На биржах ссылок - чистый доход 2200 дол. за 2 месяца
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
На биржах ссылок - чистый доход 2200 дол. за 2 месяца, Финансовый эксперимент по вкладыванию денег в сайты для получения пассивной прибыли
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Просто вы бы выложили перечень сайтов участвовавших в эксперименте..Это думаю всем интересно..А по поводу дохода : один мой сайт torrentzal.ru при посещалке в 6000 хостов на тизерках дает минимум 30000 руб в месяц.другой новостной в сапе дает 80000-10000 на ссылках при чем ежемесячно хотя ставлю на страницу максимум 2-3 ссылки.(его домен светить не буду т.к код сапы закрыт моим методом от яндекса и палить способ не хочу)

Не хочу в паблик показывать, так как ТИЦ большей частью спамовый, о чем я тут честно сказала, но вряд ли этому обрадуется Гогетлинкс и оптимизаторы. Скрин я показала, думаю вопросов по поводу моей честности нет.

Очень интересно про сапу. Вы хорошо в ней разбираетесь? Просто я вообще слабо:) А хотела бы монетизировать там один из своих старых сайтов ( ему 5 лет, ТИЦ 230 естественный, PR 4, тематика недвижимость, в индексе 23000 страниц) Может поможете за свой интерес smile:o ?
Цитата
seozar пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
А значит ваш сайт через пару месяцев таких продаж уйдет в АГС

Это почему?
Цитата
MadamKa пишет:
Алексей Тимофеев, да, на сайты вложено 9530 дол

Что-то очень много вложено и очень мало заработано

Может и не уйдет: вопрос что за сайт..если Тиц большой то можно ссылок продавать не много и подороже..Но девушка пишет что сайты без особого веса поэтому путь один: продавать кучу ссылок...при чем они размещаются навсегда - значит их количество будет быстро расти..вот и АГС

Почему и говорю чтобы были домены..все таки 9530 долларов это 285000 руб....6 сайтов должны быть очень даже!!!
Цитата
MadamKa пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Просто вы бы выложили перечень сайтов участвовавших в эксперименте..Это думаю всем интересно..А по поводу дохода : один мой сайт torrentzal.ru при посещалке в 6000 хостов на тизерках дает минимум 30000 руб в месяц.другой новостной в сапе дает 80000-10000 на ссылках при чем ежемесячно хотя ставлю на страницу максимум 2-3 ссылки.(его домен светить не буду т.к код сапы закрыт моим методом от яндекса и палить способ не хочу)

Не хочу в паблик показывать, так как ТИЦ большей частью спамовый, о чем я тут честно сказала, но вряд ли этому обрадуется Гогетлинкс и оптимизаторы. Скрин я показала, думаю вопросов по поводу моей честности нет.
Очень интересно про сапу. Вы хорошо в ней разбираетесь? Просто я вообще слабо А хотела бы монетизировать там один из своих старых сайтов ( ему 5 лет, ТИЦ 230 естественный, PR 4, тематика недвижимость, в индексе 23000 страниц) Может поможете за свой интерес ?

Помочь в чем?
И можно вопрос: что значит спамовый Тиц? Вы купили сайты с Тиц? или сами нарастили? можно хотябы 6 значений Тица ваших сайтов?
Цитата
seozar пишет:

Для меня это вид более пассивного дохода. Поэтому везде где можно - я нанимаю контенщиков, менеджеров ГГЛ, программеров, и т.д. чтоб самой делать меньше. Если бы сама больше делала, то доход составил бы 3000-3500 дол., но зачем? Лучше больше свободного времени для новых идей smile:)

Кроме того, доход растет. Ведь я не купила все два месяца назад, а только начала покупать. Последний сайт я купила во второй половине декабря. Первые сайты, пока ТИЦ был маленький, от оптимизаторов скрыла. Так что фактически это прибыль за месяц-максимум полтора.
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Но девушка пишет что сайты без особого веса поэтому путь один:

На это не обратил внимание. Я лично когда размещаю ссылки с ГГЛ на своем 1. Только тематические + пишется уникальная статья под анкор. 2. На страницу обычно сразу ставлю несколько беков. 3. На сайт добавляется постоянно новый контент без ссылок. Сайту всего второй год и ТИЦ минимальный. Но ссылки продаются по высокой цене и приносит он порядка 250-300 зеленых в месяц. А вложено

Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
9530 долларов
в него не так уж и много.

При таких вложениях должна быть большая посещалка, которая вам мин. 1000 зеленых должна давать + пузо. Так что что-то вы не так сделали
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
MadamKa пишет:
Цитата
seozar пишет:

Для меня это вид более пассивного дохода. Поэтому везде где можно - я нанимаю контенщиков, менеджеров ГГЛ, программеров, и т.д. чтоб самой делать меньше. Если бы сама больше делала, то доход составил бы 3000-3500 дол., но зачем? Лучше больше свободного времени для новых идей
Кроме того, доход растет. Ведь я не купила все два месяца назад, а только начала покупать. Последний сайт я купила во второй половине декабря. Первые сайты, пока ТИЦ был маленький, от оптимизаторов скрыла. Так что фактически это прибыль за месяц-максимум полтора.

Тогда получается доход за последние 29 дней после апа Тица? или вам яндекс накинул вне очереди?
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
И можно вопрос: что значит спамовый Тиц? Вы купили сайты с Тиц? или сами нарастили? можно хотябы 6 значений Тица ваших сайтов?

Я покупала сайты почти все уже в ГГЛ, поэтому цены на них и выше (чем на сайты, что не в этой системе) Всего куплено 7 сайтов.
ТИЦ
1. 90 - тема недвижимость
2. 70 - тема женская
3. 70 - тема недвижимость
4. 120 - тема квартира и дача
5. 30 - тема строительство
6. 50 - тема строительство
7. он пока не в ГГЛ, но в Яндекс Каталоге - ТИЦ 20. - тематика бизнес
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
или вам яндекс накинул вне очереди

а за меня там нельзя договориться )))
Цитата
MadamKa пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:

Я покупала сайты почти все уже в ГГЛ, поэтому цены на них и выше (чем на сайты, что не в этой системе) Всего куплено 7 сайтов.
ТИЦ
2. 70 - тема женская

То есть вы купили 7 сайтов с такими показателями за 285000 руб??? не верю)))) каждый сайт в умелых руках будет давать мин 30000 в месяц сразу..вот и посчитайте продают как правило за сумму дохода за 6 месяцев ...
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Цитата
MadamKa пишет:
Цитата
seozar пишет:

Для меня это вид более пассивного дохода. Поэтому везде где можно - я нанимаю контенщиков, менеджеров ГГЛ, программеров, и т.д. чтоб самой делать меньше. Если бы сама больше делала, то доход составил бы 3000-3500 дол., но зачем? Лучше больше свободного времени для новых идей

Тогда получается доход за последние 29 дней после апа Тица? или вам яндекс накинул вне очереди?

Что то вы уж слишком негативно настроены. Насколько я помню, в ноябре во второй половине тоже был апдейт. Первые пару сайтов я купила именно в ноябре, так что их уже и зацепило. Еще один сайт, что ТИЦ 90, купила уже с таким показателем, никаких прогонов не делали, он сразу стал приносить доход.

Я говорю не о том, что доход за 29 дней. А о том, что не чистый за два месяца, так как не все сайты приносят прибыль уже два месяца, некоторые меньше месяца
Цитата
seozar пишет:
2. 70 - тема женская

да вы тут минимум 5к должны получать чистыми
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Цитата
MadamKa пишет:
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:

ТИЦ
2. 70 - тема женская

То есть вы купили 7 сайтов с такими показателями за 285000 руб??? не верю)))) каждый сайт в умелых руках будет давать мин 30000 в месяц сразу..вот и посчитайте продают как правило за сумму дохода за 6 месяцев ...

Алексей, рада, что у вас такие умелые руки smile:) Больше таких умельцев не видела. Кроме того, я не претендую на гениальность, просто рассказала про свой эксперимент.

Ладно. Думаю я полностью на все ответила, тема уже превращается в переливание из пустого в порожнее. Отвечать буду только на новые вопросы и по теме.
Цитата
seozar пишет:
Цитата
seozar пишет:
2. 70 - тема женская

да вы тут минимум 5к должны получать чистыми