тематика для ггл
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
тематика для ггл
Здравствуйте. Хочу купит сайт под ггл. Какая тематика дороже? Сколько должно быть в индексе страниц на первое время, пока будут писаться статьи? какой средний выкуп ссылок в день? и какие вообще цены за ссылку(ваши примеры пожалуйста) Сколько оптимально продавать ссылок на странице? спасибо!
Заработай от 20000+ рублей с этой партнерской программой!
В ГГЛ 1 ссылка со страницы. Тематика любая, очень много заявок на строительные сайты и сайты о здоровье, семье
От 200 страниц на сайте, высокое качество как сайта так и беков - тогда пройдет модерацию.
У меня до 20, рекорды до 30 заявок на 1 сайт в день. Нельзя отказывать в размещении и делать надо идеально - тогда заявок будет море.
и сколько стоит 1 ссылка( что бы прикинуть срок окупаемости) спасибо!
А сколько должно быть символов на странице? спасибо)))
Изменено: roobi931 - 22 Января 2012 02:52
Цитата
roobi931 пишет:
и сколько стоит 1 ссылка( что бы прикинуть срок окупаемости) спасибо!
А сколько должно быть символов на странице? спасибо)))

Зависит от пузомерок.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
С Тиц 10-20 цена за ссылку 80-90 рублей. Под каждую заявку пишу или покупаю новую статью, и выгодно и заказчики довольны. Статьи не менее 1500 символов.Стараюсь 2000, чтобы можно было в оригинальные тексты в вебмастере добавить.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
а если например сделать так:
покупаю сайт нужной тематики, он уже в ггл, страници в индексе, все хорошо. И начинаю писать/покупать статьи не под каждую ссылку, а просто для накопления, и паралельно с этим продаю ссылки?
А сколько должно быть страниц не занято(из общего количества) что бы не было угрозы АГС ?
спасибо
roobi931, у меня сайт одновременно работает в ТЛ и ГГЛ, типичный ГС, 4 ссылки с каждой страницы. И всё прекрасно, никакого АГС.
Цитата
felis_serval пишет:
У меня до 20, рекорды до 30 заявок на 1 сайт в день

Ого! Автомобильная тематика видно не такая востребованная
Цитата
felis_serval пишет:
roobi931, у меня сайт одновременно работает в ТЛ и ГГЛ, типичный ГС, 4 ссылки с каждой страницы. И всё прекрасно, никакого АГС.

тоесть одна ссылка с ггл и 3 ссылки с ТЛ?
У вас все страници заняты под ссылки?
А есть ли какая нибудь посещалка, и хотя бы какие то признаки жизни есть на сайте(коментарии хотябы)
?
Играет ли роль возраста сайта, при возможном попадении под агс?
спасибо вам за ответы!)
На сайте около 1000 хостов, он ещё и рекламой монетизируется smile:o И все страницы заняты под ссылки, даже морда и форум smile:o smile:o Мне стыдно....
Сайт старый, ему полтора года, измученный моими экспериментами, на искалеченной дырявой насквозь джумле, которую клинит от любых попыток ремонта вплоть до доставания бекапа, и страшный, как атомная война smile:(
У меня всегда были проблемы с программированием и дизайном, но не с получением трафа с ПС. Эххх, почему я не программист? smile:D
По большому счету, если сайт норм. с точки зрения контента и оптимизации, 4 ссылки с каждой страницы ничем ему не грозят, лишь бы они были по теме. На каждую ссылку пишется новая интересная статья, строго по теме, и эта статья просто требует этой ссылки, я стараюсь делать их логичными и полезными юзеру, во и всё. Заказчикам это нравится, они возвращаются снова и снова, заказов много, по-этому иногда кончаются силы и я просто прячу сайт от поиска.
а если не сложно можете привести пример как приходит заявка на размещение ссылки на вашем сайте?
и почему статьи пишутся только после того как приходит заявка? Разве нельзя писать статьи постоянно, а потом уже на готовых статьях размещать ссылки?
roobi931, вам может прийти заявка : "теплый пол", а может "отбеливание зубов", и будут нужны контекстные ссылки. Когда в статье для ссылки под теплый пол в титлах есть словосочетание теплый пол, любой дружащий с головой оптимизатор автоматом добавит Ваш сайт в белый список, и ждите поток заявок от него, а если Вы тот самый теплый пол засунете в статью с титлом Морская рыбалка - сами понимаете, вторую заявку не увидите.
Цитата
felis_serval пишет:
roobi931, вам может прийти заявка : "теплый пол", а может "отбеливание зубов", и будут нужны контекстные ссылки. Когда в статье для ссылки под теплый пол в титлах есть словосочетание теплый пол, любой дружащий с головой оптимизатор автоматом добавит Ваш сайт в белый список, и ждите поток заявок от него, а если Вы тот самый теплый пол засунете в статью с титлом Морская рыбалка - сами понимаете, вторую заявку не увидите.

контекстные ссылки, это вы имеете введу, есть статья например на тему теплый пол(как лучше делать, класть и тп)
а. внизу нее будет чтото на подобе
Купи материалы у нас "теплый пол"
?
roobi931, и так тоже, только это заметка. Там в правилах всё написано
Страницы: 1 2 3 4 5 След.