вопросы, а не отписки в 2 слова: у вас плохой трафик, идите нафиг)) Разбираясь с банками по заявкам, которые были уведены в отказ, по большому проценту, а именно 98% отказа, по заявленному среднему проценту аппрува в 80%, было установлено, что биржа в прямом смысле дурить вебмастеров, что как бы было большой новостью для банка. Мне вернули все по заявкам и извинились, но это бред, выцарапывать свои деньги. Жадность реально губит такой бизнес.
Очень сложно понять что такое "спа биржи", но все таки_))
Не каждый вебмастер оформляет юр.лицо это раз. 
Крупные вебмастера работают с другими схемами. И поверьте, всегда делают выбор в сторону партнерки, т.к. выбиванием долгов, повышением апрува, документальной работой им заниматься не к чему, если есть пп, которая за это отвечает.
На счет индивидуальных условий, у нас они есть. И если бы их не было мы бы не могли говорить об уникальности оффера, плюс сами понимаете все приватные предложения и условия всегда не открыты абсолютно для всех. Лучшим лучшее. Все просто. 
В нашей компании ответ "идите нафиг, у вас плохой трафик" Вы не могли получить 100%. Т.к. мы до последнего выявляем проблему заявок. и если есть наша вина, или плохая обработка банка мы предоставляем пруфы.
Сейчас же хочу предложить Вам сделать тоже самое на данном форуме,  дабы не порочить имя нашей компании и сотрясать воздух.
Жадности нет ни у кого. Данный бизнес очень прост, тут зарабатывает вся цепочка от вебмастера до рекламодателя.
CPA FINLINE, если Вы не понимаете что такое спа биржа, разговаривать не о чем. Я высказала свое мнение - у Вас нет уникальных банков, или продуктов, которые отсутствуют в других партнерках, кроме ПУМБа, который не выдает кредиты. На счет ответа "идите нафиг" - перечитайте внимательно, речь не о Вашей компании. Суть это не поменяло, лично я не вижу смысла кормить третьих посредников и надеяться на их честность. Но каждый выбирает сам.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
CPA FINLINE, если Вы не понимаете что такое спа биржа, разговаривать не о чем. Я высказала свое мнение - у Вас нет уникальных банков, или продуктов, которые отсутствуют в других партнерках, кроме ПУМБа, который не выдает кредиты. На счет ответа "идите нафиг" - перечитайте внимательно, речь не о Вашей компании. Суть это не поменяло, лично я не вижу смысла кормить третьих посредников и надеяться на их честность. Но каждый выбирает сам.
Ну так Вы же пришли в эту ветку, решили сообщить нам что мы не уникальны, а аргументировать свои слова не смогли. Просто пофлудить можно и на других ветках. А тут хотелось бы общаться по сути с специалистами своего дела.
Мы попытались ответить на все Ваши вопросы.
А ссылочку держите на будущее https://seopult.ru/library/CPA чтобы не путать СПА и CPA))))
CPA FINLINE, смешно)) я написала все что решила нужным, это форум как бы. Если вы не понимаете в каком разрезе идет речь о спа бирже и что просто впадлу переключаться на на английский - это печалька. Вот истинной лицо вашей компании, и так во всем в общении с вебмастерами) все дураки и не умеют работать, одни вы молодцы)

на скрине разница в цифрах между работой с вами и банком без прокладки в виде финлайна, очевидное очевидно. Я думаю, что все смогут сделать свои выводы и не будут тратить свое время и нервы, что бы вместо ответа получать ссылки на сеопульт (ггг) и такую манеру общения. Вас кормят вебмастера, и на будущее, даже если Вас будут посылать нахрен, лучше не хамить и не вести себя так как Вы "представитель" smile;)
Изменено: Светлана Ларина - 6 Октября 2016 17:50
Цитата
Светлана Ларина пишет:
CPA FINLINE, смешно)) я написала все что решила нужным, это форум как бы. Если вы не понимаете в каком разрезе идет речь о спа бирже и что просто впадлу переключаться на на английский - это печалька. Вот истинной лицо вашей компании, и так во всем в общении с вебмастерами) все дураки и не умеют работать, одни вы молодцы)

на скрине разница в цифрах между работой с вами и банком без прокладки в виде финлайна, очевидное очевидно. Я думаю, что все смогут сделать свои выводы и не будут тратить свое время и нервы, что бы вместо ответа получать ссылки на сеопульт (ггг) и такую манеру общения. Вас кормят вебмастера, и на будущее, даже если Вас будут посылать нахрен, лучше не хамить и не вести себя так как Вы "представитель" smile;)                  
Прежде чем говорить об апруве нашей пп, надо сначала полить на нашу пп. А не показывать данные из других СРА сетей.
Второе, сравнивать два совершенно разных оффера на мой взгляд не корректно.
Сравнение конверсии проводят обычно сплитом, на одном и том же оффере, но у разных реклов (напрямую, через разные пп).
Так что Ваши скрины пока увы бесполезны.
По картам апрув всегда в разы выше. С такого маленького кол-ва заявок как у Вас я не могу сделать конкретные выводы, тем более не видя источник.
Я с уважением отношусь ко всем вебмастерам, и всегда с удовольствием веду общение с каждым, но категорически не приемлю бесполезный и не обоснованный диалог. Есть претензии- пишите нам. Мы поможем. Но изначально подумайте, прежде чем развивать такие темы на форумах.
Цитата
CPA FINLINE пишет:
Но изначально подумайте, прежде чем развивать такие темы на форумах.
Это официальный топик Финлайна? Я в нем и пишу, в чем проблема то? Я хорошо подумала, не вижу смысла работать с теми кто себя так ведет. На счет что и как сравнивать - не Вам уж точно решать. Сравниваются кредитные продукты и оплаченные конверсии, вы проигрываете абсолютно всем, с кем я работала. Если Вам это не нравится - это Ваша проблема. Не ведите такие топики и не будет таких диалогов. Все просто. Удачи.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Цитата
CPA FINLINE пишет:
Но изначально подумайте, прежде чем развивать такие темы на форумах.
Это официальный топик Финлайна? Я в нем и пишу, в чем проблема то? Я хорошо подумала, не вижу смысла работать с теми кто себя так ведет. На счет что и как сравнивать - не Вам уж точно решать. Сравниваются кредитные продукты и оплаченные конверсии, вы проигрываете абсолютно всем, с кем я работала. Если Вам это не нравится - это Ваша проблема. Не ведите такие топики и не будет таких диалогов. Все просто. Удачи.
ну вот и славненько. Вам также огромных успехов.
Акция
Друзья, с 1 ноября стартует акция по офферам Finline.ua на кредиты и кредитные карты.
Условия простые:
1. Каждый вебмастер, у которого будет больше 7 выданных кредитов или карт в месяц, получит увеличенные выплаты:
[LIST]
[*]7-15 выдач — бонус 5% к стандартному вознаграждению,

[*]16-25 выдач — бонус 10%,

[*]больше 26 выдач — бонус 15%.
[/LIST]
2. Время действия акции: 2 месяца, c 1 ноября по 31 декабря.
3. Итоги ноября подводим 10 декабря, итоги декабря — 10 января.
4. Участвуют все вебмастера без ограничений.

Желаем хорошего конверта и большого профита!

P.S. В акции принимают участие все банки, кроме Приват банка.
Добрый день!
Пишу вам о том, как мы будем работать в праздничные дни.
1. Банки продолжат принимать лиды без перерыва
Мы будем принимать лиды по всем нашим офферам без перерыва во все новогодние праздники. Заявки, отправленные 1, 2, 7 и 9 января будут обзваниваться банками с задержкой в 1 день.
2. Наш саппорт также будет работать
Многие компании не работают с 31 декабря по 9 января. Но не наша служба поддержки! Как и всегда, вы сможете писать мне на почту или в скайп.

Поздравляю с наступающим Новым годом !

Менеджер по работе с партнерами
Юрий Вальчик
Приветствуем! Хорошие новости!
Партнёрская сеть Finline.ua приглашает вас посетить CPAconf 2017, которая пройдет 16 марта в Киеве.
Мы также будем присутствовать на данном мероприятии. Вас ждет промо-код от finline.ua на скидку 7% и приятные плюшки от организаторов конференции.
Те, кто уже посещал предыдущие мероприятия, знают на сколько это круто и наверняка ждут новой встречи с участниками, спикерами, и организаторами. А те, кто раньше не присутствовал, но много слышал имеют все шансы туда попасть.
Формат практически неизменен: практичные полезные доклады, огромный нетворкинг, выставочная зона, по раскрытию тематик и их специфики можно сказать, что это сразу 4 конференции в одной. Но это не значит, что все будет как в прошлый раз, ведь CPAconf это всегда что-то новое и впечатляющее.
Программа конференции пока формируется и о ее изменениях можно будет узнать на сайте мероприятия. Будут только самые актуальные темы в СРА: куда все катится и как жить дальше и конечно же: популярные офферы, источники, инструменты, словом на что и откуда лить.
Всем гарантировано неформальное общение с кулуарах за кофе или обедом. Ведь где еще, как не в неформальной обстановке поймать нужного вам руководителя рекламодателя или арбитражника. А также лаунж зона для тех, кто устал.
После всех докладов и круглого стола, всех участников ждет ошеломляющее афтепати. Ну вы знаете каким оно бывает. А если не знаете – не спрашивайте у коллег приходите и участвуйте сами.
Билеты разделены на категории, чтобы каждый смог выбрать тот вариант который идеально подходит по цене и по наполнению. Но на абсолютно все категории цена растет, поэтому не упустите свой шанс сэкономить.
Не забывайте про акцию 3+1 при покупке 3-х билетов 4-й такой же категории со всеми опциями бесплатно. Приходите сами и приводите коллег.
Регистрируйтесь и покупайте билет прямо сейчас!
Промо код на скидку 7% для клиентов Finline – ad6b20a3db3f
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.